[quote="Лохматый"]Сообщение от A_L
Ты прав абсолютно! Жаль таких разумных и смелых мало........ :evil:
|
[quote="Лохматый"]Сообщение от A_L
Ты прав абсолютно! Жаль таких разумных и смелых мало........ :evil:
Опять прав......нет слов.....Сообщение от Лохматый
Насчёт Империй......
Империя это ЗЛО! Любая...но она имеет смысл на определённом этапе истории....
Я против любых империй......но их суть для истории глупо отрицать.
НАТО это хорошо!Сообщение от Oldman
Ещё лучше, чтоб в НАТО была все гос-ва еврорасы!
В данном случае, базы НАТО и их служащие, далеко не только американцы, это тоже хорошо, но с одним извечны НО!.......чтоб в узде были......чтоб не было того дерьма, что случается в странах, где есть эти самы америкосы, к коим у меня лично симпатия, на основе правильных позиций данного менталитета, не всех его качеств естественно...
Не смеши народ!Сообщение от Shelton
Потенциальная угроза в будующем Украины - Турция.......как впрочем и для всей Европы......
Не слабо.......нужна полит и ментал воля......нет ни того ни другого......но чисто физически и математически - не слабо.Сообщение от Лохматый
Она не угрожает.......он дурью страдает.......это историческая фишка........ :wink:Сообщение от Shelton
![]()
НАТО это очень хорошо!Сообщение от cape
Границы НАТО должны быть от Атлантики до Тихого Океана......и евроэтносы (все) должны наконец врубить одну простую истину.......
РАСА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНОЙ!
Ну хоть в чём то!
И товарищ Путин совсем даже не против этого.....Так в чём проблема?
Это обыкновенные дебилы........Сообщение от Лохматый
Европа....... :lol: уважаемый ......Европа в БеНиЛюксе.......остальное переферия и верно вами подмечено "задворки"...... :lol:Сообщение от Oldman
И статус ничего не изменит......география и ментальность населения останется той же......
Или вы думаете, что при наличии пачпорта синего цвета с золотыми звёздочками, вы станете жить в Европе? А вокруг вас будут все сразу Европейцы?
Акститесь! :lol:
1.Не смешите народ! :lol:Сообщение от Shelton
2.Такой сосед тоже должен быть в НАТО.......иначе не поможет!:wink:
Вот я о том же.......то же Япония, Корея....и так далее......за это их и презирают во всём мире.Сообщение от cape
Прав феноменально, НЕ двигаемся.......!Сообщение от Oldman
Сообщение от Shelton
Вот я об этом и говорю.......что ты можешь знать о жизни здесь?
Знаешь мудрость "Свинья Собаке Не Товарищ" ? или "Сытый Голодного Не Поймёт"?
:wink:
Я начал жизнь в Канаде с нуля в 1996 году и вкалывал по две смены пока не начал работать по специальности. Что-то я не слышу комментариев относительно состояния free-man(a), о котором он делился здесь. Двойной стандард?Сообщение от RostislaV
По теме топа.......
Когда говорят "фашизм" мало понимают что это вообще!
Типичное клише и стереотип...
Когда говорят национал-социализм-дела ещё хуже.......полное не знание сути......
Всё очень просто, ответ лежит в терминологии, а то что это было искажено, это вопрос уже не к современным последователям данной идеологии.....
Национал-Социализм........ну дословно социализм для одной титульной нации и для её близких или родственных наций...
То есть в Украине социализм по концепции национал-социализма должен быть ТОЛЬКО для восточных славян....возможно можно рассмотреть вопрос о всех славянских этносах, а также обо всех евроэтносах и прочее...
Ну его точно не должно быть для иммигрантов не европейского происхождения, а также для гражадн не европейского происхождения.......это отличие от общепринятого социализма......
И в Европе это ДИКО актуально, чем в какой либо другой части света......
Так или иначе все современные европейские социалистические страны, а это по сути только почти Скандинавия, переходят на коммунизм и национал социализм........вот в таком эклектичном его воплощении.......
А чего ту удивительного?
Вот скажите мне пжл одну простую вещь, с какой радости норвежский труженник, который благодаря своему разумному этносу, правильной ментальности своего этноса, своему труду в прошлом, когда в Норвегии не был ещё самый короткий рабочий день в мире, своему правительству и прочее, должен кормить какого то засранца-беженца из Сомали, Ирака и прочее???????
Ведь скандинавский социализм существует за счёт высочайших налогов......
Кто не знает, знайте что в Дании налог от 50 до 70 процентов, в Исландии 40, в Норвегии типа такого же......ну и Швеция не отстаёт......
Вы даже не знаете о том, что там платят действительно за всё......включая даже за такой абсурд как налог на владение телевизором (Норвегия).......каково вам это?
Не платят только за образование и медецину......
Это обеспечило этим странам, наряду с отсутствием естественно негативов типа воровства и прочих, добиться самый высокой соц-защиты своей популяции.......
А в Норвегии и в Исландии идёт переход от социализма к коммунизму......
Это самые благополучные страны в мире, с самой развитой в мире биомассой...где каждому инхабитанту обеспечены все права и все достижения современной цивилизации......
Но плятят за них высокую цену....
Так вот и вопрос, с какого перепугу тот самый обычный норг, свен, дан должен кормить этим самым социализмом всё то отребье, что так и ползёт и ползёт в эти страны?
Вот отсюда и концепция национального социализма......
Рано ли поздно эта концепция займёт официальное место в политике этих стран, затем надеюсь дойдёт это и до Финляндии, Германии и дальше по матушке Европе......
Это не имеет значение!Сообщение от Shelton
Ты живёшь в КАНАДЕ! Одной из лучших и чистейших стран мира, с хорошим образованием, медициной, фантастической природой, хорошей экологией, и в добавок социалистической и с высоким ВВП на душу населения........
Так что свинья собаке не товарищ....... :wink:
Я жил в Украине до 1996 года и был уже 3 раза (в Киеве, Одессе и Кировограде). И уж, по крайней мере, я знаю ситуацию лучше россиян.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
RostislaV, По поводу географии - Украина как раз в центре ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ Европы!
По поводу движения - а по моему движемся, феноменально движемся.
Просто по поводу - ПерИферия.
Люди! Будьте Человеками!
Так и слышится: "Я начал жить в трущобах городских и нежных слов я не слыхал..." Прям слезу вышибает эта американская мечта в действии :lol:Сообщение от Shelton
Второй Ющенко.......Сообщение от Oldman
![]()
Вот именно ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ.......но никак не реальной Европы........
Европа это вообще отдельный интересный разговор....
Европа уникальнаа тем, что это самая маленькая часть света, но с самыми амбициозными этносами, с гипертрофированным чувством своего этнического самосознания.....
Но это её миссия.....быть толкачом цивилизации, хотя цивлизация и появилась в ней, гораздо позже основных древних миров....но это другая тема....
Европа так самосознательна, что считает себя континентом.......хотя чисто физически это ведь не континет....континент у нас Евразия........
Но тем не менее.....
Тупо чисто географически Европа тянется до Уральских гор......эо чисто геофизически......тока херня всё это.....
Европой кличут и Кавказ и всё то Уралье...и прочее.......да ради Бога...."чем бы дитя не тешилось....":wink:
Реально Европа это восточные окраины Германии.......Финлядния на Северо-Востоке, Греция на Юго-Западе.....
Всё остальное саксник (отстосник, отстойнк) гордо именуемый Восточной Европой......опять же-да ради Бога...... :wink:
А вообще Европа разная.......такая маленькая и такая многоликая, и в зависимости от географии это совершенное разные миры.....
Скандинавия это одно......Финдляндия хоть там и рядом.....но это уже восток-другое совсем.......а там и Карелия....
Прибалика это своё......близкое конечно Северной Германии по духу и климату и БеНиЛюксу, Южной Скандинавии...
Германия-вообще отдельная песня.....
Аппенины-свой мир
Иберия - свой мир....
Португалия вообще особняком стоит......
Греция та же фигня....
Балканы туда же....
Альпы....
Французкие просторы.....
Британские осторова......вообще молчу
Западная Славяния......
Венгрия...
Ну и Восточная Славяния.....
Вообщем интерсный гео, культуро, этнико, цивилизацио и пр. эксперемент!
А реально дух Европы.......он то в БеНиЛюксе......и не потому что там столица и все основные институции ЕС.......а вообще.....
БеНиЛюкс, Север Германии, Север Франции, Южная Скандинавия - это то место - культурно, этническо, социально, климатическо и пр. которое и принятьо звать Европой....
Там тут специфичный дух, та аура, та атмосфера, то климат, та погода, та природа........что и приходит на ум, при термине Европа.......
То есть там та жизнь.....
А так, можете бить себя обоими пятками в грудь и кричать, чо Украина это центр Европы.....это личное дело человека.......тока реальностью от этого, оно не станет...... :wink:
Движитесь, действительно феноменально!
Тока в никуда!
Без чёткой экономической, социальной, политической программы, без национальной идеи, без понятия о том, чего хотите, без общего будущего, и короче без многого чего.........
Просто так.......абы бежать.......да и то скорее еле ноги волочите......
Социальные закладки