Отослано )
|
и мое отослано.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
перезвонил через 5 минут,сказал что любит и что есть для меня сюрприз.![]()
Супер! Смотри, как мало надо для того, чтобы быть счастливыми! Просто проявить свою любовь первому, не ждать, не откладывать.
А вообще, я очень рада, что затеяла эту "болталку", я имею ввиду всю тему "Счастливы вместе". Очень надеюсь, что каждый из нас возьмёт здесь что-то полезное для себя. Если ты получила в ответ признание в любви, если такое же романтическое настроение у Protection и его половинки, если я отослала СМС Кириллу и он мне тут же перезвонил, и голос у него был тёплый и родной, значит мы не зря задумываемся об этом - как сделать жизнь свою и человека рядом счастливее?
Будьте счастливы вместе!
~Жанна Шарапова~
..ну раз пошла такая жара.то я тоже оправила...
)))
и через 5 минуток пришёл ответ))))
ушла готовить мужу ужин
![]()
А мне не пришло в ответ. У моей половинки не оказалось средств на счету. Зато она сегодня по-раньше освободилась с работы и сюрпризом зашла ко мне на работу. Еще 5 минут и вместе поедим домой![]()
Ашварайя
Protection
Rizaya
Ребята! Не знаю, почему, но у меня состояние счастья - читаю вас и улыбаюсь сама с собой! Вы понимаете, что мы с вами сделали?! Мы ведь подарили лишние мгновения счастья своим любимым! А что нам мешает делать это почаще?
Кстати, как вы относитесь к обыдености?
Обыденно ( словарь русских синонимов) - буднично, обычно, заурядно, обиходно, обыкновенно, прозаически, банально, повседневно, прозаично.
Скажите, нам хочется сюрпризов, или от любимого человека любое "обыденно" теряет этот смысл? Может ли измениться нагрузка на понятие "люблю", если это повторять часто? Будет ли признание в нежности, любви, обожании, преданности действительно заурядным, банальным и обиходным, если мы услышим это не на терассе с видом на лунную дорожку, а в маршрутке, на кухне или прочитаем об этом СМС?
При любой точке зрения - все - будьте счастливы вместе!
~Жанна Шарапова~
Все абсолютно рано или поздно становится обыденным,такова жизнь.
просто сейчас тебе подходит это "блюдо" с кетчупом, а через год тебе его уже с Песто подавай.
просто нужно быть оригинальным в мелочах, а основное блюдо может быть самым простецким.
так например гренка не можнт стоить 8 уе., а Крутон может))))
кто в курсе тот поймет о чем речь![]()
Сегодня посмотрела интервью с Алексеем Кортневым и его женой Аминой Зариповой. Она сказала одну очень простую вещь, которая меня прямо током ударила - (не дословно) -Он не устаёт надо мной трудится! Он делает меня лучше!
Вот эта истина! По-настоящему любящий человек лишён обыденности потому, что ему есть чем заняться - делать лучше любимого человека! Словом, делом, комплиментом, молчанием, взглядом - делать лучше! О какой обыденности может идти речь, если этот процесс бесконечен!
Как бесконечен путь от гренки до крутона и от крутона к ...
Делайте друг друга лучше и будьте счастливы вместе!
~Жанна Шарапова~
Постою послушаю))). Дело в том, что пока мы встречаемся, так сказать "конфетный период", у нас есть время и на мелочи и на смс и т.д. и это такая романтика, которая на твой взгляд никогда не кончится... Проходит год, другой, совместного прибывания и твоя половина по завязку занят на работе, твои смс остаются без ответа, ты обижаешься, тебе дарят цветы, чтоб ты не дулась и т.д. У кого-то и времени на смс нет, дети, дом работа. Приятно слышать от молодых их желание вечно баловать своих любимых, но это рвение с накоплением лет супружеской жизни куда-то почему-то девается, если кто скажет куда, схожу заберу, правда смс мне пока слать некому, так, что понаслаждаюсь вашими)))).
мы сами теряем это рвение,например у моей крестной с крестным до сих пор (а они слава Богу отгуляли в прошлом году 30 лет совместной жизни)конфетно - букетный период, и смски с признанием и кофе в постель и цветы без повода и прогулки под луной и рассветы на море.
так что только наша лень и не желание выделить 3 минуты на смс все дальше отстраняет нас от тех людей которыми мы были в период встречаний.
ЛедиХ! Рада тебе! Ты права на 100% - всё проходит. Потому-то и хочется что-то изменить - для начала у себя в мозгу! Мы с Кириллом счастливы вместе 10 лет. И у нас трое взрослых детей - разных, непохожих, любимых. И родители, которые нуждаются в нашей помощи. И друзья, которых много! И мы их обажаем. И любимое дело, которым занимаемся уже 9-й год. И много проблем, которые приходится решать. И мало времени, чтобы вспомнить что-то. Но я понимаю, что все эти связи разрушатся, если не станет нас двоих - как пары! Прежде, чем мы нужны друг другу - мы нужны всем этим людям, которые нас окружают! Поэтому я срочно отправила эту СМС-ку! И ответ пришёл! Хотя, по сравнению со всеми вами мы - уже ветераны! Какой там конфетно-букетный период!
А в этом фильме, о котором я упоминала, есть почти в финале сцена с двумя купающимися ночью в Одесской Аркадии стариками - и то, как трогательно она укутывала его в полотенце, натолкнуло меня на мысль, что я тоже хочу вот так состариться и кормить голубей в парке, смотреть на море, гулять по бульвару - но только вдвоём. Поэтому я не буду больше обижаться, если не сразу прийдёт ответ на мою СМС ( во всякоим случае, постараюсь!)
ЛедиХ - счастье так близко, только протяни руку. Просто оно пока к тебе не готово, зато ты имеешь время приготовиться к встрече!
Ты будешь счаслива вместе!
~Жанна Шарапова~
У мення в основм - это рутина. Рабочие будни и т.д. Пообещал, что потом открою свой бизнесс, и буду свободным для нее. Надеюсь, что это таки будет. Я нормально отношусь к бытовухе. Как неизбежное.
Так, что активность спала, давайте обсудим, что для нас есть СЧАСТЬЕ, только не со стороны общей, а на собственном примере...., каждый пишет, то что уже прошел или у кого что есть, муж, дети, работа, деньги, кошки, собаки...и.т.д., эдоровье не упоминать, всем его надо, и для каждого это счастье.
Начну с себя, для меня счастье-это в первую очередь ребенок, не важно, чей он, важно, что он твой, и любовь к ребенку не сравнить ни с чем, это настолько сильное чувство, что ты готова отдать свою жизнь за него. Второе - НЕ ДЕНЬГИ, а обоюдная любовь, ну это все уже знают. И в третьих это подходящая тебе работа, от которой тебя не тошнит, и тебе по-крайней мере нравится ею заниматься, но это скорее не счастье, а удовольствие.
ой Счастье!
сУрьезный вопрос.
для меня счастье эо когда любимый рядом, когда держит за руку, не поверите когда ссоримся эо тоже счастье, чувствуешь что живешь)
еще море счастья мне дарит наш котенок он у нас гонец еще тот.
для меня счастье повалятся на свежей зеленой травке понежится на солнышке.
Поехать шумной компанией на природу или на дачу и на следующий день ухахатываясь от смеха просматривать фотографии))))))))
детишек пока нет,но уверенна это временное явление, работы которая приносила бы хот бы удовольствие не то что счастье, пока тоже нет, но я не расстраиваюсь и пытаюсь сделать все возможное для появления и одного и второго.
вотЬ)))
Rizay для меня счастье повалятся на свежей зеленой травке понежится на солнышке.
Супер, а я даже забыла, какое это удовольствие поваляться на травке с любимым, посмотреть на небо или на звезды, Романктика!!!!
У меня сейчас все больше командировки с чемоданами, но "Жить, как говориться, - хорошо, а хорошо жить - еще лучше"
Последний раз редактировалось ЛедиX; 13.05.2010 в 10:31.
ЛедиX, знаешь я тебе так скажу, командировка это дело такое, бывают же и такие в которых выпадает свободный денек ну или хотя бы пол дня, и если командировка в интересный городок,разве не счастье прогулятся по улачкам посмотреть как играет солнце с домами и вообще насладится местами в которых можешь больше никогда не побывать.
это тоже счастье поверь мне
вотЬ))))
Ну, тут я с тобой не согласна, естественно, что после всех встречь ты не сидишь в гостинице, а ходишь по вечерним улицам, таращишься на витрины, НО счастьем это никак не назовешь. Это интерес, радось, удивление,но не СЧАСТЬЕ. А со временем и это надоедает.
Мне хотелось бы поговорить именно о счастье, а не других положительных эмоциях.
Социальные закладки