Добролюбов по возможности попробуйте еще и деревянную "посудину"Yerba раскрывается в тыкве и дереве.....
| ||
Добролюбов по возможности попробуйте еще и деревянную "посудину"Yerba раскрывается в тыкве и дереве.....
Безопасность под угрозой
я попробовала кудин и, наконец то, вкус его поняла. Когда первый раз заваривала, то только испортила "копьё"- вылила. сделала второй подход к нему, третий - методом проб и ошибок научилась заваривать.
Хочу услышать от вас как же все таки его правильно заварить? По чайным темкам поняла, что о чаях вы много можете рассказать.
Думаю в этой теме можно рассказать, раз он родственник матэ.
С которым я еще не подружилась.
Надо тоже попробовать этот Кудин. Надеюсь в Чили его можно найти..
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Это тот, что арабы пьют? его еще на молоке по желанию заваривают..
а я завариваю след образом 70-75% калабаса травы и дальше понемногу воды...первый раз горький и сладкий одновременно аж дрожь пробирает)
один раз у меня зацвел калабас...долго с него не пил но патом решил его опалить снова внутри как при его изготовлении делалось...опалил внутренние стенки и он перестал цвести)
Может кто на память припомнит где в центре можно попить нормально приготовленный мате, господа?..
upd: Естественно кроме магазинчика el-mate.. (:
UP-нем темку!
Какие мысли по поводу закрытия магаза El-Mate, может очередной раз переехали? (на сей раз в интернет????))) )
Вобще какие новости для любителей этого южноамериканского напитка?
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Полтора года пил мате, пока не открыл для себя крымский Иван чай.
Социальные закладки