Тема: Фонд развития детей "Радуга" на Слободке

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Новичок
    Добрый день! Моему сыну 11 лет, он хочет заниматься танцами. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы в таком возрасте, заниматься в Вашем центре "Радуга"?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Vредина
    Конечно можете, там есть направление хип-хоп и джаз-фанк. Только Вам надо подойти к администратору и узнать цены и расписание.

3. Вверх #83
    Здравствуйте, может мне кто-то подскажет что такое "Радуга"? Я в интернет ресурсах встречала разную формулировку, поэтому уточняю. Это школа раннего развития? может это детский творческий центр? Какая именно формулировка? На официальном сайте вообще никакой информации про эту организацию. Все что там указано может создать любой далекий от этой сферы человек, скопировав общие фразы ни о чем. Никакого документа на основании которого работает эта организация. Насколько я знаю школы раннего развития работают на основании специальной лицензии и на сайтах их не стесняются указывать. Информация про преподавательский состав? Может, хотя бы какие то имена, фамилии людей, которые там работают. Номер телефона и все. Как я могу поговорить с человеком, руководящим этой школой/фондом/центром? На сайте только телефон, а к кому я попаду и с кем я буду говорить не понимаю. На сайте ничего. Не сочтите меня придирчивой, но мне как маме хочется знать кто именно будет отвечать за моего ребенка на время занятий, да и вообще понимать куда я отдаю свое дитя. Отзывы хорошие, но на одни отзывы я полагаться как то не привыкла, хочется сложить собственное мнение.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Почему бы не пойти туда и всё узнать?
    :)

5. Вверх #85
    Так чел регился ради одного такого "гневного"суперпоста, а Вы хотите чтобы она туда еще и ножками топала)))? И так из любви к ребенку столько спросила)))))))))))))))))))))))).

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Solnuchko
    Уважаемая Катеринка8624. Если Вам не нравится Радуга или какая-то "формулировка", то Вас ведь никто не заставляет заниматься именно в Радуге? В Одессе достаточно детских центров на любой вкус и цвет - выбирайте любой детский центр с достойной Вас "формулировкой" - и будет Вам счастье.
    Наверное для Вас это удивительно, но меня и моих детей в Радуге всё устраивает. Дети бегут в Радугу с удовольствием, масса позитивных эмоций после занятий. И какая у Радуги "формулировка" меня и сейчас не интересует, т.к. результат обучения я вижу по детям, а не по бумажкам, которые можно напечатать в любой "принтстудии". И можете мне поверить, таких преподавателей как в Радуге, нужно ещё очень хорошо поискать.
    У меня такое впечатление, что у Вас совершенно другие цели по отношению к Радуге, а собственно обучение в Радуге Вас вообще не интересует.

7. Вверх #87
    Ого, сколько негатива к новичкам в этой теме. Сколько гневных нападок по поводу моих элементарных вопросов. Не удивлюсь, если ответы на эти вопросы не знают большинство мам, которые отдают своих детей в этот фонд. Впрочем, как не удивлюсь и тому, что большинство мам это и не интересует. Что ж успокою взбунтовавшуюся публику. Я нашла таки ответы на свои вопросы из тех интернет ресурсов, которые сама же Радуга выложила у себя на сайте в качестве ссылок. Лицензии я от Радуги не дождусь, как впрочем и никто из любопытствующих мам. Это оказался благотворительный фонд творческого развития детей «Радуга», созданный в 2003г. членами коллективного предприятия «Кинотеатр им. Старостина» (со слов самой Радуги на этом форуме). Сомневаюсь, что они перерегистрировались. Собственно это и подтверждается тем, что на сайте нет точной формулировки. Я понимаю, чтоб в глаза не сильно бросалось и не задавали лишних вопросов. Кстати, по поводу вопросов. В Радуге их таки не любят, вопросы в смысле. Да и людей,которые задают вопросы тоже не любят. Вывод я этот сделала после посещения этого фонда. Не знаю, кого встречали в Радуге с улыбкой и доброжелательным отношением, но я такой чести не удостоилась, увы. А столько хороших отзывов.... Впрочем, оно и понятно, кто любит когда приходят и задают вопросы, особенно когда это благотворительный фонд в маленьком районе с наработанной клиентурой, где друг друга все знают, мамы ходят и приводят одного, второго своего ребенка. Впечатление, будто это организация, которая явно не будет за вас держаться. Это же благотворительный фонд))) Не удивлюсь, если он еще деньги от государства получает, кроме денег мам (чеки там тоже не выдают, и безналичный расчет тоже не присутствует - для справки, скорее всего это связано с нежеланием платить деньги государству, но это дело специальных контролирующих органов, а не меня) Впечатление, будто это мне больше всего надо попасть в этот Фонд, а не им заниматься с моим ребенком и это при том, что я платить им деньги буду. Чего чего а такого отношения я не понимаю. Про преподавательский состав я уж спрашивать не стала. Думаю кроме стандартных слов и отговорок, мне бы никто ничего не сказал и не показал, но это мои соображения. Кто хочет попробовать, можете спросить кто преподает, какое образование у преподавателей и пр. Возможно мое желание узнать об этом тоже удивит кого-то, не мудрено. Но я мама, и думаю каждая мама должна знать кто будет работать с её ребенком, тем более обучать. Меня например не устраивают нянечки с заочным образованием педагогических вузов.Но это мое. На сайте этой информации тоже нет. "Кот в мешке", а не детский творческий центр за счет государства существующий. Справки от педиатра, что ребенок может посещать занятия и подобные центры, там тоже не спрашивают. Думаю для Радуги это не обязательно. Ответственность в нашем государстве за ребенка лежит как всегда только на мамах, и если в вашей группе вдруг окажется ребенок, у которого кто-то из родни с открытой формой туберкулеза, вы не удивляйтесь и в СМИ не обращайтесь - сами виноваты. А если мое сообщение прочтет кто-то из Радуги, может преподаватель или руководитель, я буду рада, если они начнут работу над своими ошибками (если это действительно достойная организация несущая ответственность за детей, которые там учатся, и за свою репутацию. Но думаю это тоже вряд ли. Судя по настроению, которое я там встретила, это им не к чему. Пример атмосферы: "Люди ходят, ходят, ну и Слава Богу. Ходят довольные. Ну так недовольных не берем (слишком умные, вопросы задают, работать с такими надо уметь, чего напрягаться). Слободка - частный сектор. Выбора школ раннего развития немного. Все равно к нам придут." Желаю удачной работы над ошибками и над сайтом, как минимум ( а то ссылаетесь чуть что, а ссылаться не на что).

8. Вверх #88
    Уважаема, Солнышко. Встречают по одежке, провожают по уму. Я изучила "одежку" Радуги, ум извините, нет желания изучать. А результат обучения, ваш опыт - это хорошо, но это ваши слова. Но я как то привыкла на себя полагаться, поэтому так тщательно и изучила Радугу ( ну уж как смогла). И выложила свой опыт изучения Радуги здесь. Может, кому то и пригодится. А еще я знаю, что если обертка неочень, то содержание тоже неочень. А на посредственный результат я не согласна. Тем более что результат у детей проявляется не сразу, и не все люди могут признаться в своих ошибках в выборе.

9. Вверх #89
    Vредина, полезность вашего ответа вполне подтверждает ваш логин. Удачи вам по жизни, как говорится, как назовешь, так и плывет)))). Кстати, гневным я свой пост не могу назвать. Прошу прощения за то,что у меня хоть смысл и содержание в сообщениях есть, а не просто "Мне подружка рассказала, делать и так нечего, почему бы не пойти, поговорим с ней...А еще на сайте надо написать как там хорошо, всем же хорошо, все же ходят и я туда же пойду"

10. Вверх #90
    А знаете,деточка, я вожу в Радугу своих деток где-то с 2006 года. При чем на разные направления. И за много лет у нас тоже иногда возникали мысли- а не изменить ли Радуге, а не сходить ли куда-то еще, может там лучше?Но не получалось. Как не получается изменить родному дому.Задумайтесь).
    Спасибо за пожелания,и Вам того-же втройне)))))))))))))).
    Если Вам важны бумажки, Вам точно не сюда, а к другому доктору.К нам в разные года в разные группы попадают такие " пассажиры" как Вы. Уходят очень быстро, и не только из Радуги, я так понимаю. Таким сложно в любом коллективе.Вы же где-то занимались до этого? Ушли? Почему? Планируете еще куда-то? Там "рай" по словам подружки? Как видите, словесную полемику можно развернуть как угодно).
    А Ваши словоизлияния с завуалированными ошибками очень в духе троллинга)).Поверьте, не все здесь просто "домохозяйки" и водят деток "на развивашку")))).

11. Вверх #91
    Да, и Вы явно не со Слободки, а то бы знали что ШРР у нас как минимум штук 5, не считая гос. и частных садиков).И школой раннего развития воспитание детей не ограничивается. Вам после ШРР еще расти и расти.
    Последний раз редактировалось Vредина; 04.03.2015 в 13:42.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Solnuchko
    Цитата Сообщение от Катеринка8624 Посмотреть сообщение
    Уважаема, Солнышко. Встречают по одежке, провожают по уму...
    Уважаемая, Катеринка8624. В принципе, ситуация с Вами абсолютно понятная. Я быстрее поверю, что Одессу посетят инопланетяне, чем то, что Вы нашли на планете Земля достойный Вас детский центр или ШРР или танцевальную студию или то, что Вы вообще ищете. Судя по всему, Вы не одесситка, поэтому Вам в какой-то мере простительно. Я от души желаю Вам удачи в Ваших поисках. Одна маленькая просьба, не сочтите за труд. Если случится чудо и Вы всё-таки найдете нужное Вам учебное заведение или то, что Вы ищете, напишите, пожалуйста, где оно находится. Очень интересно посмотреть. О-о-очень. (Надеюсь это будет в пределах нашей Солнечной системы).

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, Вы не в Европе, не фантазируйте ... На сегодняшний день в нашей стране таких заведений нет, а если есть, то не для нас, мам со слободки...
    :)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Да, и Вы явно не со Слободки, а то бы знали что ШРР у нас как минимум штук 5, не считая гос. и частных садиков).
    Vредина? Сначала по делу. 1 - Не знаю из каких соображений вы взяли,что на Слободке 5 ШРР, как минимум)))) На слободке только благотворительный фонд Радуга и творческая студия, но точно не ШРР. Обновите информацию, посмотрите интернет, дубльгис на худой счет, - поможет.
    2 - мое воспитание не позволяет мне называть вас "деточкой", значит тут вы правы ШРР воспитание детей не ограничивается, и Вам судя по всему расти и расти... с2006г. мама не доросла как видно.
    3 - и тут вы правы такие " пассажиры", как я уходят.. если даже доходят до такого благотворительного фонда как Радуга. Как я отмечала ранее мало кто хочет за собственные деньги быть встреченной при входе в детский центр с таким "доброжелательным отношением"
    4 - а "троллинг" - это ваша манера поведения, я никого не задирала, не принижала, не оскорбляла, в отличии от вас, см. п. 2.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    радуга
    .
    читала-читала Ваш пост и возник вопрос к Вам, ну вот даже просто из любопытства: на детских площадках, где гуляет Ваш ребенок с детьми, Вы у всех справки от педиатра взяли что дети здоровы и в их окружении нет туберкулезников или ещё чего-нибудь?

а преподаватели... есть преподаватели с ВО и дополнительными корочками,сертификатами и пр.а с детьми работать не умеют... Образование должно быть , но и не мешало бы опыт общения с детьми, уметь расположить детей и т.д. Для оценки этого есть открытые уроки , а малыши вобще с мамочками занимаются вместе-так что работа преподавателей на виду, так сказать) да и не думаю,что Вам бы не ответили про педсостав
    Последний раз редактировалось O_L_S; 06.03.2015 в 09:37.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Solnuchko Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Катеринка8624. В принципе, ситуация с Вами абсолютно понятная. Я быстрее поверю, что Одессу посетят инопланетяне, чем то, что Вы нашли на планете Земля достойный Вас детский центр или ШРР или танцевальную студию или то, что Вы вообще ищете. Судя по всему, Вы не одесситка, поэтому Вам в какой-то мере простительно. Я от души желаю Вам удачи в Ваших поисках. Одна маленькая просьба, не сочтите за труд. Если случится чудо и Вы всё-таки найдете нужное Вам учебное заведение или то, что Вы ищете, напишите, пожалуйста, где оно находится. Очень интересно посмотреть. О-о-очень. (Надеюсь это будет в пределах нашей Солнечной системы).
    Уважаемая, Solnuchko. Ситуация со мной абсолютно понятная. Я одесситка и поиски мои Уже! увенчались успехом, писать какое это заведение не буду, не хочу нарываться снова на какие-то обвинения и оскорбления в мой адрес (Vредина от вас столько пользы...). Да и негоже писать в теме об одном благотворительном фонде/ШРР, что он плох, хваля другую ШРР. В конце концов, это мой опыт. А для тех кто ищет, пусть ищет и находит. Я не говорю, что есть "идеальные" ШРР, каждый ориентируется на себя, сопоставляя все + и -. В этой теме писали только + (до которых я возможно просто решила не доходить, мне с головой хватило и одежки), я решила более полно освятить медаль. Возможно это для кого то принесет пользу, надеюсь и для БФ Радуга.

17. Вверх #97
    )))) Кажется я начинаю понимать откуда у людей столько много сообщений на счету в этом форуме)))) Все по делу))))) Ну что ж обсуждая чужое мнение, вместо указанной темы, и я скоро наберу не меньшее количество. Во всяком случае не буду смущать народ)))), это ведь ваша логика Vредина?))))

O_L_S, на площадках не спрашиваю. Не стоит утрировать и пустословить. В каждом учреждении, где занимаются с детьми это требуется, уверена - не зря. Детские сады, школы и пр. почему? потому что они отвечают за детей в лице государства (ну хоть в теории то так). Если подобные инциденты будут происходить в школах, есть с кем этот вопрос выяснять, наказывать виновных, судиться, ну есть кто отвечает. А в благотворительном фонде? лично вы знаете к кому будете предъявлять претензии? к руководителю? или может к членам коллективного предприятия (если они еще правоспособны отвечать).
    По поводу преподавателей вообще я уже писала, встречают по одежке, провожают по уму. Да и образование не просто так дается и требуется. Если не обращать внимание на образование, лицензии, к чему вы придете?, ведь далеко можно уйти. По поводу преподавателей БФ Радуга я вообще ничего не писала! Лишь указала интересующимся мамам, чтоб спрашивали. Мне спросить не удалось, не было желания. Я и так все что надо было поняла сразу. Не буду повторяться, см. выше и желательно читайте внимательнее.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    )))) Кажется я начинаю понимать откуда у людей столько много сообщений на счету в этом форуме)))) Все по делу))))) Ну что ж обсуждая чужое мнение, вместо указанной темы, и я скоро наберу не меньшее количество. Во всяком случае не буду смущать народ)))), это ведь ваша логика Vредина?))))

O_L_S, на площадках не спрашиваю. Не стоит утрировать и пустословить. В каждом учреждении, где занимаются с детьми это требуется, уверена - не зря. Детские сады, школы и пр. почему? потому что они отвечают за детей в лице государства (ну хоть в теории то так). Если подобные инциденты будут происходить в школах, есть с кем этот вопрос выяснять, наказывать виновных, судиться, ну есть кто отвечает. А в благотворительном фонде? лично вы знаете к кому будете предъявлять претензии? к руководителю? или может к членам коллективного предприятия (если они еще правоспособны отвечать).
    По поводу преподавателей вообще я уже писала, встречают по одежке, провожают по уму. Да и образование не просто так дается и требуется. Если не обращать внимание на образование, лицензии, к чему вы придете?, ведь далеко можно уйти. По поводу преподавателей БФ Радуга я вообще ничего не писала! Лишь указала интересующимся мамам, чтоб спрашивали. Мне спросить не удалось, не было желания. Я и так все что надо было поняла сразу. Не буду повторяться, см. выше и желательно читайте внимательнее.
    Вы грубите, однако))))
    почему утрировать и пустословить? на площадках тоже могут быть дети из "зоны риска", тогда логично и у них спрашивать справки от педиатра, чтоб потом "не пенять на себя" , как Вы выражались
    Вот Вы реально верите, что за Вашего ребенка кто-то может понести ответственность кроме Вас самих ??)))

зы а по поводу у кого сколько сообщений... Какая Вам собственно разница, кто о чем и сколько пишет?))) люди состоят в разных темах по интересам, некоторые по делу, некоторые темы просто поболтать и узнать ту или иную информацию... форум для этого и создан! это так, если Вы не знали)

19. Вверх #99
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    скоро начну грубить я.... но в честь наступающего праздника я пока в ожидании...
    За Мир!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мда-единственный вывод-на вкус и цвет-все фломастеры разные))))))
    Мы таки да ходим в Радугу, и таки да по совету подруги))))), хотя уже не живем на Слободке-мне все подходит-цена, отношение и результаты.
    Ребенок летит к педагогу-и это для меня в общем главное-мы туда ходим для общего развития, а не за дипломами, супер результатами и международными конкурсами и бумажками.
    Ну а школы бывают разные, и они не 100$ что бы всем нравится.
    Выбирая себе гинеколога, парикмахера и маникюршу-не всегда находишь общий язык с мега супер пупер специалистом-очень много значит отношение и человеческие качества.

Из пожеланий-очень хотелось бы бальные танцы для старших деток с приличной нагрузкой.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя