У нас Машенька- она же: Марусечка, Марусевич, Мурзик, Мурчик, Кисюля, Зайчена![]()
|
У нас Машенька- она же: Марусечка, Марусевич, Мурзик, Мурчик, Кисюля, Зайчена![]()
У нас тоже МАша.Называем Маруся, Машенька, Марусенька, и по старой памяти...ПУЗИК)
У нас Варвара - ласково Вареник или Варендос)
Алисончик-патиссончик. А если что-то не так сделала или не поняла, то Марфушка
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
а у нас гусеница, когда из ванной ее вынимаю, заворачиваю в полотенце, очень похожа
Кирилл, иногда называем Кирулэску![]()
У нас тоже Кирилл, мы его называем - Кирюлик, Кирюлец...папа любит называть Кирюхас. Мне больше нравиться - Кирюлик...![]()
Моя поставила мне жестокий засос-укус на плече: разозлилась, что я по телефону разговаривала. Теперь она Вампир Кошёлкин
И вообще вампирчик: когда грудь сосёт аж глазёнки закатывает и чмокает, а на солнце вся корёжится и личико закрывает![]()
А мы доченьке придумали прозвище Муцы-пуцык еще когда она в животике была, сейчас просто пуцы или пуцык, лисичка, колбасик ,зовут нас Алиса![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
У нас тоже Кирилл. Папа зовет нас Ляликмен или лягушенок (потому что подпрыгивает на папе как лягушенок). А еще Кирька, Кирькаман, Кирюльник.![]()
[QUOTE=kaPibarka;3193197] Кирюльник -просто супер
У нас Илья, мы его зовем Илюшкин, Илькин, Илька, Илюха, Илля, Илюхин, Илюся
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Я дочь клон называю))) Или мини Я))
Время от времени индейские клички даю, типа короткие ножки или целюлитный живот))))
Толик-Толямба,Тока-Тока,Джек(после офанатения от Пиратов) Чен-Ли-после тренировки
Кирилл-Кирямба,Кирилюк,Большой УХ(подслушивать-милое дело)
Маргарита-Маруся,МА-КА-КИ-ТА![]()
В тему:
Ты каксвою дочурку называешь?
Ну...слоник...птичка
А она?
А что она?! Клювик раззинет и ушками хлоп, хлоп...
а у нас ксюша. иногда называем ксюндрик, а если строго то ксюндр.![]()
Последний раз редактировалось королева; 04.09.2008 в 20:52.
Социальные закладки