уже не надо, взял е-билет на поезд
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
|
уже не надо, взял е-билет на поезд
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
если в башне дребедень....
Подскажите за 150 долл можно организовать машину из Борисполя в Одессу?
Покой нам только снится
кто подвезет в Одессу 15 августа во второй половине дня ?))
Покой нам только снится
Где посмотреть цену на самолёт Одесса-Киев ?
Take everything and live for the moment..
люди надо 17 августа добраться борисполь-одесса часов в 11 старт
Надо из Борисполя в пятницу, 13 в районе 10 вечера в Одессу. Кто что скажет по этому поводу?
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
кто может посодействовать чем-то-пишите в личку
Еду в Одессу из Киева 19-го (августа есессно) , еду после 18.00 могу взять с собой до 7 человек. Машина комфортабельный Мерседес Вито, с "носа" как и в маршрутке (150) наглеть не буду))) Кому интересно пишите мне на мыло [email protected] . Договоримся и с комфортом доедем!
из борисполя в одессу,в ночь с 4-го на 5-ое сентября(в первом часу ночи) как можно добраться?два человека.
Еду из Борисполя в Одессу 16 сентября в 2.30 ночи, если кто-то едет я бы подсел, пишите в личку.
здраствуйте. Извините за вопрос моя мама будет ехать с кисловодска поездом до киева(блин почему отменили поезд кисловодск -одесса-автобус больше суток едет) Так вот поезд в киев приходит в 16 с копейками. Вопрос есть ли автобус или бешеная маршрутка часов в 1700 от киевского жд вокзала?
Едет кто-либо в Киев 16го утром , в первой половине дня?
Подсяду на хвост. Багажа нет . До 150 грн .
096 62 767 62 Артур .
А зачем ей ехать практически через всю Украину в Киев, если она может выйти в Днепропетровске и сесть на автобус, тем более билет так будет стоить намного дешевле, чем до Киева по международному тарифу петлять в поезде!
Если укажите даты, то посмотрю, как можно добраться удобнее...
просто с киева маршрутка 5 часов хода , а с днепропетровска??. Мама в принципе согласна и на автобусе с кисловодска--но я её кручу на поезд-так как ехал в карпаты на комфортабельном автобусе-чуть вены себе не вскрыл 13 часов. А когда ехал в москву на убитом 24 поезде сутки-КРАСОТА!!! Плоховато что пиво запретили пить и с куревом проблемы в поездах сейчас(надеюсь отменят)
С Днепра до Одессы около 10 часов "ходу" на автобусе. К сведению, 24 поезд далеко не убитый... во-первых в данном поезде большая часть вагонов фирменные, а во-вторых - даже не фирменные вагоны там зачастую одни из лучших на ОДЖД, т.к поезд международный! Поезд-поезду рознь, так же как и автобус-автобусу![]()
Если выбирать между 10 часами в автобусе и 5-6 часами маршрутки, я бы выбрал маршрутку хоть она и менее комфортабельна, к тому же Киевская трасса получше будет чем дорога с Днепра до Одессы...
Вы часто 23/24 поездом ездили? я частенько - убитый в хлам подвижной состав, есть конечно пару нормальных вагонов, но до "Столичного Экспресса" Киев-Москва ему ооочень далеко в плане комфорта, например "Черноморец" Одесса-Киев лучше будет и не только он...
Социальные закладки