|
Луи
Ты наверное не в курсе того, что происходит на рынке ШПД в Одессе.
А что вы хотите...человек только зарегился чтобы это написать))
что за провайдер www.dklan.net.ua ? первый раз слушу, а дубыль гис выдает что в моем доме есть возможность подключить только этот провайдер (филатова 40)
Архитектор
а все нашла тему соответствующую, коменты не радуют)
Архитектор
Поржал.
Я плачу 100 грн за 100 мегабит/сек. Безлимит.
А 25 гигов трафика улетают за 2 дня в обычном режиме, или за 1, если качать HD фильмы.
аналогичный пакет у тенета стоит 300 грн (напомню, я плачу 100). Качество тенета не идёт ни в какое сравнение с моим провайдером (был на тенете, знаю. Имел пинги на шлюз в 1500-3000 мс, техподдержка тормозила капитально, поднял бучу, и меня отключили)
Вот и думай..
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Интересно, есть ли у кого-то из провов в Одессе конструктор тарифов по типу Билайна? Удобная штуковина.
П.С. Тыкните пальцем где есть 100Мб за 100 грн. я слюни попускаю![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Мда...в общем, пообщавшись с председателем ЖЭКа могу сказать, что в хваленных домах Каркашадзе можно подключить только Сана плюс
Вот такая вот монополия...
На мой вопрос "почему?"
Был дан ответ- потому что эти операторы вечно ссорятся, друг другу рвут провода....
вот такая вот свобода выбора в наше время)
Вы можете подключить любого оператора.
ЖЭК так говорит, потому что так надо.
Если Вы проведете другого оператора и само подключение будет сделано "правильно" и "безопасно", то есть провода не висят с крыши и входят в окно, то ничего Вам ЖЭК не сделает.
Нам также про Фарлеп рассказывали, но извините... у нас есть право выбора.
Оператор не может купить дом, а то, что он каблировал все здание - это только его инициатива.
Неплохой вариант по тарифам у Веги 100мбт за 109 подключение,- FTTB, правда за качество реализации сказать нечего не могу - самого очень интересует.
Социальные закладки