Чик-чиррик! Звонко поет воробей!)
Мармеладный, солнечный воробей очень ярко смотрится в цветах на подоконнике
Цена 135 грн.
|
Чик-чиррик! Звонко поет воробей!)
Мармеладный, солнечный воробей очень ярко смотрится в цветах на подоконнике
Цена 135 грн.
Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!
Декоративное зеркало Дистельфинк. Он же зяблик)))!
Мне очень нравятся добрые легенды. Особенно про любовь)
Золотистый дистельфинк приносит удачу в окружающий мир.
Тело дистельфинка должно быть желтым (божественная любовь), головка и крылья красными (эмоции), а хвост - зеленым (удача).
а тюльпан символизирует веру и преданность в любви.
Очень атмосферное, декоративное круглое зеркалоо в раме в стиле винтаж, на подставке. Для романтических натур)
Цена 36. у.е
Ждем всех на выставке! Приходите пообщаться, и смотреть пернатых)![]()
Юля, спасибо вам за муми-троллей большое-пребольшое!!
Вы невероятно талантливый человек и творите сказочные вещи!
И зеркало и подсвечник просто волшебные. Они полность передают все муми-тролльское настроение.
Давно мне не делали такие сказочные подарки...![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
У Вас прекрасные работы! Настоящее искусство! Удачи!
12345678...
Вот уже 3й день в Одессе почти нет солнца, и дождь идет не переставая.
А я торопилась сфотографировать новых ангелов, и надеялась, что солнечный свет поможет показать мне насколько они получились нежными и воздушными.
Неожиданно для себя, по доброму совету),приятно было обнаружить как именно тень проявила яркий огонек маленькой свечи в руках у Ангелов снов)....
Я очень надеюсь, что свет от свечей в их руках будет навевать добрые, легкие и обновляющие силы сны)
Размер 17 и 18см высота.
Материалы: амер. витражное стекло, запаяно оловом, патина цвет золото, подставка-облако позволяет поставить дополнительную чайную свечку, мат-л: стекло. Цена 40 у.е. за 1шт.
Бронь до 1июля.
Последний раз редактировалось claritas; 27.06.2011 в 23:38.
Хотя сегодня и не четверг, у нас рыбный день!
Подвеску из трех веселых рыбок можно прикрепить на кухне для любителей морепродуктов
Цена 145грн
Юлия! Я хочу первого ангела с цельными крыльями!
Да, сова решила не улетать в Москву.Осталась жить в моей комнате!![]()
ой ой!! как всё красиво!!! хочется всё ))![]()
присоединяюсь к положительным комментариям!!!!! очень красивые работы
Делаем праздник ЯрЧе:)!!!
"Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на "Ты",
И дружески отзывчивы чеширские коты.
И у других улыбка, но такая, да не та,
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота."
От избытка чувств, вот даже не знаю что написать. Просто хочу сказать, что я очень рада встречать людей, которые разделяют мои увлечения и интересы
И тогда получается придумывать новые вещи с любимыми персонажами
Вот, совсем недавно родилась витражная ключница Чешир
Чеширский кот прорисован цветной тушью, благодаря чему получилось отличное сочетание с цветным стеклом, а дерево решило не заканчиваться в рамке картины и его корни превратились в крючки для ключей (из тонированной черной и золотой патиной медной проволоки).
Рассмотреть более подробно можно в моем альбоме на форуме.
Все чудесатее и чудесатее...
Надеюсь выпить чаю со Шляпником и встретить Красную королеву.
В ближайших планах еще 2 витражные ключницы, которые можно будет приобрести.
Цена 70у.е, размер 18х18см. И конечно можно предлагать свои любимые образы и необходимые размеры.
Также, возможно сделать подобную работу, которая будет устанавливаться на подставке, просто как картина.
Она идеально будет смотреться, например, на подоконнике. Благодаря различной фактуре и цвету стекла, настроение картины будет меняться от света солнца в течении всего дня.
Последний раз редактировалось claritas; 01.08.2011 в 11:33.
очень интересные работы....берем на заметку
Ловцы солнца для цветов "Петушки"
Приглашаю всех увидеться на выставке-ярмарке "Вышиванковый фестиваль"
23-24 августа на Приморском бульваре с 10 до 19:00.
Совы - традиционный символ мудрости и долголетия.
В этих подсвечниках я не случайно решила совместить образ совы с элементами натурального агата. По древним поверьям считается, что белый агат несет в себе силы Луны и Венеры, помогая своему владельцу укрепить уверенность в собственных силах, проявить доброту и спокойствие.
Крыло совы - натуральный агатовый срез, молочного цвета, в середине ложбинка с крохотными прозрачными кристаллами
Желтый агат - символ благополучия в доме, способствующий приобретению и накоплению знаний.
Подсвечники выполнены вручную из витражного американского стекла и срезов натурального агата.
Размер подсвечников 15х11см, и 12х10см, цена 350грн.
Эти подсвечники можно будет посмотреть и приобрести 23-24августа на Приморском бульваре с 10 до 19:00.
Видела всю красоту живьем на выставке в субботу! Это просто сказка!!! Руки -золотые, талантище - огроменный!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Интересно что, в оригинальном тексте Льюис Кэррол называет черные фигуры - красными, так как в его время в шахматных наборах цвет фигур был действительно близок к красному. Но в основном, переводчики всегда переводят Red Queen - Черная королева, из-за распространенного названия шахматных фигур.
Мне нравится Красная Королева, это очень яркий, символический образ, заставляет задуматься, а в некоторых ситуациях действительно важно припоминать ее слова).
По мотивам любимого произведения - витражная ключница "Встреча с Красной королевой".
"- Пойду-ка я к ней навстречу, - сказала Алиса...
- Навстречу? - переспросила Роза. - Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс! Это экономит время.
- Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы!
Значит, так: седьмая клетка вся заросла лесом, но ты не
беспокойся: один из Рыцарей на Коне проведет тебя через лес. Ну, а на
восьмой линии мы встретимся как равные - ты будешь Королевой, и мы устроим
по этому случаю пир!
- Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! - заметила она. -
Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!" (пер.Н. Демурова)
Размер 18,5х27см.
Цена 530грн.
Витражная ключница выполнена в ручную: опаловое витражное стекло (амер.), стиль тиффани; патинировано под медь, чернение; крючки - медная проволока.
я видела ЭТУ ключницу вживую. это великолепно =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Друзья! Рада сообщить о том, что я наконец-то завершила подготовительные работы к новому проекту и скоро смогу рассказать (я надеюсь это случится в январе) про очень интересное и важное для меня развитие моих витражных изделий. Пока не буду забегать вперед и начну в порядке очереди рассказывать о главном
Я долго думала перед тем как приступить к новогодним витражным украшениям, тем более что 2012 год Дракона, хотелось поприветствовать как-то по-особенному, торжественно!) А также мне не хотелось отступать слишком далеко от традиционных символов новогодних украшений.
С первыми холодными деньками в голове кружит мелодия танца феи-драже, а руки тянутся за чашечкой горячего шоколада, и я решила совместить два этих желания-пожелания в одно: и вот что получилось:
Подбирала специально стекло как огонь жгучего перца чилли, и патина получилась совершенно неожиданно цвета черного горячего шоколада. Мое любимое мексиканское сочетание красного, коричневого и синего!
Их много, потому что они все разные, невозможно было остановиться))) Хотелось "этому такое платье и такие крылышки и еще вот такую бусинку, а у вот этого будет все по-другому)))"...
Поэтому цена и размер разные, а значит вы сможете выбрать именно такие какие особенно понравятся)!
Например, феечки на первой фотографии размер 9х6см,10х7 цена 60грн и 65грн, а те что находятся ниже - размер 6,5х5см цена 55грн за 1шт.
Еще конечно же мои любимые с ключиками и замочками, цвета розового зефира феечки!
Размер 6х7см, цена 50грн.
И как воспоминания о лете, трепещут листочки на морозном ветру - их тоже повесим на елку и загадаем, чтобы в следующем году теплое солнце вернулось в наши края)!
Правда-правда! Сверкают они нам в ответ!)
Размер 6,5х7см, цена 25грн.
Все феечки пока живут в уютной корзинке и путешествуют по городу все вместе, так что есть возможность хорошенько все рассмотреть)!
И еще
Мой абсолютный фаворит осени - визитница. Сейчас мне кажется, если бы все записи, которые велись, конечно же на мелких подручных обрывках тетрадных листов, не были бы сложены в визитницу, началась бы непременно путаница. Творческие идеи они такие - ждать не любят, пришли - делай, или записывай и потом все равно делай). Мой бизнес-партнер, как я назвала свою визитницу, мне очень помог в этом деле, поэтому я решила сделать такого помощника еще для кого-нибудь! Златогривая белая лошадка, как на французских каруселяхОна очень лучистая!)
Размер 9х10см, Цена 145грн
Материалы: Цветное витражное стекло разных фактур (амер.), фацетный декоративный элемент, фацетное зеркальце зеленого цвета.
Социальные закладки