Намёк на полубомжей кастрюльщиков?PS. мужчины, присоединяйтесь, ибо это может коснуться даже Вас))))))))))))))))))))))))))))
Хотя да может коснутся, если покупать чёнить на Привозе или ездить на маршрутке в село.
Легче сказать отвали и не морозится, а то всякие настойчивые могут попасться, что телефон или ухо сломают своими звонками\разговорами.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
А ко мне как то прицепился водитель такси.Мужчина в возрасте "хорошо за 50".Причем,не просто пытался разговаривать в игривом тоне,но и по прибытию в пункт назначения положил внезапно мне руку на колено.Сказать,что я была в шоке,значит,не сказать ничего.Я рвала дверь,а он,как заведенный скрипел какой то пошлый бред..короче,я вылетела из машины и сразу позвонила в службу такси.
Но разговор не об этом,а о том,что если придурок какой то,или маньяк,то отмораживайся не отмораживайся,ему просто будет фиолетово.
Вот что отвратительно.
И чего мужчины не понимают с первого слова?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
Ты его просто не видел
Да и потом,часто ведь,получается,люди просто себя адекватно не оценивают.Это был случай трагико комический,но ведь часто бывают и другие ситуации смешные просто..к примеру,моя подружка,живущая в Фонтанке,вынуждена была отказаться от регулярной покупки арбузов на дороге из за пылкого продавца,который просто не понимал,что он может кому то не понравится)))) И каждый раз,когда она останавливалась,что бы купить арбузик,начинал источать комплименты ее красоте,пытался познакомиться и на все ее корректные ответы,что ей это хм..не нужно,отвечал,что она просто должна к нему присмотреться.Причем через месяц это уже перестало быть смешным,плюс он начал хватать ее за руки и все такое))))
..хотя в любом селе он бы пошел на ура,сто процентов))))
Пытать,Ваше высочество.
ну так это их характер ))) ведь я более чем уверен, что продавец арбузов не руссо\украинец, а кавказец\азер, а они во всём настойчивые, тем более в таких делах.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки