Лена, ура!!! Как давно началась ее история, и правда! Котята, Мура в машине едет в клинику. Все закончилось, Мура в новом доме! Счастья коше Муре- гидроэлектростанции по производству мурчания, ласки и любви)))
|
Лена, ура!!! Как давно началась ее история, и правда! Котята, Мура в машине едет в клинику. Все закончилось, Мура в новом доме! Счастья коше Муре- гидроэлектростанции по производству мурчания, ласки и любви)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Поздравляю)) рано или поздно хозяин появляется, мы еще раз в этом убедились))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Тему можно закрывать.
Мурочка теперь ест колбасу только за 50 грн, дешевле не желает, а также мягкий корм и др. вкусности. Стала большая, толстая, красивая и любимая (ттт). Полностью освоилась, спит на кровати, ластится и мурчит. Хозяева ее очень любят и благодарят за такую замечательную и умную кошечку. Кстати, наглядный пример отличных хозяев - супружеская пара, около 70 лет, обеспеченная, не обремененная детьми и внуками, интеллигентная. И возраст не помеха! А самое главное, что эта замечательная кошечка заслужила таких хозяев - все время вспоминаю, как она сутками сидела в сквере на скамеечке, а на нее плевали семечковой шелухой...
В скором времени поеду к ним в гости - так что продолжение истории в теме "Новая жизнь в новой семье".
Спасибо всем, кто переживал за нас!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Слава Богу! Счастья Муре и ее хозяевам![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обязательно передам! Они о нас знают!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ураааааа! Лена, поздравляю! Муре счастья в новой семье!
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки