|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Аналогично![]()
Да вот мне что-то приходит в голову, что я один из ниболее высокооплачиваемых специалистов в Одессе. Недавно узнал, что вхожу в число наиболее крупных плательщиков налогов среди физических лиц. Интересно, те, кто впереди меня - бизнесмены или есть наемники?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Проголосовал за 300...500. Это то, что платит работодатель. Если брать с халтурами, то, в зависимости от загрузки и сезона, от 700 до 1200.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По счастью, нет... Но я не встречал людей с хорошей зарплатой в Одессе. То есть богатые есть, у которых состояние куда больше, чем у меня, но у них свой бизнес, а именно менеджеров - не встречал.твои портрет случаем в налоговой на доске почёта не висит
Ну, смотря что Вы подразумеваете под хорошей зарплатой. Я тоже с недавнего времени работаю сам на себя и на дядю тоже продолжаюПросто в один прекрасный день моя контора решила отказаться от части областных клиентов. В масштабе Украины они приносили копейки фирме, а я предложил их забрать себе. Теперь с ними работаю сам и прибыль они мне ттт, не плохую приносят. Посмотрим, что будет дальше...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не, я имею в виду чисто наемных работников. Зарплаты, премии, возможно, опционы. Но есть дядя хозяин... И зарплата от 120 в год чистыми, да еще и вбелую.
Хреново... Значит, придется мне на пенсию валить через пару лет...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Столько демагогии на пустом месте.Просто выпендреж друг перед ругом.А если не выпендреж, почему открыто не можете сказать в каких отраслях так много платят(последний пункт голосования) или в каких отраслях так можно заработать?
Хотя от БУДЖАК до сих пор ответа жду в одной темке![]()
Поэтому услышать от него что-то толковое, вряд-ли удастся.
Голосование по последнему пункту чисто стёб! Не верю я что такой процент участников форума получает такие деньги. А посмотрите, в процентном соотношении, это действительно много. Есть конечно такие люди, но не в таком количестве.
А прогноз мой оправдался, 300-500 это и есть реальная цифра на сегодня в Одессе. В других городах в той же Одесской области, реальная цифра 100-150.
На форуме зарегистрировано более 25 000 человек. Если предположить, что иногородних не больше половины форума, то остаётся 12000 одесситов, что достаточно не мало.
Кроме того, если на форуме явно есть один человек с таким доходом, то почему бы не быть ещё шестерым?
Ты суслика видишь? А он есть.
Что до меня, уже писал, в какой области работаю, повторяться незачем. Где что не ответил, не помню, я ж не все сообщения читаю. Могу в личку оветтиь, если так важно. А меня действительно интересует, возможно ли в Одессе реально заработать хорошие деньги, н ебудучи бизнесменом. ТО, что мне предлагали, было существенно меньше, именно в разы, поэтому и гастрабайтерствую за границей!
А что, в Одессе бывают з-п больше 2-х тысяч? И в таком количестве? И что ж это за специальности интересно?
Последний раз редактировалось novic; 21.07.2007 в 15:01.
По поводу наемных работников - то, что известно мне: верхняя планка - 1000-1500 в месяц.
Социальные закладки