а ты считаешь, достаточно того,что пригласивший носит штаны,в штанах у него кое что есть и он носит гордое имя "мужчина"?!
например мне уже давно не достаточно только внешности и того,что мужчина "всегда готов"...
мне нужен еще и равноправный партнер,который рядом со мной не будет чувствовать себя неполноценным...и с которым мне будет по крайней мере интересно!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Диалог: Он "Привет!" Она "Привет! как насчет переспать и утром расстаться навсегда?"
Ох, вспомнила: как-то пришла я на свидание в юбке до щиколоток, но на пуговицах вдоль ноги, под юбкой - чулки на поясе. Пока шла расстегнула пуговки до колена, чтобы ноги в юбке не путались. Сели за столик, парень уронил зажигалку, наклонился... и минут 5 так сидел под столом, видимо разглядывал то, что неожиданно открыли полы разошедшегося разреза![]()
Авторские права не забудь оформить.А то на цитаты разнесут....
Так, насчёт первого свидания - сегодня интересовалась у мужчин.(люблю задавать каверзные вопросы).Первая реакция - не так что бы шок, но неподдельное удивление и вопрос на вопрос :"А тебе зачем?".Дальше - больше. Правила форумане позволяют выдать в эфир ВСЁ, что я услышала, но...тем не менее посмеялась я от души.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки