везу магниты и пиво =) . и разные можно привозить сувенирыне маленькие бутылочки по 0.05л .
|
везу магниты и пиво =) . и разные можно привозить сувенирыне маленькие бутылочки по 0.05л .
Из Чехии ледовое вино, покупать в крупных супермаркетах=) Бутылочка 200 гр - но зато сколько удовольствия =) Ну еще пивко...
Из Венгрии - сливовицу=)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
здравствуйте! можно из Турции привезти кальянчик на подарок. Мне на таможне ничего не будет??
А что везут из Германии?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Я из каждой страны привожу стеклянный шар со снегом-блестками + внутри фигурка -достопримечательностьВыкладываю их рядами на стеклянной полке, -гостям есть что рассматривать в ожидании угощений
![]()
Че кому привезти из Доминиканы?Мамахуану? сухую? Мокрую?
С Сейшел кокосы их фирменные не просите - дорогие - по 100 баксов за штуку - нвциональное достояние, все с сертификатами пронумероваными...такая же виза в паспорте
Зато кораллы - вывози, скока утащишь...у них вопросов нет - тока на нашей Одесской таможне почему-то не просвечивается пол багажа - предложила поделится коралами, скромно отказались...![]()
Мы с мамой привезли из Карловых Вар Бехеровку. Только забыли зачем и как её пить.....Кто-то может подсказать?
Моя мама как простудиться - себе у кровати ставит Бехеровку. И если чувствует, что болит горло (она преподаватель, так что горло болит частенько) - сразу выпивает маленький глоток, чтоб только смочить горло. И очень неплохой результат - она согревает и снимает первые признаки ангины.
Я путешествую по нашей Украине(денег на заграницу не заработала пока),в основном Крым,Карпаты.Так вот я с каждой поездки привожу деревянные магниты с выжженным названием города и картинкой(Трускавец,Моршин,Дрогобыч),а еще брелки,например с Крыма ракушку-брелок,с Карпат сапожки деревянные-брелок. Можно шкатулку привезти или подставку на кухню под горячее.А с минеральных вод-поильник с носиком.Какая там овчина,а вышиванки какие,да и много другого,очень красивые изделия из глины.А если толстый кошелек,то нет предела фантазии,зайдите на сувенирный рынок-глаза разбегаются!
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Подскажите,что фирменного и недорогого есть в Австрии и Франции?
А я всегда везу из Австрии кофе фабрики Джулиус Мейлс ,кажется ,с красным колпачком .
А я люблю практичные сувениры: ремни, кошельки, маленькие сумки - всегда кожаные выбираю. Такое добро можно привезти из очень многих стран.
С Италии привез твердого сыра и прашутто. Хотел вина еще взять но в ручную кладь нельзя, а багажа не было.
Да, прошютто - это супер. Читала, как мужик из Испании пытался целую ногу хамона вывезти в ручной клади - получилось ))) За оружие не посчитали, хотя, наверное, ей убить можно, хорошо прицелившись ))
Социальные закладки