Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 501
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    Да, дорогие форумчане, речь обо мне. "Увела", есть грех.
    Судите, оправдывайте, делитесь опытом, буду очень признательна.
    Теперь по теме: познакомилась с мужчиной, понравился, и очень. Объявили друг другу: он не бросает семью, я - хочу замуж. Прошло некоторое время, я - объявляю о разрыве, он - буду только заботиться, найдешь подходящего, исчезну. И тут началась настоящая война, я отбивалась, как могла, а могу я очень резко и обидно, а он не отступал. Так продолжалось больше года. Я намекала жене, обрати внимание на его поздние приходы, на переменчивое настроение, душа кричала : "Да сделай же что-нибудь!!!" Но не тут то было, никакой реакции, все хорошо и прекрасно ! Для нее меня нет, я - призрак, увлечение, которое пройдет. А я живой человек с душой и телом, я - есть !!! Сейчас мы вмеcте, я счастлива, но душа болит. Жена хочет вернуть мужа, она тоже живой человек.
    Я прошу Всевышнего только об одном: пусть Он примет окончательное решение, единственное верное.
    У меня тоже увели первого мужа, у нас ребенок общий...... что я чувствовала? Дикую боль! На нее я не злюсь, она пустая для меня, мы с ней как она считает в хороших отношениях, его я уже простила.... пусть живет как знает. Всех простила, его разлюбила....... но боль, которую мне причинили, останется со мной навсегда.
    Желаю обрести счастья и попросите прощения у детей если они есть у вашего любимого. Вы очень виноваты!

2. Вверх #82
    А вообще меня убивает выражение: Молюсь, чтоб он меня не бросил!
    Та хай идет, если ему надо! Дамы не унижайтесь!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Мужчина, который уходит из одной семьи, чтобы создать другую с большой долей вероятности может потом уйти из другой, чтобы создать третью. У таких мужчин часто нет желания работать над семейной жизнью, строить отношения, идти на компромиссы. Живет, пока все устраивает, а потом "сердцу не прикажешь" - идеальная отмазка. И, главное, крыть женщине, которая перешла из разряда любовниц в жены, в такой ситуации нечем.

Дети в браке есть?
    дело в том, что он в свое время пытался наладить отношения в семье, совместных детей в браке нет.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Да, дорогие форумчане, речь обо мне. "Увела", есть грех.
    Судите, оправдывайте, делитесь опытом, буду очень признательна.
    Теперь по теме: познакомилась с мужчиной, понравился, и очень. Объявили друг другу: он не бросает семью, я - хочу замуж. Прошло некоторое время, я - объявляю о разрыве, он - буду только заботиться, найдешь подходящего, исчезну. И тут началась настоящая война, я отбивалась, как могла, а могу я очень резко и обидно, а он не отступал. Так продолжалось больше года. Я намекала жене, обрати внимание на его поздние приходы, на переменчивое настроение, душа кричала : "Да сделай же что-нибудь!!!" Но не тут то было, никакой реакции, все хорошо и прекрасно ! Для нее меня нет, я - призрак, увлечение, которое пройдет. А я живой человек с душой и телом, я - есть !!! Сейчас мы вмеcте, я счастлива, но душа болит. Жена хочет вернуть мужа, она тоже живой человек.
    Я прошу Всевышнего только об одном: пусть Он примет окончательное решение, единственное верное.
    Рыдаю. Душа, говорите, кричала? Куда конкретно кричала?А с женой Вы знакомы?
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    lanna, ответ не может дать никто, кроме Вас. Или Вы хотите успокоить свою совесть? Чувство вины-то есть, иначе не было б этой темы... Но ни я, ни другие люди не имеют права судить ваш поступок, правильно это, или нет, всё ведь очень индивидуально. Так что моё мнение - это надо решать Вам и вашему спутнику, не перекладывайте ответственность на других.
    Удачи Вам, и пусть сложится всё наилучшим образом (хотя это не всегда бывает так, как мы себе мечтаем).
    у меня душа болит за человека, женщину, которая осталась одна, только наверно нельзя оставаться равнодушной и делать вид, что в семье ничего не происходит, когда проблема есть, проблему нужно решать двоим.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, чего то у нее душа так кричала? Искренне жаль жену, из за похоти мужа, пол жизни перечеркнули человеку............ Любовницу мне не жаль....... ее душа......... у нее нет души!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Чаще все решает время.

8. Вверх #88
    А вдруг шалэнэ кохання? Не судите, тема не для этого создана

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Чаще все решает время.
    И время, поверьте НИЧЕГО не решает! Ситуацию не изменишь! Человека в лице жены морально ИЗУРОДОВАЛИ! Любовница всегда знает на что идет, а вот жена не всегда в курсе, что есть любовница!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Жена знала, что я есть, жена говорила мужу, ты мне врал, вот и ври дальше, только меня не беспокой.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Пенелопа,
    А чо это права не имеем? я - осуждаю, имею право
    а смысл осуждать, если человек все равно поступает по-своему? Он и без комментариев знает, что поступает плохо, если у него есть моральные принципы.
    Женатых - еще при зачаточных чувствах отбраковывать, а то потом ни себе, ни другим, всё испоганено чувствами вины и бла бла... но всё же моя позиция - не судить чужие отношения, - печальный опыт оттого, что судили мои, первые, хотя в общем-то, не имели никакого права... это "суждение" других вышло потом боком.. углубляться не буду, может это только мне так повезло в данном случае, и я вообще не права, но судить других зареклась.

Ещё и по той причине, что провинившиеся любят, как это сказать , "покаяться", стать предметом осуждения других, чтоб легче переносить чувство вины или перекладывать ответственность со своих деяний, оставляя выбор отметки "хорошо" или "плохо" чужим людям, этого не стоит делать.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И время, поверьте НИЧЕГО не решает! Ситуацию не изменишь! Человека в лице жены морально ИЗУРОДОВАЛИ! Любовница всегда знает на что идет, а вот жена не всегда в курсе, что есть любовница!
    Вы говорите из своего опыта, но ситуации бывают разные

13. Вверх #93
    А вдруг шалэнэ кохання? Не судите, тема не для этого создана
    Тема для того и создана, чтоб обсуждать ее! А судить я БУДУ! ИМХО!

14. Вверх #94
    у меня душа болит за человека, женщину, которая осталась одна, только наверно нельзя оставаться равнодушной и делать вид, что в семье ничего не происходит, когда проблема есть, проблему нужно решать двоим.
    Повторяю вопрос: Вы с женой хорошо знакомы? Или инфа о попытке решать "проблему" со слов Вашего гражданского мужа? У него тоже душа болит или только Вы такая мятущаяся?

15. Вверх #95
    Вы говорите из своего опыта, но ситуации бывают разные
    Есть жена, есть любовница, есть не путевый муж........ можно только в другом порядке перечислить, а ситуация не изменится!

16. Вверх #96
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ну влезли вы в чужую жизнь, ну намекали вы жене, что вы от нее хотите? Живите и радуйтесь, раз к вам ушел, но помните, что точно так же может и от вас уйти к другой...на чужом несчастье не построите своего
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #97
    Жена знала, что я есть, жена говорила мужу, ты мне врал, вот и ври дальше, только меня не беспокой.
    Скажите а вам реально 48 как написано под авой?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну влезли вы в чужую жизнь, ну намекали вы жене, что вы от нее хотите? Живите и радуйтесь, раз к вам ушел, но помните, что точно так же может и от вас уйти к другой...на чужом несчастье не построите своего
    Я так поняла вы не меня хотели цитировать? Я вроде замужем и ни у кого его не уводила) сам пришел)))

19. Вверх #99
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я так поняла вы не меня хотели цитировать? Я вроде замужем и ни у кого его не уводила) сам пришел)))
    Ой, сори, действительно не вас, а lanna
    Последний раз редактировалось sonyka; 16.11.2010 в 16:18.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #100
    Не верю, что жена могла закрывать глаза на активно существующую любовницу, поставившую перед собой конкретную цель выйти взамуж, и на признания измены мужем. Жена могла ничего не знать. Какие знаки Вы подавали о себе, звонили по телефону, беседовали лично? Может, сигнальные костры разводили? lanna, Вы - клон? Где-то я это уже читала-слышала.

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права