Тема: Помогите всё-таки найти себя в этом мире котику Сёме! ---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я в этой теме давненько уже спрашивала. топикстартер вообще занимается котом или нет? так никто и не ответил... топикстартера в теме даааавно не видно.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Не надо его пока пиарить.Он очень сложный.После всех переболеваний с детства,антибиотиков и т.д.Он хоть и выжил,но остался можно сказать инвалидом...Проблемы с туалетом,запоры,поносы,были сразу при перевозе ко мне(одна из причин,по которой его не могли больше содержать в квартире).
    Перенёс операцию,по очищению кишечника,спускали мочу...Сейчас лучше уже.Но ему постоянно надо особая диета,сейчас кормится по-немногу,наедаться ему нельзя-сразу запор или рвота.Сухой корм вообще нельзя,даже размоченный.Какает он везде,не каждый выдержит...
    Добермания)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    я в этой теме давненько уже спрашивала. топикстартер вообще занимается котом или нет? так никто и не ответил... топикстартера в теме даааавно не видно.
    Я топикстартеру звонила, она сказала, что телефон ее в теме указан, но заниматься котом подробно у нее не получается. Вот и спрашиваю, а то пиарить лишь бы текст висел, пользы ноль((

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Не надо его пока пиарить.
    Поняла. Пиар пока прекращу.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Я тоже постоянно думаю и переживаю за Сему,столько времени сидеть в клетке,можно сойти с ума.
    Мне приходила такая идея в голову,что если попроситься в Кошкин дом в НП,там хорошие условия и он там немного прийдёт в себя,с нашим кормом и песком.
    Если ТС может оплатить передержку домашнюю,то нужно тогда домашнюю искать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #86
    боюсь НП для Семы плохой вариант, там кормят в основном сушкой, а Семе ее нельзя, ему нужен кефир, творог и только мокрый корм.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    боюсь НП для Семы плохой вариант, там кормят в основном сушкой, а Семе ее нельзя, ему нужен кефир, творог и только мокрый корм.
    Просто учитывая все его проблемы,он может вообще не пристроится никогда или ещё год просидеть в клетке,поэтому в данной ситуации НП конечно был бы не плохой вариант,а если договориться,чтоб его кормили отдельно? Ну не знаю может доплачивать комуто,чтоб ему больше время удилили в НП.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #88
    для того, чтоб его отдельно кормили его все равно должны содержать в клеточке, там же в Кошкином Доме корм в свободном доступе. Думаю нужно искать ему домашнюю передержку и периодически возить на мед.осмотры.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    для того, чтоб его отдельно кормили его все равно должны содержать в клеточке, там же в Кошкином Доме корм в свободном доступе. Думаю нужно искать ему домашнюю передержку и периодически возить на мед.осмотры.
    Ну тогда нужно искать домашнюю,но за это нужно платить деньги и ещё никто из нас не знает,сколько времени он просидит на этой передержке,это могут быть месяцы,а могут быть и годы(

10. Вверх #90
    ну пока куратор полностью оплачивает его прибывания в НД, на сколько я знаю. Просто нужен сокуратор, который бы привозил Семе еду, которая ему нужна и просто его часто проведывал, общался с ним, держал на ручках, я думаю животные хорошо чувствуют, когда они кому-то нужны и о них заботятся.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Просто если ему дают дюфулак (слабительное), то он будет какаться везде... Возможно его нужно приучать к лоточку?

12. Вверх #92
    попытаюсь немного ответить на вопросы. У Семы была непроходимость, то есть сильный запор, была сделана операция так сказать по высвобождению кишечника, так же он не мог сходить в туалет по маленького, поэтому несколько раз мочу спускали насильно. На горшок он почти не ходит, поэтому желательно привозить для него пеленки одноразовые. Ему нужна строгая диета и нужно следить, чтоб он ни чего не подбирал и не таскал со столов, если найдется домашняя передержка. Сейчас он уже сам делает свои туалетные дела, но ситуация может повториться в любой момент...с чем это связано я не знаю.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    С Сёмой очень не простая ситуация, ума не приложу, что с ним можно придумать.Жалко его(

14. Вверх #94
    На горшок он почти не ходит, поэтому желательно привозить для него пеленки одноразовые. Ему нужна строгая диета и нужно следить, чтоб он ни чего не подбирал и не таскал со столов, если найдется домашняя передержка. Сейчас он уже сам делает свои туалетные дела, но ситуация может повториться в любой момент...с чем это связано я не знаю.
    На горшок не ходит из-за того, что на слабительных и не добегает или вообще?
    И еще, ему нужна диета и чтоб не хватал со столов, но сейчас он тоже под присмотром и не хватает со столов, а проблемы с кишечником даже на диете есть. Или это посетители могли ему дать того, что нельзя?

15. Вверх #95
    Дуфалак не вызывает у него поноса!Он какает обычными какашками,просто какает везде.Дуфалак просто обеспечивает скольжение каловых масс по кишечнику.Писяет в лоток,иногда и мимо.Его не надо приучать к лотку,он знает,что это,но какает мимо.Будет лежать тряпочка-будет какать на тряпочку.
    Если его выпускать-он сразу ищет еду,в квартире точно будет что то стаскивать и съедать неположенное." В запертом пространстве,никому ненужный..."Его выпускаем походить,берём на руки,не такой уж я и злодей,как ты думаешь.Я его кормлю кефиром и бульоном со своего стола и ничего не считаю.Да,он похудел,но это после операции.Писяет он уже хорошо,из-за застоя в кишечнике пережимался мочевой,сейчас лучше.Пелёнки ему не надо ни в коем случае!Он их в пух разрывает.
    В лоток он ходит исправно.Но переодически,когда его припекает,он останавливается и какает,забывая за лоток.Ещё раз повторю-дело не в дуфолаке,например я его уже дня 3 не даю.Вообще даю не каждый день,а когда вижу,что мало какает.В основном кефир,что ему помогает.Жидкое и бульоны.
    Добермания)

16. Вверх #96
    ага про пеленки понятно, я ж не знала, что он их не любит...

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Может у него какие-то психические отклонения?Ну как это здоровый кот, может идти и вдруг начать какать ни с того ни с сего((

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Может у него какие-то психические отклонения?Ну как это здоровый кот, может идти и вдруг начать какать ни с того ни с сего((
    После сидения в клетке целый год,конечно у него будут отклонения,для кошки это ненормально,ограниченное пространство.
    Насколько я помню в НД Сёма приехал здоровым,а потом уже всё началось.....ему нужен дом или хотябы место для прогулок побольше,ну не знаю я тоже,что тут можно предложить.

19. Вверх #99
    Диагноз(ы) и Ксения может здесь написать. Главное - прогноз. Что в будущем может быть. И почему коту не искать сразу хозяев? Перемена мест тоже может влиять на то, что кот будет путать, где буфет где туалет. А потенциальных хозяев предупреждать, что коту в обязательном порядке нужен только мягкий корм.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Нет, проблемы с туалетом у Семы начались раньше, чем он приехал в Долину. Его из-за этого собственно и выставили с домашней передержки.
    Вот только я так и не смогла выяснить были у него эти проблемы до приезда в Одессу. У него же была хозяйка, у которой он жил долго. И насколько я поняла там таких проблем не было. но я не уверена.
    Возможно у него начались какие-то психологические проблемы, что его предали и он лишился хозяйки и проблемы с кишечником это следствие?
    Я до сих пор так и не поняла. Объясните мне еще раз кто-то, пожалуйста.
    Что сейчас у него с мочеиспусканием? он может сам писять? делает это регулярно? Или есть недержание?
    Может он делает дела мимо горшка из-за того, что горшок грязный? или ему наполнитель не нравится? пробовали менять наполнитель? или оставлять горшок пустым? может он привык ходить на горшок с сеткой без наполнителя?
    Я знаю,какого мнения ты обо мне и моём кошатнике,наслышана,но грязный горшок...Извини уж.У меня всегда чисто,и поменяно,не даром наполнитель требуется всегда.Сокуратором Сёмы стаю я.Мой дом рядом и я имею возможность брать его себе на целый день,а на ночь закрывать.Думаю Мария согласится.Оставлять горшок пустым,с сеткой и без сетки,менять наполнитель...Это всё пройдено за год!Дело не в этом-опять повторюсь-приспичило и он сел,даже не ища место(поноса НЕТ,кто не помнит предыдущего поста) и пошёл дальше.И это началось с квартиры!Я не просто покормила и убежала-Я СИЖУ с этими кошками,вожусь с ними и уж лучше знаю проблемы и причины проблем с каждым.По поводу мочеиспускания...Ведь писала же..Предыдущий пост...Уже л-у-ч-ш-е.Писяет с-а-м.Кушает,как слонёнок,но порционно,пока ещё худоват.Восстанавливается.Он ведь был,кто помнит,толстым и откормленным УЖЕ у меня,просто был период прерывания правильного рациона!(Можете отнести это к моим погрешностям,как вам угодно,но не было у Сёмы того,что надо).Сдавали анализ кала-Маша с кем то поговорила и звонила мне с возмущениями(догадываюсь с кем),но анализ показал норму,нет дисбактериоза,я б и сама его сдала бы,были бы показания,но их не было,но дабы успокоить куратора сделала.Теперь Сёма на моём попечении.И УЖЕ НЕ ищите сокуратора.

Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    После сидения в клетке целый год,конечно у него будут отклонения,для кошки это ненормально,ограниченное пространство.
    Насколько я помню в НД Сёма приехал здоровым,а потом уже всё началось.....ему нужен дом или хотябы место для прогулок побольше,ну не знаю я тоже,что тут можно предложить.
    Сёма приехал здоровым...Так всё наивно и я опять как доктор-смерть в глазах всех..Он приехал с кучей лекарств!С назначениями,энтеросгелем и т.д.И рассказами куратора,как он какал чуть ли не на стены(извини,Мария,я к тебе хорошо отношусь,просто вынуждена сказать).И пристраивали его и тут и на телевидении,как супер-кота,ласкового и нежного,без проблем вообще,хотя приезжающие видели и я говорила,что он проблемный,но не писала,так как я не везде успеваю писать,общалась с куратором по телефону.Место для прогулок 18 квадратов-это мало?Он гуляет-поверьте,так как я сама знаю,что он долго сидит и даю ему движение.
    Добермания)

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права