|
Как купить кеды или научится не любить?
Hate but respect your enemy
Глупости,человек не может научиться недюбить,или любить,так как это заложенно в него с самого начала его жизни.
без любви было бы ....плохо очень плохо... хорошо было бы без дураков и то не всем
Quod erat demonstrandum
Бывают в жизни моменты, когда я думаю, что было бы лучше без любви. Но они проходят. Когда я влюблена и это чувство взаимно, я счастлива. и мне нравится быть счастливой.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
А как же книги, фильмы, примеры из жизни? Разве это все ни учит нас отношениям? То, что заложено- это инстинкты, на них далеко ни уедишь, если хочется, например, иметь друга тем более любимого человека. По-моему, мы только и делаем всю жизнь, что "учимся чему-нибудь и как-нибудь" каждый в меру своих талантов.
Нет, не хотела бы жить без любви.
Пусть она иногда приносит боль, но без нее нет смысла жизни, нет красок..
Каких это нет красок?Хватит сидеть за компьютером! Мир сам по себе прекрасный, везде и во всех странах разная и красивейшая природа, культура, люди разные, есть куча вещей, которые так поднимут настроение! Клубы, машины, скоростные катера, пусть даже только арнеда! Делать то что тебе нравится, быть самодовольным и любовь это замечательно! Но если с ней проблемы, гаснит личная жизнь, тускнеют краски, бизнес уже не интересен, хочется слушать печальную музыку...
Получите афигенную вешь, к которой вы стремитесь, причем так чтоб плата за нее была не высока и приобретение было спонтанным! Результат превзойдет ожидания!![]()
Hate but respect your enemy
Да,реально бывают такие ситации,когда человек берет "паузу" а потом...нет...невсегда...
Я человек практического склада ума и во всем вижу определенную целесообразность. В том числе и в любви (имеется в виду между двумя взрослыми людьми).
Человек сам по себе довольно эгоистичен, имеет кучу привычек и стереотипов, не всегда понятных ему самому. И дело даже не в дурном воспитании, вернее не всегда в нем. Инстинкт самосохранения, передаваемый с генами говорит нам, что нужно позаботиться, прежде всего, о себе. Как же два таких "милых" субъекта смогут сблизиться, создать пару (пара это тоже целесообразность, так проще размножаться, выхаживать и воспитывать потомство). Вот тут то и приходит к нам на выручку любовь. Гениальное изобретение! Жажда сблизиться, сделать что-то приятное другому, всячески угодить блокирует наш эгоизм, наши страхи и предубеждения. Это как "волшебный ключик", который открывает все двери Вашей души. Весь мир тогда кажется ярким и доброжелательным к Вам. Вы как бы подпитываетесь его энергией. Вы счастливы.
Все это помогает Вам двоим сблизиться. Стать не совокупностью двух индивидуумов, а одним целым. Качественно иным.
Ну а дальше - как повезет. Любовь иногда затмевает разум, что в будущем может выйти боком. Тут вряд ли можно что-то посоветовать. У каждого свой путь.
Так что без любви человек бы был одинок, замкнут сам в себе и, в конце концов, его вид вымер бы, как вымерли когда-то динозавры и мамонты.
С другой стороны, не всем же "поддерживать генотип нации". Если человек находит радости в чем-то другом (работе, увлечениях), то конечно любовь будет его только отвлекать, мешать.
эм ..и к чему это было? отвлекать... практика.. а любовь это не ресурс его нельзя взять или отставить, пришла значит пришла, ушла значит ушла
Quod erat demonstrandum
Да. это действительно практичная точка зрения. Но не хотите ли вы сказать, мой милый SaVoran, что динозавры и мамонты , в отличии от современных животных, не умели любить. И это была причина их вымиранияВ таком случае, это доказывает, что современные животные любить умеют! Кстати, про любовь - если ее нет, она не мешает. И тем более не отвлекает
![]()
Хмммм...... Без любви ....
А кому было бы без нее лучше? Без нее небыло-бы нас всех! Любовь есть Бог, ну или Божественное начало! Любовь существует не только как любовь между мужчиной и женщиной. Тут надо подходить глобально, общевселенски! Любовь среди нас! Мы в ней живем, и кто хочет, тот живет с ней. Но некотороые с ней не живут, они живут с собой, но в любви. Но она все равно проникает в их жизнь. Хотят они этого, или нет.
Ведь она - это все!
Никто не спрячется! Даже и не надейтесь![]()
Социальные закладки