|
Народ кому нужно пианино Беларусь в отличном состоянии за 100 $ звоните по номеру 0679408537
Куплю фитинги чугунные.
Добрый день, хочу купить ширму б/у для дачи, мой тел.0975891721
Хочу купить б/у ширму раздвижную для дачи. тел.0975891721.
Куплю новые или б/у чугунные колени, муфты, тройники, крестовины, переходники, заглушки, отводы и т.д.
А так же, куплю старые абажуры.
Тел. 0979334728
0633284273
Звоните, пишите, буду рад!
Может я и не к месту, но очень надо!!! Коляска-трость в хорошем состоянии . Подскажите, пожалуйста, может кому-то уже и не надо, может сайт какой-либо по этому поводу!!!! Спасибо.
Очень нужен б/у диван.
0934870836
Звоните, пишите, будем рады!!!
у меня как раз есть, думала отнести на Староконку на выходных, только они сильно запылились, и я их мыла кипятком, и жидкостью со спиртом дезинфицирующей, но они из гипса, или какого-то пластика, и такие уже бывалые на вид, но они очень милые все равно: снеговик, цыпленок, два ангелочка (один подсвечник со звездочкой), стеклянный дракончик, зайчиха в прыжке, петушок. Все размером с ладошку. Надо такие? отдам даром где-нибудь в центре в любое время.
п.с. и еще у меня есть мягкие игрушки, один большой медведь, но он больше на хомяка похож, серый в розовом колпаке, кукла (которая с сердечком на щечке и с розовыми волосами короткими), собака, и мелкие белка, овечка, медведь с кока-колой, коровка кого-то обнимает, и кто-то еще. Они все с чердака, но их можно привести впорядок, конечно если есть желание и возможность.все в дар.
Последний раз редактировалось claritas; 26.08.2013 в 23:22.
РЕБЯТА!! а вы случайно не подскажите , может кто слышал или видел? ИНТЕРЕСУЕТ магнитный грунт для декпажа. А то уже битых много часов, рою и интернет и обзваниваю магазины и склады, а толку мало(( Может кто знает?
Музыка в душе...
Со скольки и до скольки на выходных работает барахолка на староконом?
Продавцы выходят довольно рано-занимают места и раскладываются.Примерно к 8.30-9.00 утра уже все успевают выставить свой товар.Основной поток покупателей проходит с 10до 14.Затем людей значительно меньше.Самые стойкие торгуют до сумерек!
Спасибо.Сегодня был,наклеек и фишек не нашел.Видимо перекупщики всё сметают подобное
КАк закрыть бы лучше кто подсказал эту трахамудию под названием рынок! !!!! Людям кому прогуляться то нормально, а вот тем кто живет??!?! Спать нормально не получается возможно! Люди обнаглели в конец! Как будто они приходят на работу! Права качают где им стать! Уже и на окнах вещи разрешаешь вешать, и машину свою из под своих окон в 7 утра отгоняешь потому что входишь в положение! Так теперь и на тратуаре ставить нельзя!! Проехать по улице не возможно!!! Машины по две стороны стоят!!! Срач постоянный после базара! Наглость, Быдлячество.. тьфу! Как закрыть?!? Куда писать! Сил уже нет!
Не воруй, правительство не любит конкурентов
Социальные закладки