Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 5 из 215 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4281
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Сегодня был в ПС на приморской там мне начали рассказывать про эти акты, про то что дадут счетчики на руки и ключи если претензий нету.. потом поехал в отдел продаж тот что на Балковской, там мне сказали что ГАСК уже подписал и осталась одна подпись Суворовской райадминистрации и якобы в понедельник ее должны получить,хотелось бы верить..... причем в главном офисе мне про это ничего не сказали, на завтра записался на просмотр квартиры, думаю что подпишу этот акт лижбы они сдали дома в эксплуатацию побыстрее!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ПС на приморской там мне начали рассказывать про эти акты, про то что дадут счетчики на руки и ключи если претензий нету.. потом поехал в отдел продаж тот что на Балковской, там мне сказали что ГАСК уже подписал и осталась одна подпись Суворовской райадминистрации и якобы в понедельник ее должны получить,хотелось бы верить..... причем в главном офисе мне про это ничего не сказали, на завтра записался на просмотр квартиры, думаю что подпишу этот акт лижбы они сдали дома в эксплуатацию побыстрее!
    Ага, мне на Балковской тоже это говорили. В ответ на уточняющий вопрос сказали: "ну, в понедельник этот вопрос будет решаться". А вот в центральном офисе сказали, что разногласия с райадминистрацией достаточно серьезные (я о них уже писал), и они не уверены в том, что их удастся решить быстро, поэтому и затеяли эту возню с оформлением допуска.
    А про оконную фурнитуру ничего не говорили? На Балковской сказали, что вся фурнитура у оконщиков, и неизвестно когда они появятся на объекте
    One nation under God

3. Вверх #83
    Частый гость
    а что за фурнитура? Вы имеете виду ручки к окнам так полмоему они там есть!!! а что за разногласия с райадминистрацией конкретней если можно!!! чувствую что будут морочить голову от понедельника к понедельнику

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для tocik
    Хотелось бы услышать отзывы о бумагах которые необходимо будет подписать, кто то их уже видел? или если есть возможность выложить копию для ознакомления.

5. Вверх #85
    а что за фурнитура? Вы имеете виду ручки к окнам так полмоему они там есть!!! а что за разногласия с райадминистрацией конкретней если можно!!! чувствую что будут морочить голову от понедельника к понедельнику
    Сегодня побывал снова на Приморской. Там сказали, что ручки к окнам и счетчики дадут к подписанию бумаг. Процедура хлопотная: сегодня я сказал, что готов принимать квартиру, в ответ они на следующей неделе подготовят документы. С ними надо будет ехать на Балковскую для получения счетчиков (и наверное ключей), потом снова на Приморскую для окончательного оформления.
    Разногласия: "Райадминистрация хочет, чтобы ПС взял на себя временно обязанности кондоминиума по заключению договоров с обслуживающими организациями, а прогресс-строй в это лезть не хочет."
    One nation under God

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Разногласия: "Райадминистрация хочет, чтобы ПС взял на себя временно обязанности кондоминиума по заключению договоров с обслуживающими организациями, а прогресс-строй в это лезть не хочет."
    Как-то слишком просто. Им нужны сданные 7-самураев, как глоток воздуха, а тут такая мелочь. Вон то ли Стикон, то ли Берега даже рекламу давал, такой-то дом сдан, мы сдержали слово.
    Пока что 7-самураев- это черное пятно на их репутации.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Вот это и непонятно. Что значит " ПС в это лезть не хочет"? Может там какие-то проблемы с системами ,которые нужно обслуживать? Или этим "обслуживающим организациям" нужно будет много отстегивать, и все это потом "ляжет на плечи жильцов".

8. Вверх #88
    Если я правильно понял, это втянет Прогресс-строй в отношения с теплоэнерго, облэнерго, водоканалом и прочими на многие месяцы, поскольку не все жильцы сразу побегут подписывать договора с ними. Причем это наверняка скажется на финансовом вопросе, ведь жильцы будут стараться пользоваться электричеством и водой во время ремонта за чужой счет, да и за отопление будет тяжело собирать деньги.
    One nation under God

9. Вверх #89
    Как я понял что если подписываешь что претензий нет, то можно и не мечтать что оконную фурнитуру поставят, да и выдадут на руки. Счетчиков у них тоже пока что еще в наличии нет. С райадминистрацией думают закрыть вопрос в понедельник как бы. На прилегающей территории совсем необдуманно место под автостоянку, чувствую что все клумбы будут забиты авто.

10. Вверх #90
    Ну, обещают фурнитуру поставить в момент подписания акта. Со счетчиками я сам не очень понял. Про решение вопроса с райадминистрацией не мечтайте, это отдел продаж на Балковской решил рассказать сказку, не посоветовавшись с центральным офисом, за что наверно уже получил по голове.
    С местами под авто проблема действительно большая, но если кто-то посмеет поставить авто на клумбу, то пусть будет готов к проколотым колесам.
    One nation under God

11. Вверх #91
    да все это попахивает разводом кинуть нам подачку с тем что можно делать что то в квартире, но при этом что бы мы заткнулись и не вопили про не сданный дом - уверен документы на подпись будут очень интресными - думаю будут брать на лоха типа квартиру принял - претензий к прогрессу не имею и при этом они всучат не сданный дом нам =)
    Врата ада заперты изнутри.

12. Вверх #92
    Да и кто-то может знает - возле входной двери свисал проводок 4 или 6 жильный, такие провода обычно используются для сигнализации. Не будет ли у них требование установки каких-нибудь пожарных кнопок. Прораб сказал что это типа интернет.... но интернет не по витой паре... может кто то получал другую информацию?
    да и еще, впустят это хорошо, вот еще возникла головная боль для тех кто на высоких этажах живет - подъем стройматериалов, а возможность установки блока не у всех возможна, может будут в дежурном режиме лифты пускать?!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Да и кто-то может знает - возле входной двери свисал проводок 4 или 6 жильный, такие провода обычно используются для сигнализации. Не будет ли у них требование установки каких-нибудь пожарных кнопок. Прораб сказал что это типа интернет.... но интернет не по витой паре... может кто то получал другую информацию?
    да и еще, впустят это хорошо, вот еще возникла головная боль для тех кто на высоких этажах живет - подъем стройматериалов, а возможность установки блока не у всех возможна, может будут в дежурном режиме лифты пускать?!
    По проводку - мне показалось, что это все-таки 8-жильный сетевой кабель. Если там 4 жилы, то это может быть телефонный (все-таки Голден Телеком любит по АДСЛ интернет давать)
    По лифтам - это вопрос наверняка только к кондоминиуму
    One nation under God

14. Вверх #94
    Частый гость
    кто-то уже подписывал этот акт? сегодня собираюсь подписывать и делать ремонт! кто что скажет?!

15. Вверх #95

Smile безумству храбрых поем мы песню

ну расскажите что вы там наподписывали =)? и как вы собираетесь делать там ремонт - вода и свет есть?

16. Вверх #96
    Частый гость
    еще ничего не подписывал, после обеда! я поэтому и спрашиваю может кто подписывал! над моей квартирой уже делается ремонт полным ходом! мне вот только иинтересно они сдадут эти дома хотябы до нового года???

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Может,конечно это и "безумство", но мы тоже собираемся подписывать и быстрее делать ремонт, потому что обстоятельства таковы, что жить уже просто негде, думаю мы не одни такие. А соседи наши тоже уже очень давно полным ходом делают ремонт, когда спросили, как получили разрешение сказали, что сын договаривался в офисе.Значит, наверное, и вода, и свет там уже есть. Так же сосед сказал, что когда сдадут дом, лифты работать не будут, поэтому он спешил все материалы поднять на 11 этаж до того, как все остальные получат "доступ к телу".

18. Вверх #98

Angry что вы вкладывете в слово ремонт в несданном доме?

Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Может,конечно это и "безумство", но мы тоже собираемся подписывать и быстрее делать ремонт, потому что обстоятельства таковы, что жить уже просто негде, думаю мы не одни такие. А соседи наши тоже уже очень давно полным ходом делают ремонт, когда спросили, как получили разрешение сказали, что сын договаривался в офисе.Значит, наверное, и вода, и свет там уже есть. Так же сосед сказал, что когда сдадут дом, лифты работать не будут, поэтому он спешил все материалы поднять на 11 этаж до того, как все остальные получат "доступ к телу".
    а что сейчас типа лифты работают? да ремонт конечно можно сделать поклеить обои покрасить стены итп но не забывайте топить в доме никто не будет пока дом не будет на балансе города - поэтому я думаю это слишком громкое слово ремонт для сегодняшней ситуации ...как бы ваш ремонт не превратился в кошмар за зиму без отопления в доме...

19. Вверх #99

Exclamation вопрос

а кто то вообще может сказать вразумительно как там сейчас со светом и водой? свет офицальный или протянут откуда то? вода есть?только пожалуйста без "я слышал" или "мне говорили" - хотелось бы услышать того кто сам видел и трогал... спасибо зарнее

20. Вверх #100
    еще ничего не подписывал, после обеда! я поэтому и спрашиваю может кто подписывал! над моей квартирой уже делается ремонт полным ходом! мне вот только иинтересно они сдадут эти дома хотябы до нового года???
    а зачем им дом сдавать если вы подпишите бумаги что претензий у Вас к ним нет =) дом так может висеть долго и нудно - офицально никаких проблем у них нет в таком случае...ладно чего загадывать, давайте услышим от того кто подписал ЧТО в бумагах на подпись...хотелсь бы верить что там не ТО, что я думаю....

Ответить в теме
Страница 5 из 215 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права