Тема: Слепой пуделек Тотоша с нелегкой судьбой

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 229
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну, значит я нагнетаю...) Но мне показалось, что плохенько у него с глазами..
    Может до среды есть другие варианты с офтальмологом???

2. Вверх #82
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    варианты ? кровавых слез тоже не заметила.... но имхо надо выслушать мнение не одного спец-та.

3. Вверх #83
    Оч. прошу: никакого усыпления. Все что возможно по офтальмологу- я беру на себя по финансам и выхаживанию.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, даже если зрение не удастся спасти - это не катастрофа для собаки. У нас немец на пятнадцатом году жизни перестал видеть, хоть его и лечили врачи из института Филатова, но довольно неплохо адаптировался благодаря слуху и обонянию. Те, кто не знал о его проблеме, вообще иногда не понимали сразу, что он не видит. Он знал привычные дорожки в парке, расположение мебели в доме и довольно лихо для своего возраста передвигался, беспомощным его нельзя было назвать.

5. Вверх #85
    Скорая помощь форума
    Да, мне тоже кажется, что обоняние для собак главнее, чем зрение. А во всем остальном Тотоша здоров и чувствует себя неплохо. Ему около 8-9 лет, для маленькой собачки это не такой уж и возраст.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оч. прошу: никакого усыпления. Все что возможно по офтальмологу- я беру на себя по финансам и выхаживанию.
    тут уже никто не говорит об усыплении.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    100% Вас поддержу!! К сожалению, могу помочь только финансами, но, надеюсь, и это пригодится.

8. Вверх #88
    Джулиан мне как-то сказала, что офтальмолог у той женщины, которая его посещает в клинике, есть. Человеческий. Может быть, с ней связаться и уточнить на счет офтальмолога?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для bird309
    Мы с подругой привозили ее бульдожку к очень хорошему профессору в Сельхоз институте, который практикует и именно специализируется по глазам. Это на Краснова 3а, где отделение ветеринарии Сельхоз института. Он главный на кафедре хирургии и гинекологии. Знаю точно в среду он принимает с 10 до 14 на своей кафедре. Зовут Морозов Николай Георгиевич, тел. 0505130296. За неделю очень хорошие результаты, до этого 5 месяцев лечили бельмо, был такой-же глаз как у масика, а оказалось это язва роговицы.
    Очень надеюсь что помогла.

10. Вверх #90
    Речь была о человеческом в ин-те Филатова. Насколько я помню. Пока ждем информацию.

11. Вверх #91
    спасибо.

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума

Unhappy Тотоше СРОЧНО нужен дом.

Сегодня была в клинике, разговаривала с Владленом Михайловичем.
    Итак, по пунктам.
    1. Зубные камни сняты, зубики вылечены. Печеночные пробы стали также лучше - т.е. Тотошу лечат и он чувствует себя лучше.
    2. Проблема с глазиком - это сосудистая проблема,там небольшое кровоизлияние и после того, как лечение завершится, зрение у Тото восстановится.
    3. Все необходимые лекарства и еда у Тотоши есть, его полностью обеспечивает опекун.
    Денюжки не нужны.

Но ОЧЕНЬ СРОЧНО ТОТОШЕ НУЖЕН ДОМ!.
    Речь идет о жизни и смерти. У нас есть 2 недели на то, чтобы найти ему либо постоянных хозяев, либо тех, кто возьмет ласкового и доброго Тото на доживание за умеренную денюжку.Сразу хочу сказать - это позиция опекуна Тотоши. Она считает, что если старенькая собаня так долго не может найти хояев, то держать ее в клинике в клетке негуманно, а гуманнее усыпить.
    Не рассматриваются варианты с приютом или другой клиникой - только дом, где Тотошу будут любить и им будут заниматься.
    Опекун будет оказывать помощь кормами, я со своей стороны беру на себя обязательство выделять посильную финансовую помощь ежемесячно 100 гривен.

Люди, у нас есть всего ДВЕ НЕДЕЛИ, после которых этот доверчивый, нежный, очень ласковый и преданный песик уйдет за Радугу....просто потому, что в этом огромном мире ему не нашлось немного места в сердцах людей.......

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А что с возрастом собаки? Натали говорила, что ему никак не 5 лет, а все 15
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #94
    нет, ему порядка 8-9 лет . пудель мелкая порода и живут он не мало.

От себя хочу добавить . Собаченька совершенно не похожа на типичного представителя породы пудель. Не холерик, наоборот он постоянно просится на ручки как кошечка, не гавкает. Это будет идеальный песик для пожилого человека.

15. Вверх #95
    Больше недели уговариваю маму его забрать, но пока глухо... Дюкаша меньшая проблема, чем мамино несогласие - он с каждым днём становится всё сдержаннее и к тому же обожает очень мелких собак. Ничего не обещаю, но усиленно упрашиваю и параллельно обзваниваю знакомых. Вдруг повезёт и кто-то захочет Тотошке помочь...
    И ещё, ему нужно противоглистное? У нас сейчас есть таблетка каниквантела.

16. Вверх #96
    честно - не знаю.

17. Вверх #97
    Девочки, а Вконтакте группа о Тотошке есть? Я сегодня с одной собачницей говорила, она сказала, что пристроила двоих подобранцев, создав Вконтакте группу о них с фотками. Там ведь действительно столько людей заходит.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Я про состояние его глаз, честно говоря, не совсем понял. И может быть, не я один.
    Плиз, еще раз для тех, кто в танке:

1. Оба глаза будут нормально видеть? или
    2. Один глаз не видел полностью, второй стал отказывать, все испугались слепоты, но прогноз хороший (кровоизлияние и должно пройти)? Т.е. будет в итоге хорошо видеть одним глазом?
    3. Через сколько уйдет временное растройство зрения по прогнозу врачей- до 4 июня или позже?

Все это СУЩЕСТВЕННО, если говорить с людьми о передержке, а тем более о постоянном пристройстве.

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Я про состояние его глаз, честно говоря, не совсем понял. И может быть, не я один.
    Плиз, еще раз для тех, кто в танке:

1. Оба глаза будут нормально видеть? или
    2. Один глаз не видел полностью, второй стал отказывать, все испугались слепоты, но прогноз хороший (кровоизлияние и должно пройти)? Т.е. будет в итоге хорошо видеть одним глазом?
    3. Через сколько уйдет временное растройство зрения по прогнозу врачей- до 4 июня или позже?

Все это СУЩЕСТВЕННО, если говорить с людьми о передержке, а тем более о постоянном пристройстве.
    1. Видеть будет один глаз
    2. На втором глазу была катаракта, он изначально не видел. а на первом произошло кровоизлеяние и сейчас глазик почти не видит. Но врачи говорят, что зрение восстановится.
    3. Зрение восстанавливается постепенно, я не спросила - когда именно они ожидают успехов.

20. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вконтакте группа о Тотошке есть? Я сегодня с одной собачницей говорила, она сказала, что пристроила двоих подобранцев, создав Вконтакте группу о них с фотками. Там ведь действительно столько людей заходит.
    Нет, никто не создавал.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права