Тема: Детские сады Молдаванки

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

По умолчанию д/с №41 (бывшего "Ориона")

Информация по младшей группе. Первоначальный взнос 2 года назад был 450 грн., сейчас не знаю сколько. Работает с 8.00 до 18.00, ежемесячная оплата 400 грн. (по 25 грн. за англ. язык и танцы). Каждый год оплачивается ремонт, в этом году 350 грн. Перед началом учебного года родители обязаны купить краски аквар. и гуашь, карандаши, фломастеры и др. В первый год сдавали деньги на стульчик и покупали подушку. Утренники проходят 3 раза (праздник Осени, Новый Год, 8 Марта). Все дети участвуют в них, читают стихи практически все (может за искл. новеньких, которые ещё не привыкли к садику). Раз в год приходят артисты из цирка (клоуны). В группе работают 2 воспитателя (каждый воспитатель - через день), няня. Мед. справка не учитывается, если на короткий срок (2-3 дня?). Ожидается повышение ежемесячной оплаты. Внешний вид фасада, внутренние помещения, площадку оценивает каждый по своему усмотрению.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для piglet

По умолчанию Сад-ясли№3 на Мясоедовской

Кто ходил в этот сад.Напишите пожалуйста своё мнение.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для betty77
    кто то знает про 143 дет.сад???????? отзовитесь????

4. Вверх #84
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Ходим уже 3 год в 160 сад, могу сказать так-это не сад кучерявый, сад обычный, самый лучший воспитатель это Майя, но она сейчас на подмене, Елена Анатольевна мне не понравилась, была еще Маша-тоже отличный воспитатель.....Галина Максимовна -как заведующая очень и очень положительная, будь она по-мягче все бы развалилось...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Цитата Сообщение от piglet Посмотреть сообщение
    Кто ходил в этот сад.Напишите пожалуйста своё мнение.
    Присоединяюсь - нигде никакой информации о №3 на Мясоедовской,19!
    Da bin Ich glücklich...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для natali_86
    кто-то знает садик 142 на Ковалевского12
    ***Spring***

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Neville
    Мы ходим в 142 с 2.2.В ясли.Все супер.им и пампасы одевают (если на горшок не ходит во время сна)и подкормят..Кислородные коктейли,танцы,анг...Все как везде...Правда группы сейчас переполнены.В яслях дети 3 и выше до 3.5 лет.Ясли переименовали в среднию и младшию даже не знаю как назвать.Но есть детки и по 2 года тоже там.Выше группе нет мест...говорят по списку 36 и если все придут кроватей не хватит(Но так отношение персонала куда полутьше чем в Островке(это часный сад на Пишоновской за 2500гр)Я прихожу в разное время чтобы подсматривать))Сегодня они после полдника с няней отрывались))танцевали....Единственный минус ПЛОЩАДКА.Но Я забираю в 16-30 и виду к школу.Обалденную...в 3 мин ходьбы от сада.Там за 400гр в мес 2 раза в нед занимается педагог развитием...Во всех направлениях.Малая визжит так хочет туда.Коми интересно расскажу.Да в саду молодая заведующая и сад преображается.И поборы там ерундовые.Зимой собирали по 200-300 на ремонт.и сейчас по 100 на ковер шторы и еще что то.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для караман
    Девченки,присоединяюсь к вышесказанным комментариям,дет.сад№ 160-это лучшее,что можна пожелать своему ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Утренники-просто восторг, все дети танцуют и стихи рассказывают;воспитатель- это авторитет для моей дочери;кормят отлично; занятие проводят разнообразные......в общем много всего хорошего.... А на счет денег,которые мы здавали-мы их видим-везде ремонты сделаные,все чисто , аккуратно и симпатично. Не слушайте сплетни,их наверное придумывают завистники!!!!!!!! Наши дети из сада№ 160-ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Желаю сотрудникам сада терпения и вдохновения!!!
    Последний раз редактировалось караман; 19.01.2011 в 08:34.
    Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для караман
    Не надо никому ничего платить,надо вовремя думать и становиться в очередь в желаемый дет.сад... А уж если не думать вообще-то придется заплатить.
    Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от караман Посмотреть сообщение
    Девченки,присоединяюсь к вышесказанным комментариям,дет.сад№ 160-это лучшее,что можна пожелать своему ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Утренники-просто восторг, все дети танцуют и стихи рассказывают;воспитатель- это авторитет для моей дочери;кормят отлично; занятие проводят разнообразные......в общем много всего хорошего.... А на счет денег,которые мы здавали-мы их видим-везде ремонты сделаные,все чисто , аккуратно и симпатично. Не слушайте сплетни,их наверное придумывают завистники!!!!!!!! Наши дети из сада№ 160-ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Желаю сотрудникам сада терпения и вдохновения!!!

100% согласна.
    Все эти гадости от злых завистников которые в сад не попали. Вот и бесятся....

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Мамочки помогите пожалуйста!!..есть ли частные детсады на Молдаванке...я с посКота,а работаю на Цветаева..не совсем удобно и мне и малышу...скиньте адрески садиков,спасибо огромное заранее

12. Вверх #92
    Новичок
    Всем добрый день! Девченки, подскажите сады на Молдаванке, купили квартиру на Разумовской, переехали из другого города, Одессы вообще не знаю и знакомых тоже нет, даже спросить совета не у кого, а сынульке в мае 3 года будет - пора в сад, да и я работаю, так что без хорошего сада нам никак не обойтись!!!! Всем заранее спасибо....

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для LARRRA
    САд №3 на Мясоедовской,сад-ясли№2...(не помню точно номер),тоже на Мясоедовской,Сад№160 на Серова (но туда трудно попасть),там же на Серова есть еще один сад номер не помню,ну на Молдованке еще №78 на Болгарской и №26 там же на Болгарской,еще есть Комсомольская угол Воровского(Малая Арнаутская) сад№69

14. Вверх #94
    Новичок
    Спасибо большое, будем присматриваться!!!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

По умолчанию ул. Картамышевская, 10 (д/с №4) бывш. "Орион" (наход.рядом с церковью баптистов)

Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Информация по младшей группе. Первоначальный взнос 2 года назад был 450 грн., сейчас не знаю сколько. Работает с 8.00 до 18.00, ежемесячная оплата 400 грн. (по 25 грн. за англ. язык и танцы). Каждый год оплачивается ремонт, в этом году 350 грн. Перед началом учебного года родители обязаны купить краски аквар. и гуашь, карандаши, фломастеры и др. В первый год сдавали деньги на стульчик и покупали подушку. Утренники проходят 3 раза (праздник Осени, Новый Год, 8 Марта). Все дети участвуют в них, читают стихи практически все (может за искл. новеньких, которые ещё не привыкли к садику). Раз в год приходят артисты из цирка (клоуны). В группе работают 2 воспитателя (каждый воспитатель - через день), няня. Мед. справка не учитывается, если на короткий срок (2-3 дня?). Ожидается повышение ежемесячной оплаты. Внешний вид фасада, внутренние помещения, площадку оценивает каждый по своему усмотрению.
    Информация по старшей группе. Ежемесячная оплата 650 грн. + 50 грн. дополнительные занятия (по 25 грн. за англ. язык и танцы). Мед. справка не учитывается, если ребёнок болел менее, чем 10 дней. Внешний вид фасада, внутренние помещения, площадку оценивает каждый по своему усмотрению, но для информации - всё "уставшее"...

16. Вверх #96
    Мы собираемся в 160 сад, я туда хотела еще даже в положении не была!!!!Думаю,все у нас получится и привыкнем быстренько!!!Может кто-то знает советы как масимально безболезненно отправить и подготовить ребенка в д.с.?

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Информация по старшей группе. Ежемесячная оплата 650 грн. + 50 грн. дополнительные занятия (по 25 грн. за англ. язык и танцы). Мед. справка не учитывается, если ребёнок болел менее, чем 10 дней. Внешний вид фасада, внутренние помещения, площадку оценивает каждый по своему усмотрению, но для информации - всё "уставшее"...
    ул. Картамышевская, 10 (д/с №4) бывш. "Орион" (наход.рядом с церковью баптистов)

подходила на днях в сад мне сказали что первоначальный взнос в группу с 3х лет 2000грн и 670 в мес без доп занятий. вот теперь сижу и думаю территориально он мне подходит идеальна, но стоит ли этот сад этих денег, тем более меня больше всего пугает что он открыт со всех сторон и возле дороги.....
    подскажите, какие там воспитатели, как относятся к деткам, развивают ли их там, как кормят, сколько деток в группе??

18. Вверх #98
    Патриот форума
    Согласна на все 100%
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Тоже слышала,о нём хорошие отзывы,но как туда попасть!!!!?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Тоже слышала,о нём хорошие отзывы,но как туда попасть!!!!?
    Мы вот собираемся в 160 сад,с 1 июня,раньше не принимают.Только с новым набором,нам 2,4 годика.,не знаю как пойдет процесс привыкания.Но сказали,что быстро и желательно сразу оставлять на пол дня без сюсюканий.Девочки подскажите кто как приучал к саду? Уж очень болезненный вопрос для меня!!!
    Попасть можно став на учет в гороно!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права