Тема: Национал-социализм, славянский фашизм + и - (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Anonymous
    гость
    [quote="Лохматый"]
    Цитата Сообщение от A_L
    И какие у либералов мотивы на это?)
    Да масса!

1. Финансовые. Выбить у государства бабок на программы "борьбы с экстремизмом"
    2. Политические. Выработать у жителей страны комплекс неполноценности и стыд, заставить их поверить в то, что вокруг одни экстремисты, да еще и заручиться поддержкой правоохранительных органов. И тогда любое проявление национального самосознания будет убито на корню. Народ будет послушно петь политкорректные песни, читать политкорректные статьи и садиться в тюрьму за любой косой взгляд в сторону еврея, грузина, темнокожего...

Так в свое время Германию дважды - после 1 мировой и 2-й мировой - унизили ниже плинтуса. Первый раз все закончилось Гитлером. Второй похоже ничем не закончится. А уж как в США на ниве политкорректности и борьбы с расизмом-экстремизмом-антисемитизмом поработали, так ваще караул. Если диснеевские мультики режут, то...

Ты прав абсолютно! Жаль таких разумных и смелых мало........ :evil:

2. Вверх #82
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Лохматый
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от German
    Разделяй и властвуй.
    Вместо одной единой страны - куча всяких псевдогосударств: Российская Федерация, Украина,Беллоруссия,Казахстан и т.д.
    Наконец-то! Вот и прорезалась главная идея путинских орлов и к ним примкнувших!!!
    А что плохого? Имперские амбиции - основная движущая сила в современной геополитике. Европейские политики грезят об империи ЕС, расширяя свое влияние по европе и Азии и присоединяя (политическими средствами) все новые и новые государства. США действуют пушками и танками. Пытаются построить во всем мире демократию по-американски. Что по сути тоже означает оккупацию. А Россия всего лишь пытается собрать осколки разрушенной империи. Лично я думаю, что это не нужно. Например, Украина нужна России как сильное независимое государство и экономический-политический партнер, а совсем не как нищий придаток ЕС...
    Опять прав......нет слов.....

Насчёт Империй......

Империя это ЗЛО! Любая...но она имеет смысл на определённом этапе истории....

Я против любых империй......но их суть для истории глупо отрицать.

3. Вверх #83
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Oldman
    Своих две копейки! А почему Вы все уверены, что НАТО это плохо? Для обычной женщины работать на чистой базе (поварихой, посудомойкой, гладильщицей ets) по-моему гораздо лучшая перспектива, чем вечно заплеванная бодега в закоулке! Иностранцы - это живые деньги. Во всех странах, кроме Кубы, военная база чуть-ли не городообразующий объект. На Кубе американцы закрыты со всех сторон, а вдругих странах они ходят по магазинам, оставляют свои деньги. В одном из переводов фильма "Такси" есть очень хорошая фраза, - "Мы можем тратить свои Дойчмарки в другом месте". Так зачем нам, что бы они тратили свои деньги в другом месте???
    НАТО это хорошо!

Ещё лучше, чтоб в НАТО была все гос-ва еврорасы!

В данном случае, базы НАТО и их служащие, далеко не только американцы, это тоже хорошо, но с одним извечны НО!.......чтоб в узде были......чтоб не было того дерьма, что случается в странах, где есть эти самы америкосы, к коим у меня лично симпатия, на основе правильных позиций данного менталитета, не всех его качеств естественно...

4. Вверх #84
    Anonymous
    гость
    Своих две копейки! А почему Вы все уверены, что НАТО это плохо? Для обычной женщины работать на чистой базе (поварихой, посудомойкой, гладильщицей ets) по-моему гораздо лучшая перспектива, чем вечно заплеванная бодега в закоулке! Иностранцы - это живые деньги. Во всех странах, кроме Кубы, военная база чуть-ли не городообразующий объект. На Кубе американцы закрыты со всех сторон, а вдругих странах они ходят по магазинам, оставляют свои деньги. В одном из переводов фильма "Такси" есть очень хорошая фраза, - "Мы можем тратить свои Дойчмарки в другом месте". Так зачем нам, что бы они тратили свои деньги в другом месте???
    Абсолютно верно. И страна будет защищена от потенциальной угрозы.
    Не смеши народ!

Потенциальная угроза в будующем Украины - Турция.......как впрочем и для всей Европы......

5. Вверх #85
    Anonymous
    гость

Абсолютно верно. И страна будет защищена от потенциальной угрозы.
    А слабо самим себя защитить? Или вам проще отдаться на милость богатому дяденьке...
    Не слабо.......нужна полит и ментал воля......нет ни того ни другого......но чисто физически и математически - не слабо.

6. Вверх #86
    Anonymous
    гость
    Ну не отдаваться же на милость России, которая постоянно угрожает.
    Она не угрожает.......он дурью страдает.......это историческая фишка........ :wink:

7. Вверх #87
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Oldman, А почему Вы уверены, что НАТО это хорошо?
    НАТО это очень хорошо!

Границы НАТО должны быть от Атлантики до Тихого Океана......и евроэтносы (все) должны наконец врубить одну простую истину.......

РАСА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНОЙ!

Ну хоть в чём то!

И товарищ Путин совсем даже не против этого.....Так в чём проблема?

8. Вверх #88
    Anonymous
    гость
    Shelton, Ссылочку в студию. Где Россия официально говорила о том, что собирается завоевать Украину (выпады отдельных депутатов, идущие вразрез с официальной точкой зрения не принимаются... Это обыкновенные провокаторы)...
    Это обыкновенные дебилы........

9. Вверх #89
    Anonymous
    гость
    cape, Так я не про НАТО, я про иностранные военные базы. Кто его знает, хорошо НАТО, плохо? Вот только российский флот, точнее главнокомандующие, уже давно распродают землю под виллы и коттеджи. Бедные рядовые матросы на свою зарплату не могут поднять благополучие Севастополя. И как везде на просторах СНГ - пьют! А вот в сказке, точнее в цивилизации, все наоборот. Прочитайте еще раз мой постинг. У меня однокурсница живет в Севастополе - я почти не выдумываю! Хочется жить в Европе, а не на задворках.
    Европа....... :lol: уважаемый ......Европа в БеНиЛюксе.......остальное переферия и верно вами подмечено "задворки"...... :lol:

И статус ничего не изменит......география и ментальность населения останется той же......

Или вы думаете, что при наличии пачпорта синего цвета с золотыми звёздочками, вы станете жить в Европе? А вокруг вас будут все сразу Европейцы?

Акститесь! :lol:

10. Вверх #90
    Anonymous
    гость
    1.Ваши депутаты – представители народа.

2.С таким соседом лучше быть в NATO.
    1.Не смешите народ! :lol:

2.Такой сосед тоже должен быть в НАТО.......иначе не поможет! :wink:

11. Вверх #91
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape

А как колобродят матросики с ВМБ в Италии мог-бы рассказать, сам видел, но в принципе тоже самое. Только форма другая. Ну и сказочный антураж конечно вокруг.
    Вот я о том же.......то же Япония, Корея....и так далее......за это их и презирают во всём мире.

12. Вверх #92
    Anonymous
    гость
    Опять брюзжу - ведь мы двигаемся?
    Прав феноменально, НЕ двигаемся.......!

13. Вверх #93
    Anonymous
    гость
    Я не нуждаюсь в ваших подработках на форумах, поскольку у меня машина только стоит более $30.000.

Вот я об этом и говорю.......что ты можешь знать о жизни здесь?

Знаешь мудрость "Свинья Собаке Не Товарищ" ? или "Сытый Голодного Не Поймёт"?
    :wink:

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от RostislaV
    Я не нуждаюсь в ваших подработках на форумах, поскольку у меня машина только стоит более $30.000.

Я начал жизнь в Канаде с нуля в 1996 году и вкалывал по две смены пока не начал работать по специальности. Что-то я не слышу комментариев относительно состояния free-man(a), о котором он делился здесь. Двойной стандард?

15. Вверх #95
    Anonymous
    гость
    По теме топа.......

Когда говорят "фашизм" мало понимают что это вообще!
    Типичное клише и стереотип...

Когда говорят национал-социализм-дела ещё хуже.......полное не знание сути......

Всё очень просто, ответ лежит в терминологии, а то что это было искажено, это вопрос уже не к современным последователям данной идеологии.....

Национал-Социализм........ну дословно социализм для одной титульной нации и для её близких или родственных наций...

То есть в Украине социализм по концепции национал-социализма должен быть ТОЛЬКО для восточных славян....возможно можно рассмотреть вопрос о всех славянских этносах, а также обо всех евроэтносах и прочее...

Ну его точно не должно быть для иммигрантов не европейского происхождения, а также для гражадн не европейского происхождения.......это отличие от общепринятого социализма......

И в Европе это ДИКО актуально, чем в какой либо другой части света......

Так или иначе все современные европейские социалистические страны, а это по сути только почти Скандинавия, переходят на коммунизм и национал социализм........вот в таком эклектичном его воплощении.......

А чего ту удивительного?

Вот скажите мне пжл одну простую вещь, с какой радости норвежский труженник, который благодаря своему разумному этносу, правильной ментальности своего этноса, своему труду в прошлом, когда в Норвегии не был ещё самый короткий рабочий день в мире, своему правительству и прочее, должен кормить какого то засранца-беженца из Сомали, Ирака и прочее???????

Ведь скандинавский социализм существует за счёт высочайших налогов......

Кто не знает, знайте что в Дании налог от 50 до 70 процентов, в Исландии 40, в Норвегии типа такого же......ну и Швеция не отстаёт......

Вы даже не знаете о том, что там платят действительно за всё......включая даже за такой абсурд как налог на владение телевизором (Норвегия).......каково вам это?

Не платят только за образование и медецину......

Это обеспечило этим странам, наряду с отсутствием естественно негативов типа воровства и прочих, добиться самый высокой соц-защиты своей популяции.......

А в Норвегии и в Исландии идёт переход от социализма к коммунизму......

Это самые благополучные страны в мире, с самой развитой в мире биомассой...где каждому инхабитанту обеспечены все права и все достижения современной цивилизации......

Но плятят за них высокую цену....

Так вот и вопрос, с какого перепугу тот самый обычный норг, свен, дан должен кормить этим самым социализмом всё то отребье, что так и ползёт и ползёт в эти страны?

Вот отсюда и концепция национального социализма......

Рано ли поздно эта концепция займёт официальное место в политике этих стран, затем надеюсь дойдёт это и до Финляндии, Германии и дальше по матушке Европе......

16. Вверх #96
    Anonymous
    гость

Я начал жизнь в Канаде с нуля в 1996 году и вкалывал по две смены пока не начал работать по специальности. Что-то я не слышу комментариев относительно состояния free-man(a), о котором он делился здесь. Двойной стандард?
    Это не имеет значение!

Ты живёшь в КАНАДЕ! Одной из лучших и чистейших стран мира, с хорошим образованием, медициной, фантастической природой, хорошей экологией, и в добавок социалистической и с высоким ВВП на душу населения........

Так что свинья собаке не товарищ....... :wink:

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Я жил в Украине до 1996 года и был уже 3 раза (в Киеве, Одессе и Кировограде). И уж, по крайней мере, я знаю ситуацию лучше россиян.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    RostislaV, По поводу географии - Украина как раз в центре ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ Европы!
    По поводу движения - а по моему движемся, феноменально движемся.
    Просто по поводу - ПерИферия.
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #99
    User banned
    Вот я об этом и говорю...."Сытый Голодного Не Поймёт"?
    Я начал жизнь в Канаде с нуля в 1996 году и вкалывал по две смены пока не начал работать по специальности.
    Так и слышится: "Я начал жить в трущобах городских и нежных слов я не слыхал..." Прям слезу вышибает эта американская мечта в действии :lol:

20. Вверх #100
    Anonymous
    гость
    RostislaV, По поводу географии - Украина как раз в центре ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ Европы!
    По поводу движения - а по моему движемся, феноменально движемся.
    Просто по поводу - ПерИферия.
    Второй Ющенко.......

Вот именно ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ.......но никак не реальной Европы........

Европа это вообще отдельный интересный разговор....

Европа уникальнаа тем, что это самая маленькая часть света, но с самыми амбициозными этносами, с гипертрофированным чувством своего этнического самосознания.....

Но это её миссия.....быть толкачом цивилизации, хотя цивлизация и появилась в ней, гораздо позже основных древних миров....но это другая тема....

Европа так самосознательна, что считает себя континентом.......хотя чисто физически это ведь не континет....континент у нас Евразия........

Но тем не менее.....

Тупо чисто географически Европа тянется до Уральских гор......эо чисто геофизически......тока херня всё это.....

Европой кличут и Кавказ и всё то Уралье...и прочее.......да ради Бога...."чем бы дитя не тешилось...." :wink:

Реально Европа это восточные окраины Германии.......Финлядния на Северо-Востоке, Греция на Юго-Западе.....

Всё остальное саксник (отстосник, отстойнк) гордо именуемый Восточной Европой......опять же-да ради Бога...... :wink:

А вообще Европа разная.......такая маленькая и такая многоликая, и в зависимости от географии это совершенное разные миры.....

Скандинавия это одно......Финдляндия хоть там и рядом.....но это уже восток-другое совсем.......а там и Карелия....

Прибалика это своё......близкое конечно Северной Германии по духу и климату и БеНиЛюксу, Южной Скандинавии...

Германия-вообще отдельная песня.....

Аппенины-свой мир
    Иберия - свой мир....

Португалия вообще особняком стоит......

Греция та же фигня....

Балканы туда же....

Альпы....

Французкие просторы.....

Британские осторова......вообще молчу

Западная Славяния......

Венгрия...

Ну и Восточная Славяния.....

Вообщем интерсный гео, культуро, этнико, цивилизацио и пр. эксперемент!

А реально дух Европы.......он то в БеНиЛюксе......и не потому что там столица и все основные институции ЕС.......а вообще.....

БеНиЛюкс, Север Германии, Север Франции, Южная Скандинавия - это то место - культурно, этническо, социально, климатическо и пр. которое и принятьо звать Европой....

Там тут специфичный дух, та аура, та атмосфера, то климат, та погода, та природа........что и приходит на ум, при термине Европа.......

То есть там та жизнь.....

А так, можете бить себя обоими пятками в грудь и кричать, чо Украина это центр Европы.....это личное дело человека.......тока реальностью от этого, оно не станет...... :wink:

Движитесь, действительно феноменально!
    Тока в никуда!
    Без чёткой экономической, социальной, политической программы, без национальной идеи, без понятия о том, чего хотите, без общего будущего, и короче без многого чего.........

Просто так.......абы бежать.......да и то скорее еле ноги волочите......

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права