Тема: Детский садик №9 (Самолетная)

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 288
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Судьба Посмотреть сообщение
    Интересует один вопрос, слышала такое, что в садике практикуется следующее: на утренники воспитатели дают учить стихи избранным деткам которые не стесняются и которые хорошо выговаривают. Правда ли это? А что же остальные так и будут стеснятся....
    Мы год ходим в садик, первая младшая (так они называют ясли), нам нравится, и хоть мой ребенок не из стеснительных и все стихи которые ему дают он рассказывает на утренниках, но могу точно сказать, что задания дают всем, и всех на утреннике вызывают, а если ребенок не хочет рассказывать, то что сделаешь. Мы ходим к Раисе Антоновне и Татьяне Ивановне, и большая им благодарность за сумасшедшую работу которую они проводят, я после каждого утренника выхожу в восторге от организации и от проделанной ими работы!!!!!

2. Вверх #82
    Новичок
    Девчонки, давай г заведующей пойдем и будем просить дополнительных занятий, если нас будет много нам точно, что то придумают!!!!!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    Мы год ходим в садик, первая младшая (так они называют ясли), нам нравится, и хоть мой ребенок не из стеснительных и все стихи которые ему дают он рассказывает на утренниках, но могу точно сказать, что задания дают всем, и всех на утреннике вызывают, а если ребенок не хочет рассказывать, то что сделаешь. Мы ходим к Раисе Антоновне и Татьяне Ивановне, и большая им благодарность за сумасшедшую работу которую они проводят, я после каждого утренника выхожу в восторге от организации и от проделанной ими работы!!!!!
    Вы явно небыли в других садиках и не видели как детки выступают. Поготовка к утренникам идет в течении месяца каждый день до сна и после. Детки в восторге от этих утренников, а о родителях и говорить не приходится. За утренник дети переодеваются 2-3 раза и по несколько разных песен и танцев. Вот это утренники. Воспитатели сами придумывают сценарии, музработник занимается - вот где радость и огромная благодарность. Мы перешли из садика на Самолетной в другой и я была поражена насколько ОГРОМНЕЙШАЯ разница в отношении к родителям и к детям. И денег тоже меньше там собирают.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    а в какой вы перешли,можно в личку и во сколько лет?

5. Вверх #85
    Посетитель
    Ну вообщем, почитала коментарии многих мамочек, и тоже хочу сказать. Мы ходим в младшую группу. У нас воспитатели Лариса Викторовна и Людмила Павловна. Могу сказать о них только хорошее и положительное,и не только от себя, а и от многих мамочек нашей группы.
    А вот в прошлом году, была одна мамаша, которая наговорила бредни, которые несут за собой последствия. Так вот, мы очень любим наших воспитателей и никому не дадим их в обиду. А мамаша эта, пусть прежде думает о чем и кому говорит(((((

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для valentinka777
    Здравствуйте!!!Подскажите кто что знает про очередь в режиме онлайн,в ноябре были у заведующей хотели узнать как двигается наша очередь,так она сказала что все списки в РОНО и с декабря создадут сайт где родители смогут видеть как движется очередь в режиме онлайн,но уже январь ,а сайта не видать)))
    Последний раз редактировалось valentinka777; 12.01.2013 в 10:14.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, сколько деток ПО СПИСКУ, в ясельках?
    Спасибо!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Цитата Сообщение от zelenka24 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Неужели не у кого нет масиков в яслях?? ответьте,пожалуйста!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Цитата Сообщение от zelenka24 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Разговаривала с воспитателем из сада,то она сказала,что в яслях по 25-27 деток,мы летом очень хотим попасть в садик.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Здравствуйте. Оформляю сейчас ребёнка в этот садик и нам сказали оплатить первый взнос (не маленький), у меня вопрос на что идут такие деньги? И почему в некоторых садиках нет первого взноса и условия даже лучше.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Оформляю сейчас ребёнка в этот садик и нам сказали оплатить первый взнос (не маленький), у меня вопрос на что идут такие деньги? И почему в некоторых садиках нет первого взноса и условия даже лучше.
    На этот вопрос ответа нет. Попробуйте спросить у администрации. Может повезет и смогуть что-то вразумительное ответить.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Спросите Светлану Николаевну и она Вам подробно расскажет,куда и зачем.Но по-моему взнос неоправданно высок.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    добрый день, а в каких садиках нет взноса??? просто интересно?? неужели наше государство оплачивает прибывание деток в садикке

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для alinina
    Ага, а ещё государство оплачивает каждый месяц на группу, хоз.нужды, питание и всё прочее...Людииииииии, сейчас за всё надо платить!!!!!! И садик - это только "цветочки", ягодки начнутся в школе...А бесплатно пока только птички поют

15. Вверх #95
    Посетитель
    Администрация говорит, что взнос идет на нужды садика, но если каждый платит две и более, а примут, например, 40 деток, то это более 80-ти т-чь грн.
    Номер садика в котором нет взноса уточню (на слободке)
    Вообще садик почти все хвалят, есть, правда, неприятные истории, но надеюсь меры приняли.

16. Вверх #96
    Посетитель
    А как вам электронная очередь в садик? Повезло нескольким счастливчикам получить путёвки, а остальным остаётся ждать.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для alinina
    Да, с очередью придумали непонятно...хотя, может им так удобно....А вот насчёт занятий и маломайской подготовки, можно было бы и подумать администрации садика...

18. Вверх #98
    Посетитель
    В садик №145 принимают без первого взноса и условиями подруга довольна.
    Из-за электронной очереди в сад попасть стало дороже.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    В садик №145 принимают без первого взноса и условиями подруга довольна.
    Из-за электронной очереди в сад попасть стало дороже.
    а какие хоз нужны??? и питание??? может там нет первого взноса, но хоз нужды больше, и где этот садик

20. Вверх #100
    Новичок
    взносы есть везде, но такие суммы по 2500 и тд это нонсенс.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права