Результаты опроса: Что именно?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Camry

54 46.15%
  • Maxima

47 40.17%
  • Др. Фвто

16 13.68%

Тема: Camry vs Maxima

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А зараз вам скiльки ? Чи маэте власну автiвку ? Чи користувалися ви хоч однiэю з вищэ згаданих ?

Тодi я з 8-ми ....
    Зараз мені 27.
    З 13 років їздив на мотоциклі, з 15 на машині.
    Ні однієї з вищезгаданих авто у мене не було, що власне не заважає мати власну думку щодо тієх чи іншої моделі.
    А формувалася вона (думка) на основі прочитаних відгуків від тих у кого вони були.
    Сперичатися з кимось, чи щось доказувати в моїх планах нема, хочте вірте чи ні - діло виключно добровільне.
    На істину в останній інстанції я не претендую в жодному разі, просто висказав свою суб`єктивну думку по темі.

Цитата Сообщение от Профессионал
    Все ж таки "Хонде" не мешало бы поработать над дизайном, не экономить на дизайнерах.
    При отличных данных - на редкость архаично-уродливая машина.
    Це такий жарт?
    Мова йде про нове покоління?
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #82
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Все ж таки "Хонде" не мешало бы поработать над дизайном, не экономить на дизайнерах. При отличных данных - на редкость архаично-уродливая машина.
    Иногда лучше жевать... S2000 - архаично-уродливая машина? Integra DC5 - тоже? А Аккорд и Легенда так вообще вдвойне архаично-уродливые машины? Ну а про новый Сивик, на который пол года очереди стояли, я вообще ничего говорить не буду - более архаичной и уродливой машины просто свет не видывал

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    C Тойоты и Ниссана перешли на Хонду...
    Машина говорят отличная, только обслуживание кусается..
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать... S2000 - архаично-уродливая машина? Integra DC5 - тоже? А Аккорд и Легенда так вообще вдвойне архаично-уродливые машины? Ну а про новый Сивик, на который пол года очереди стояли, я вообще ничего говорить не буду - более архаичной и уродливой машины просто свет не видывал
    Конечно уродливые! А ты шо думал А ещё скажу по секрету, я на всех перечисленных ездил в Киев - пипец, постоянно машины норовят съехать в кювет! Я аж взмок по дороге

Профессионал, пеши исчо

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    C Тойоты и Ниссана перешли на Хонду...
    Машина говорят отличная, только обслуживание кусается..
    Аккорд гораздо жестче на ходу и места в салоне меньше (хотя у Аккорда с кузовом универсал есть свои преимущества - там сидения складываются так, что в нем можно спать в полный рост )
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #86
    User banned
    Аккорд гораздо жестче на ходу и места в салоне меньше (хотя у Аккорда с кузовом универсал есть свои преимущества - там сидения складываются так, что в нем можно спать в полный рост )
    Кстати, а не знаешь, у седана складываются?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Кстати, а не знаешь, у седана складываются?
    Вот это проверить даже в мыслях не было...Не знаю...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    У меня 2 Ниссана Максимы. 2003 года и 96. Оба 3-хлитровые. На обоих езжу одинаково. Так вот. к 40 тыс. пробега в 33-й заменили уже пол электроники, генератор, стартер, радиатор климата, суппорта, все сайлентблоки, тяжки - в общем всё что можно.... В 32-й уже 208 тыс пробега и состояние в разы лучше. Т.е. можно подумать что наоборот - та 96 а эта 2003. Так что не надо рассказывать про пятилетние авто. Вот конкретный пример - я один водитель, 2 одинаковые считай машины и такая вот разница в качестве.
    Я вот в раздумьях какую выбрать, в кузове a32 и a33.Тут видно как раз такой вариант.
    В чем причина, что эта a33 так сыпется?Ходовая вроде у них почти одинаковая.Упало качество запчастей или это проблемы конкретной машины?Был настроен на a33, она имеет более современный вид.
    И еще вопрос, если поломался датчик детонации, то как ведет себя машина?

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Я вот в раздумьях какую выбрать, в кузове a32 и a33.Тут видно как раз такой вариант.
    В чем причина, что эта a33 так сыпется?Ходовая вроде у них почти одинаковая.Упало качество запчастей или это проблемы конкретной машины?Был настроен на a33, она имеет более современный вид.
    И еще вопрос, если поломался датчик детонации, то как ведет себя машина?
    Причина стала проста как белый день. Я лично свою 33-ю брал новую на Ниссан-центре. И когда наепнулся генератор и прочее, то выяснилось - что вся электрика "ноунейм". Но мне скзалаи, что ничего страшного - это у всех так . О чём это говорит... о том, что машина собрана скорее всего (ну 98%) в турции. Причём вся электрика ставилась китайская. У меня на датчиках нет ни одного обозначения вообще. Они просто в голом корпусе.

Если сравнивать между 32 и 33, то это в принципе разные машины, разные во всём - управляемости, динамике, плавности хода, курсовой устойчивости. 33-я - это ухудшенная во всём 32. Но в целом, машина хорошая, иначе б уже давно была бы продана. Обслуживание стоит копейки, и она очень простая технически. Плюс это большая, солидная машина. Советую брать конечно 33-ю.

Если поломался датчик детонации, то она не заводится. Она чихает, дымит, и бешенно крутит стартером. Реально стыдно на стоянке )))) Потом раза с 5-го заведётся и едет нормально. Т.е. вся проблема в заводке.

В общем если что - спрашиваейте, опыт большой в этих авто

10. Вверх #90
    Ха !!! Вчера у тестя на Кэмри произошла первая "существенная" поломка на пробеге 240.000 - вышел из строя бензонасос (1700 гр)....

11. Вверх #91
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Ха !!! Вчера у тестя на Кэмри произошла первая "существенная" поломка на пробеге 240.000 - вышел из строя бензонасос (1700 гр)....
    а я на максиме, ставил бошовский насос (50$). менял на 330 тыс.

кстати никому не нужна максима A32? 95 года, механика, 2.0, после капиталки мотора, в хорошем состоянии... не дорого

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а я на максиме, ставил бошовский насос (50$). менял на 330 тыс.
    ну правильно - бошевский насос от 10-ки таза ))) Они идентичны с оригиналом )

13. Вверх #93
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    ну правильно - бошевский насос от 10-ки таза ))) Они идентичны с оригиналом )
    да)) тока оригинал стоит 200-300$ на заказ. как говорится "зачем платить больше". как я понял от 10-ки насос подходит к оченьь многим иномаркам.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    вчера лазил по обьявам, проскочила мысля взять максимку 98 года,видел пару предложений 2литра автомат, цена в район 10.8.Кто что думает по этому поводу, не слишком ли цена маленькая(может дрова?),и 2литра на автомате для максима наверно вообще не едет? Сейчас Карина Е 2литра на мехе,как динамика в сравнении с ней?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    для максимы, имхо, 2литра маловато, тем более на автомате.
    машина же тяжелая

PS: на такое не ездил, так что мнение только субьективное =)

16. Вверх #96
    Коррумпированная звэрюга
    плюс к весу и немного другая ходовая, более слабая по сравнению с 3,0
    так что для максимки лучше моторчика чем троечка нет
    вчера видел "свою" максиму, продал ещё лет 5 назад, бегает, симпатичная такая и тюнинг не погиб, правда праый поворотник на зеркале чуть потускнел, ностальгия блин...
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    вчера лазил по обьявам, проскочила мысля взять максимку 98 года,видел пару предложений 2литра автомат, цена в район 10.8.Кто что думает по этому поводу, не слишком ли цена маленькая(может дрова?),и 2литра на автомате для максима наверно вообще не едет? Сейчас Карина Е 2литра на мехе,как динамика в сравнении с ней?
    Карина и Максима - это разного класса автомобили . У Карины динамика по сравнению с 2-х литровой да еще и автоматической Максимой - ураган. Карина гораздо легче и жестче задницей чувствуешь все кочки на асфальте в длительных поездках я лично уставал от тряски. В Максиме подвеска отрабатывает практически все неровности .Машина плывет как лодочка, но 2 литра это не Максимовское двигло 2-х литровый хорошь на Примере но не на Максиме....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.08.2007 в 11:18.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Карина и Максима - это разного класса автомобили . У Карины динамика по сравнению с 2-х литровой да еще и автоматической Максимой - ураган. Карина гораздо легче и жестче задницей чувствуешь все кочки на асфальте в длительных поездках я лично уставал от тряски. В Максиме подвеска отрабатывает практически все неровности .Машина плывет как лодочка, но 2 литра это не Максимовское двигло 2-х литровый хорошь на Примере но не на Максиме....
    я знаю что совсем разные классы, и комфорт не ровень у них, я интересовался только по динамике, как сильно мне будет нехватать в мощности после Карины.
    тогда другой вопрос, 3 литра на автомате у максимы, какой расход, город\трасса,в спокойном режиме?

19. Вверх #99
    я знаю что совсем разные классы, и комфорт не ровень у них, я интересовался только по динамике, как сильно мне будет нехватать в мощности после Карины.
    тогда другой вопрос, 3 литра на автомате у максимы, какой расход, город\трасса,в спокойном режиме?
    Ну это вам решать, как вам будет не хватать. Прийдется полностью перестраивать навык вождения...ИМХО.
    Расход в зависимости от возраста , убитости и коробки ... но не менее 13литров в самом эконом варианте (ИМХО)

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    На автомате будет не хватать, на ручке Максима 2л более не менее резвая. Конечно для нее идеальный двигатель 3л, особенно на автомате.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя