и у меня так ...уже несколько лет дохожу до определенного цвета,а потом ещё чуть-чуть позагараю и сразу пятнами....В этом году решила полечиться,может не будет теперь пятен?
|
и у меня так ...уже несколько лет дохожу до определенного цвета,а потом ещё чуть-чуть позагараю и сразу пятнами....В этом году решила полечиться,может не будет теперь пятен?
а ты параллельно никакие таблетки не пьешь, котрые эти пятна могут вызывать?
А какие таблетки могут вызывать пятна?
Хороший дерматолог в кожвендиспансере на Кастанди 104
Аствацатрян Рафаэль Григорьевич
если это она -дамочка лет 30(брюнетка) ,то ничего она не лечит.Лишнего спросить у нее нельзя(не любит она любопытных),деньги любит до потери пульса,чтобы чаще к ней ходили и соответственно приносили.назначила наружную мазь,а я ей говорю ,что знаю ,что это заболевание не лечится только мазью нужны антибиотики.Так ей это не понравилось.Личились ее мазью, пока хуже не стало, а потом поехали на Кастанди.Так и оказалось- надо лечиться не только мазями, но и антибиотиками.
По-моему она там одна -женщина.А вот мужчина дерматолог говорят лучше.
Хотя это мой опыт.Другим может она и нравится.
Посоветуйте хорошую клинику. Проблема в том что возможна аллергия на краску для волос, а вот куда именно с этой проблемой обратиться не знаю![]()
Кожвен, Космея или Андромеда на Жуковского.
девчонки, была на комсомольской в кож диспансере и пошла просто наугад к тому врачу который принимал. По поводу пятен на шее и груди. Он посмотрел и сразу сказал, что это солнечный лишай (грибковое заболевание которое не передается). Сказал шампунь низорал + таблетки низорал+ мазь экзифин+ болтушку в гаевского заказать = здоровье!!!
Буду ждать
люблю.......................
А если загараешь постоянно?
Повреждает или не дает им трансформироваться за счет изменения проникающей функции кожи? И почему тогда при освещении лампой Вуда, больные участки светятся кирпично красным а при микроспории кислотно зеленым)))? И уже была эта тема обмусолена со всех сторон)))))
ТО повышается шанс, сами знаете чего)))))
В первую очередь исключить любой контакт с краской и ее компонентами, и обращаетесь к любому дерматологу, это типичная проблема, обычно ее быстро решаем.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 12:04.
А если загарать под луной?
а так же препараты тетрациклина сульфаниламиды, пефлоксацин, комбинация прператов, поэтому если врач сам не сказал (не знает или забыл) советую внимательно обратить на аннотацию, есть ли там упоминание про фотодерматоз, фоточувствительность, или как все сейчас делают почитать в инете)
Дощечкина Татьяна Михайловна - врач дермато-венеролог высшей категории принимает в детской кожно-венерической больнице на ул. Архитекторская. Я обращалась к ней (после многих специалистов) и мне понравился результат.
Социальные закладки