Вы в восторге от нашей смелости, а вы не думали что вашему партнёру как раз не хватило смелости и он просто сказал то что от него ждали?
далее по вопросу - да, я в жизни так и отвечал, на вопрос о чём думаю, просто моей партнерше не приходит на ум спрашивать это во время, она спрашивала после, или вообще, при обсуждении
да, и поддерживаю вопрос, кому-то приходила в голову мысль спросить его во время того как?
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
кратенько так на 07.05.2010:08.05 время, время, ей еще надо успеть на работу, от блин, оно мне это надо, с температурой и кашлем, классс, какой вид, сколько лет смотрю, а налюбоваться не могу, стоп, а дети все ушли?, блин, вот чем тебе не нравится на столе, нет, пошли на сексодром,ооооууу, попка похудела, надо подкормить,рррр, ах, ух, а шо там люди на улице кричат, надо поговорить с ней, помолчу, а чего эт она такая обалдевшая, .... тут идет монолог, потом стоны, потом, ............
Мысли мужчин во время секса
---
а ну давай, давай наяривай гитара семиструнная)))
постой паровоз, не стучите колеса))
we're the champions !! WE'RE are the CHAMPIONS !! ))
Положите меня в русской рубахе, пред иконами умирать....
где-то так![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Мысли почти всех мужчин во время секаса это как бы потактичней в попу ей засунуть=)))
А где мысли, тем кому за 40-50-60?
намного интересней узнать: используете ли вы сексуальные фантазии для стимуляции оргазма? Как по мне, кончить можно только таким образом. А вот они бывают как раз совсем разные. И почему-то твой сексуальный партнер в них присутствует редко, несмотря на то,что с ним как раз лучше всего.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки