Тема: Годовщина свадьбы и все, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 306
  1. Вверх #81
    Прэлесть Форума
    вот такую надпись с указующими стрелками надо делать с учетом того,как вы обычно ходите. я например ВСЕГДА справа от мужа. тогда стрелка всегда будет на любимого показывать))) и надпись можно любую (Мой муж-жена, мой любимый-любимая, мой Ромео-моя джульетта)
    а можно - счастливы вместе )))
    есть девочка на форуме - она рисует акрилом на футболках очень красиво.
    Изображения
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Женя, плюс не ставится - но респект тебе и всяческая уважуха! Именно такое я и имела в виду! Спасибо!!!!!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А где это можно сделать?и как быстро это делается?
    делают в фотодоме ценральный, в районе вокзала напротив макдональдца

делают за один день, правда если заказ до 12 дня, то могут отдать в этот же день вечером

можно еще на греческой в фуджи фильме (возле фонтана)

цены у них одинаковые, 80 грн чашка

делали у них недавно в подарок друзьям на 15-ти летие свадьбы
    сделали две чашки с их общей фотографией, друзьям очень понравилось

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    к стати с дельфинами-это интересно!!! еще бы фотографа классного взять..)))
    а у нас только в дельфинарии это возможно??? посоветйуте девочки! если бы это где-то еще можно было сделать не в пределах города...
    за городом такие услуги не предоставляются, а вот в Нэмо удовольствие не из дешевых.. 100 у.е. - 10 минут с одного человека, хотела своему парню такой подарок преподнести, но скромный мой бюджет этого не позволяет

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    за городом такие услуги не предоставляются, а вот в Нэмо удовольствие не из дешевых.. 100 у.е. - 10 минут с одного человека, хотела своему парню такой подарок преподнести, но скромный мой бюджет этого не позволяет
    Да, я уже узнала...не радует...

6. Вверх #86
    Прэлесть Форума
    Марлочка, пасиб за всяческую уважуху, она мне всех плюсов дороже не в них же счастье!)) а такого типа футболочки я и сама хочу)) только надо оч хорошего качества купить сам котон. чтоб это были не для дома майки,а чтоб тусить в них вместе ))))

про дельфинариум-нда...что то дороговато...((( особо не пофоткаешься,хотя думаю 10 минут именно общения с дельфинами это тоже круто.

надо что нить еще придумать...
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #87
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Нас родители на первую годовщину тоже поздравили по традиции - набором постельного белья. Было очень приятно
    А муж мне преподнес шикарное дерево-каламондин, все усыпанное маленькими мандаринчиками - было очень и очень приятно и даже трогательно, т.к у нас дома и так цветов немало и и каждый новый принесенный мною в дом цветок встречался уже не сильно одобрительным взглядом. А тут - целое дерево
    А вот что я подарила - не могу вспомнить Видимо, дерево меня ну очень сильно потрясло
    Наша первая годовщина выпала на рабочий день, поэтому и возможности куда-то уехать не было. Звать никого не стали, сделали праздник только для нас двоих. Сходили на романтический ужин вдвоем в казалось бы неромантичное место - ирландский паб "Мерфис", но тем не менее за столиком в отдалении от всех остальных мы себя чувствовали очень и очень уютно. А какие там десерты были - до сих пор вспоминаю, а уже почти год прошел.
    В этом году вот уже надо что-то начинать придумывать - через месяц уже вторая годовщина. Не верится что время так быстро проходит...

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    делают в фотодоме ценральный, в районе вокзала напротив макдональдца

делают за один день, правда если заказ до 12 дня, то могут отдать в этот же день вечером

можно еще на греческой в фуджи фильме (возле фонтана)

цены у них одинаковые, 80 грн чашка

делали у них недавно в подарок друзьям на 15-ти летие свадьбы
    сделали две чашки с их общей фотографией, друзьям очень понравилось
    Большое спасибо за идею,действительно класс!!!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Дорогие женушки ! Делитесь опытом, предлагайте празднования первой годовщины, рассказывайте о своей ситцевой свадьбе! )

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А мы собираемся сбежать из города
    Давно хотели съездить хотя бы на выходные во Львов (очень красивый город). А тут просто решили купить билеты, заказать номер в гостинице и сбежать Но не на долго: 18 уезжаем, а 21 уже здесь снова
    Футболки-футболки-фуьболки!!! Девченки, где-то видела ссылку, там мальчики-девочки делают футболоки с фотографиями - ооооочень надо! Подскажите, может у кго-то есть!!!

Женька, я видела все ваши годовщинковые фотки...Комментировать не стала, потом что воображение, кроме ахов и охов больше ничего не подсказало Ты красавица! Умничка, что уговорила мужа!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А мы собираемся сбежать из города
    Давно хотели съездить хотя бы на выходные во Львов (очень красивый город). А тут просто решили купить билеты, заказать номер в гостинице и сбежать Но не на долго: 18 уезжаем, а 21 уже здесь снова
    Футболки-футболки-фуьболки!!! Девченки, где-то видела ссылку, там мальчики-девочки делают футболоки с фотографиями - ооооочень надо! Подскажите, может у кго-то есть!!!
    Сбежать вдвоем во Львов - что может быть романтичнее!!

А насчет футболок- вот сюда

12. Вверх #92
    Honeyfly,аха!!! Я уже не могу дождаться, в ушах так и стучат колеса поездаСпасибо огромное за ссылочку

Девченки, ну вот теперь не знаю Свадьба - то она ситцевая. Но дарить мужу футболку пусть даже с накаткой...Или флаг?...Короче, помогите!! Кто что своим дарил - то???

13. Вверх #93
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Honeyfly,аха!!! Я уже не могу дождаться, в ушах так и стучат колеса поездаСпасибо огромное за ссылочку

Девченки, ну вот теперь не знаю Свадьба - то она ситцевая. Но дарить мужу футболку пусть даже с накаткой...Или флаг?...Короче, помогите!! Кто что своим дарил - то???
    Молечка, можно красивое постельное белье!))) не обязательно ситцевое...ну и шелковое тоже не обязательно. сатин - просто шикарное на ощупь и дешевле шелка. + натуральная ткань.....ну и дари не в коробочке, а уже расстеленным )))
    удачной вам поездки!))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #94
    Женька, блин...я уже и так не знаю, куда складывать эти постельные наборы. Нам после свадьбы все не дошедшие до нее люди дарили постельное. А так как таковых людей было много, то...)))
    А сатин, я согласна - просто супер на ощупь
    Спасибо огромное. Гостиницу уже забронировали , особенно подкупило то, что: Гостиница "У Бюргера" расположена в центре города в отреставрированом здании – памятке архитектуры.))Слабка я на старину))
    Осталось только билеты прикупить
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.01.2010 в 21:04.

15. Вверх #95
    Прэлесть Форума
    я тоже любитель всего под старину и самой старины ))) возьму на заметку твою ссылочку!!
    нуууу....если не постельное, то может просто белье?? это стереотип,что женщина должна получать белье в подарок. женщина его может и подарить!))) не просто купить пару труселей, а подарить че нить красивое я например в прошлом году покупала мужу тут в Москве intimissimi несколько пар. качество супер и модели интересные!! одну пару боксеров даже себе утащила дома ходить. у нас я знаю на 7 км есть контейнер с этим бельем. ну можно в любой другой магазин )))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #96
    Частый гость

По умолчанию Нужна Идея!

У моих родителей скоро серебряная свадьба, хочется подготовить им настоящий праздник. У кого есть идеи, делитесь - очень хочется подготовиться и сделать хороший сюрприз, тем более, что в запасе месяц и можно многое реализовать. Единственный минус - будем отмечать не в Одессе (родители живут в пригороде), поэтому идея с лимузином и прогулкой отпадает Зато есть + - отмечать будем дома и можно реализовать кучу задумок, надеюсь найти свежие идеи. Пока делюсь тем, что нашла в интернете:

1. Свадебный фейерверк и/или небесные фонарики в виде сердец с их именами.
    2. Свадебный альбом (в идеале 25 значимых фото родителей по хронологии с дня свадьбы и до этого года)
    3. Выслать гостям пригласительные с серебристыми элементами
    4. Накрыть стол в бело-серебристом стиле.
    5. Заказать церемонию в ЗАГСе или устроить дома повтор церемонии с обменом кольцами и свидетельством.
    6. Нарядить родителей в свадебный наряд или в короля и королеву с коронами.
    7. Украсить стол серебристыми свечами.
    8. Заказать торт с их именами и цифрой 25.
    9. Заказать маме с утра визаж, прическу, маникюр, организовать свадебный букет.
    10. Сердце из шариков или арку над тем местом, где будут молодые.

Если у вас есть более свежие идеи, не такие классические, пишите

17. Вверх #97
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Классная идея повторить клятву. а если еще не было венчания, то можно повенчаться!

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Классная идея повторить клятву. а если еще не было венчания, то можно повенчаться!
    вот у нас тоже скоро ,мы планируем просто уехать на пару дней в какие-то красивые места ,и побыть вдвоем и отключить телефоны,чтобы никого не слышать и не видеть

а пойти в ресторан или купить себе подарок как-то банально

а венчаться ..никогда не стану,как бы не просили мои родные
    а еще конечно как это не удручающе многое упирается в финансы
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 23.11.2009 в 12:02.

19. Вверх #99
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Как по мне, повенчаться в какую-то годовщину - оч романтично возьму этот вариант на заметку

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Valensiya а фотосессию Вы не забыли?
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права