"Притягивает" - да; и то, что раздражает, притягивается даже сильнее (сильнее эмоциональная подпитка обычно).
Вот и еще одна возможная причина всплыла - мама/сестра/соседка/подруга болела - теперь и она внутри заложила себе "червя страха" ...
А то, что многие несознательно и даже сознательно выбирают болеть (еще с детства тренируются ), чтобы избежать чего-либо или расширить зону комфорта, думаю отрицать не будете
Я же стараюсь глядеть по возможности беспристрастно (стараюсь) - как пример посидите в кафешке пару часов и "посчитайте" окружающих, или на лавочке возле подъезда дома (причем как с зажиточными людьми, так и со "среднестатистическими") - личный ареал (мой или ваш) тут ни о чем не говорит.
О женщины - возвышенные существа, витающие в облаках, и под ноги себе не смотрящие
Есть основа существования (физиология и первичные потребности) - она важна в первую очередь, более сложные и верхние уровни (любовь например) могут быть очень эффективны и гибки (так и есть
), но без прочной базы все равно будут проблемы (если не сразу, то в продолжении какого-либо срока).....
Как в поговорке: "Чтобы человеку хорошо жить - надо хорошо есть, хорошо спасть, и хорошо заниматься сексом"(С) - это база, когда она есть, можно смело закладывать фундамент вашего небоскреба возвышенных чувств... но когда есть нестыковки снизу - о прочном и долговременном сооружении можно даже не мечтать.
НО, как показывает практика, спотыкаются чаще всего именно на простых вещах: на самых примитивных эмоциях, чувствах, потребностях - редко кто "прорабатывает" основу и реально готов двигаться к более сложным вещам. Конечно есть и более совершенные личности - но их подавляющее меньшинство.
Именно так! только над этим надо поработать, необходимы определенные усилия (по крайней мере на этапе обучения) - а потом, таки-да, жизнь сильно меняется![]()
Социальные закладки