Тема: Перспективы ЕС

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 211
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Сегодня передавали по ТВ результаты опроса в Польше: всего 51% поодерживает конституцию ЕС. А какой-то тип-эксперт "успокоил" Турков: лет через 20! все устаканится и надежду ьеряьб не надо. Так что у нас есть все шансы разогнаться до нормального уровня без "братского" союза с западом.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    “Братский” союз с Россией куда болеe привлекателен! :lol:
    Free-man, мы продолжаем ждать ваши комментарии по поводу вашей статейки. Налгали в очередной раз и удрали?!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Как ребенок, чесслово Я в игры "А Вам, слабо?" уже лет -дцать не играю :lol:
    Форумчанам. Free-man пойман на очередной лжи. Но без тени смущения он продолжает постить дальше.
    Я тут у вас недавно поселился - может че-то недопонимаю... Какая ложь?
    Не все то золото, что блестит

4. Вверх #84
    Посмотри мой пост на этой ветке от Июнь 02, 2005 15:41.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #85
    Посетитель
    Хе-хе. Ну тут на лицо не ложь, а тупое копирование инфы со всяких статеек и сайтов. Чел верит всему что вливают в его мозг (и он, к сожалению не одинок ). У него даже нет мысли проверить достоверность инфы не говоря уже о том чтобы "переварить" ее.
    :lol:

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Хе-хе. Ну тут на лицо не ложь, а тупое копирование инфы со всяких статеек и сайтов. Чел верит всему что вливают в его мозг (и он, к сожалению не одинок ). У него даже нет мысли проверить достоверность инфы не говоря уже о том чтобы "переварить" ее.
    Одно “но”. Это он пытается влить. :lol:

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Им нужно просто остановиться, переварить то, что проглотили и очень тщательно обдумывая следующие шаги, особенно в отношении национальных самобытностей, через несколько лет попытаться продолжить этот процесс. Они-же не блох ловят, а пытаются создать принципиально новую форму госустройства.
    Думаю, на данный момент, как говорил поэт: "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" и большое число проблемных новичков будет скорее якорем, чем подспорьем в объединении стран, уже созревших для такого союза. Кстати, насколько я понимаю, вопрос о расширении союза принимался отнюдь не на референдумах и сейчас мы просто наблюдаем реальное отношение самих народов к данному чиновничьему решению.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Одно “но”. Это он пытается влить. :lol:
    ... из пустого в порожнее... :lol:

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    free-man, а как такое решение могло приниматься на референдумах? Т.е.конечно можно организовать, но гембель еще тот.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    а как такое решение могло приниматься на референдумах? Т.е.конечно можно организовать, но гембель еще тот.
    А тогда какой смысл выносить конституцию на референдум, если вопрос, который гораздо существеннее может повлиять на жизнь, решать келейно? Кстати, а эти чиновники евросоюза избираемые или назначаемые?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    free-man, да, это недоработка. А может не думали что так может случиться: были уверены, что все в восторге от идеи государства ЕС. Вообще-то лучше-бы они все-же эту конституцию приняли и успокоились леи на надцять переваривая и утрясаясь. Сейчас начнутся запутки с непонятками в отношении евро, внешней политики и т.д. Ни хрена хорошего в этом нет.

Чиновники, как я понимаю, избираемо-назначаемые из "политэлит". Вот кстати интересный вопрос: если во Франции премьера отправили в отставку за провал референдума, то почему не уходят руководители ЕС в целом?

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Чиновники, как я понимаю, избираемо-назначаемые из "политэлит". Вот кстати интересный вопрос: если во Франции премьера отправили в отставку за провал референдума, то почему не уходят руководители ЕС в целом?
    Видимо они не считают это своей виной А во Франции IMHO просто назначили стрелочника - сам Ширак ведь в отставку не ушел.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    free-man, Франки трактуют провал голосования, как отражение проблем внутри страны, т.е.вина премъера в несоздании положительных изменений в восприятии перспективы единой Европы населением очевидна. А президент парит над схваткой в горных высях.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Не думаю, что ЕС - долгоживущее объединение. В том виде, в котором он щас существует - так точно. Нужно менять его, как пока сказать не могу, но думаю над этим...

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    free-man, Франки трактуют провал голосования, как отражение проблем внутри страны, т.е.вина премъера в несоздании положительных изменений в восприятии перспективы единой Европы населением очевидна. А президент парит над схваткой в горных высях.
    Видимо не стоит мешать в кучу внутренние проблемы и проблемы глобализации. В Великобритании, например, с экономикой все в порядке, хотя евро они так и не ввели и достаточно негативно относятся к конституции ЕС. Понятно, что участие в ЕС добавляет и внутренних проблем, но если правительство неэффективно ведет внутреннюю политику, то никакие внешние союзы ему не помогут, поэтому, вероятно, французское правительство давно уже пора было менять.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    free-man, м.б. Но тогда голландцы именно против глобализации, поскольку защищали свои внутренние достижения.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    free-man, м.б. Но тогда голландцы именно против глобализации, поскольку защищали свои внутренние достижения.
    Не только достижения, но и культуру и самобытность.

18. Вверх #98
    Новичок
    Я так вижу этот процесс.
    Опять произойдёт разделение.
    Западная Европа. Восточная Европа. Россия. Сибирь.
    Природа и климат диктуют своё.
    Восточной Европе придётся кучковаться отдельно от зажравшихся голландчев и разных прочих шведов.
    Очень отчётливо просматривается перспективный союз. Польша+Украина+Румыния+Молдова+Литва+Латвия. Может быть и Эстония.
    Венгрия+Чехия+Словакия чуть ближе к Германцам и австрийцам.
    Если в Киеве найдутся стратегически мыслящие политики, ко они будущее переустройство экономики Европы замкнут на себя. Но пока в этом вопросе лидирует Литва.
    Она именно и может стать консолидирующим центром создания Восточной Европы. Под патронажем США.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Михалыч
    Если в Киеве найдутся стратегически мыслящие политики, ко они будущее переустройство экономики Европы замкнут на себя. Но пока в этом вопросе лидирует Литва. Она именно и может стать консолидирующим центром создания Восточной Европы. Под патронажем США.
    Мдааа, клиника... К Вашему сведению, ваши патроны даже не рассматривают ваши страны по отдельности, вы для них просто - "прибалтийские республики". И титул "маяка свободы" уже забит, т.ч. ищите другие почетные звания. Как я и предполагал, скоро все ныне независимые начнут драться за место у кормушки и право называться "самым-самым" :lol:

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Михалыч

Под патронажем США.
    Гы Нравится же вам быть под кем-то, называя это ласково "под патронажем"... А слабо самостоятельно судьбу свою решать?
    [url]http://cheshus.5bb.ru [/url]

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права