во сколько хотя бы примерно включат?
|
во сколько хотя бы примерно включат?
Ну что, есть какие-то новости?? Что там за авария такая?
Тех.поддержка обещает к полуночи......
Авария устранена, работаем в штатном режиме.
Что имеем в итоге:
Электрики безумно нас порадовали... Выгорели 3 УПСа по 2 КВатт, блоки питания на 4 серверах, материнки, харды и пучок медиаконвертеров.![]()
Приносим извинения за неудобства.
В нашей ситуации это бессмысленно, т.к. подстанция принадлежит гос. учреждению от которой и питается площадка. Уже ввели отдельную линию![]()
Провайдер действительно хороший. У меня скачка с торрента по Украине недавно разогналась до 73 Мбит/с.
Пользуюсь и очень довольна.
Единственное - пришлось заказывать real IP, чтобы с торрентами лучше дружить![]()
http://aries.net.ua/
Лежим.
С [21:17] madrat ([email protected].*) has disconnected: Broken pipe
Телефон саппорта делает у-у-у
два диапазона просканенных дали 0-й релультат
Scanning finished
47 sec, 0.185 sec/host
80.90.236.1 - 80.90.236.254
IPs scanned: 254
Alive hosts: 0
Scanning finished
46 sec, 0.181 sec/host
80.90.231.1 - 80.90.231.254
IPs scanned: 254
Alive hosts: 0
Вероятнее всего баааальшой кирдык. т.к. Мэв говорит "Электрики ... Уже ввели отдельную линию", то вероятно это не Электрики.
трасерт дохнет где-то в райцоне
ну, по большей части проблемы они решают оперативно. подозреваю что в данном случае от Мэва мало что зависит4 15 ms 31 ms 14 ms undefined.datagroup.com.ua [80.91.173.1]
5 14 ms 14 ms 13 ms uarnet-20G-gw.ix.net.ua [195.35.65.12]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
1)
2) может и было обьявление на портале, но я там редкий гость. на форуме тоже.Лежим.
С [21:17]
ЗЫЖ спасибо за инфу. успокоили. правда будь у меня эта инфа раньше, я б не откладывал коечто на послеполуночи![]()
вот и славно, что все решилось...
да и до Мэва что то не достучаться - значит работаеть!
практически поднялись. как для переезда - так вполне оперативно.
Объявление было и на главной и на форуме и на портале и в офисе за 2 месяца до 5гоСлава Богу все закончено, было проделано очень много работы, всем спасибо за терпение и понимание
![]()
Социальные закладки