Тема: Школа №71 Пос. Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 283
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Согласна, что вопрос странный))
    Одна поправочка... выше есть мнениЯ о школе)))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

2. Вверх #82
    Новичок
    А сколько классов учатся на параллели?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Таньча
    Мой сын закончил в этом году эту школу.Я плохого не скажу,я денег в фонды не сдавала(на ремонт сдавала и по настроению фонд класса)) и к моему ребенку плохо не относились(как бытует мнение),с директором всегда можно поговорить,адекватная женщина,учителя есть сильные.Сын поступил(после 9кл) на бюджет,по балам он на 15 месте из 900 человек(это он не напрягался вообще).Если кто ищет,что то плохое,то он всегда найдет( и в школе,и в учителях,в детях).Ситуаций избиения и издевательств(как есть в дорогих школах) я не слышала.

4. Вверх #84
    Новичок
    Шестые русские классы есть? Или русские классы только в малышовке?
    В этом учебном году среди параллели шестых классов кто нормальная классная руководительница, как её зовут? И какой предмет она преподаёт?

5. Вверх #85
    Шестиклашки будут у Кравченко С.А. (украинский) и Никитенко И.В. (английский). НОРМАЛЬНЫЕ - обе)))

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    подскажите,пожалуйста, сколько первый взнос?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

7. Вверх #87
    Новичок
    Шестиклашки будут у Кравченко С.А. (украинский) и Никитенко И.В. (английский). НОРМАЛЬНЫЕ - обе)))
    А у кого из них класс сильнее и дисциплина лучше?

Если переводить ребёнка с одной школы в другую нужно платить взнос?

8. Вверх #88
    Желена, Ника, я ответила Вам в репках)

9. Вверх #89
    Новичок
    Очень негативного мнения и о школе и о директоре ,она кроме себя никого не слышит.Думаю перевести дочь в 67ую ,хотя сама училась в71 при Людмиле Афанасьевне тогда школа была отличная.

10. Вверх #90
    Очень жаль... А что конкретно Вам не нравится? (если можно) Все проблемы и недоразумения можно уладить...

11. Вверх #91
    Новичок
    Лично сталкивалась с директором для решения вопросов,все безрезультатно.Была в родительском комитете и решала некоторые вопросы класса ,общалась с родителями с других классов.В этой школе мафия какая то ,из администрации и учителей.Мнение родителей и детей вообще не учитывается,все решается выгодно ли это директору. Печально.Вы пишите все проблемы и недоразумения можно уладить.Нет, если не получается уладить и решить с пани Ткаченко И.В. то на форуме точно не решить эти проблемы.Пишу только для того ,чтоб и другие родители знали ,что в этой школе далеко не все гладко.А директор только на собраниях школьных и на линейках красиво рассказывает.

12. Вверх #92
    Не знаю,с сыном проводила почти каждую неделю у директора,мы всегда приходили к общему мнению.Я не платила в фонд школы,вступительные и проблем не было,я всегда аргументировала почему я так делаю,а не иначе.

13. Вверх #93
    Новичок
    Мы всем классом решили не платить фонды ,но проблема не в этом.Фонды -это добровольные взносы и директор не имеет права заставить их платить,остается только соглашаться.

14. Вверх #94
    Коллектив нашей школы скорбит по поводу скоропостижного ухода из жизни нашей коллеги Майоровой Ларисы Марковны.

15. Вверх #95
    Да,жаль неожиданно,еще нас учила.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Коллектив нашей школы скорбит по поводу скоропостижного ухода из жизни нашей коллеги Майоровой Ларисы Марковны.
    Какой ужасА что же с ней случилось???Светлая ей память
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    Вечная память и царствие небесное Ларисе Марковне,очень жаль что уходят хорошие люди

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от про100я Посмотреть сообщение
    Очень негативного мнения и о школе и о директоре ,она кроме себя никого не слышит.Думаю перевести дочь в 67ую ,хотя сама училась в71 при Людмиле Афанасьевне тогда школа была отличная.
    А что отличного было в то время?Я тоже училась при Л.А.
    Сейчас ,по прошествии лет могу судить.как мама учеников-школа отстой,переходил весь сброд со всего посёлка в нашу школу,чтоб получить хороший аттестат особо не напрягаясь,это нужно было для поступления.
    Закончила школу с отличием,но и некоторые к концу 11 класса тоже имели атттестаты с отличием.что несказанно удивило меня.
    Было обидно,что я напрягалась.учила,а некоторые с хорошими покровителями учились абы считалось,а получили аттестат с отличием.хотя в четвертях были тройки.Для меня это было шоком,когда соседка по парте получила такой аттестат,реально зная предметы на тройку...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А что отличного было в то время?Я тоже училась при Л.А.
    Сейчас ,по прошествии лет могу судить.как мама учеников-школа отстой,переходил весь сброд со всего посёлка в нашу школу,чтоб получить хороший аттестат особо не напрягаясь,это нужно было для поступления.
    Закончила школу с отличием,но и некоторые к концу 11 класса тоже имели атттестаты с отличием.что несказанно удивило меня.
    Было обидно,что я напрягалась.учила,а некоторые с хорошими покровителями учились абы считалось,а получили аттестат с отличием.хотя в четвертях были тройки.Для меня это было шоком,когда соседка по парте получила такой аттестат,реально зная предметы на тройку...
    Какой бы ни был аттестат, но мы поступали в вузы ,техникумы,и т д на бюджет своими мозгами и знаниями.А что сейчас? Не хватает мозгов,чтоб поступить на бюджет,плати деньги и будешь учится на контрактном обучении.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от про100я Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был аттестат, но мы поступали в вузы ,техникумы,и т д на бюджет своими мозгами и знаниями.А что сейчас? Не хватает мозгов,чтоб поступить на бюджет,плати деньги и будешь учится на контрактном обучении.
    Я не про поступление.
    В школе был беспредел-если я хотела получить знания,то мне их попросту не давали.
    Объясняю-были математический,гуманитарный.биологический,трудовой классы.
    Если ты в биологическом классе,то типа тебе не нужна ни алгебра,ни геометрия-это так считали учителя и отпускали со своих последних уроков.А у нас алгебра и геометрия приходилась на последние уроки.Зато математический класс изучал эти предметы в углубленном объеме.Когда я поступила в институт,то не знала простейших вещей в высшей математике и ,представьте,мне было стыдно и трудно было идти дальше,не зная логарифмов.А институт не школа-никто повторять и жевать не будет,самое интересное,что студенты из деревень это знали.
    Не говорю вообще про химию-профильный предмет-вот Вам параграф-конспектируйте,а в подсобке своя компания развлекается.
    Так что ,это мой опыт.Не знаю что изменилось,но у меня об этой школе жуткие воспоминания.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права