Тема: ФОЗЗИ, безумно жестокое убиство кошек!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Так если кошки все живы,те кто там их подкармливает видел их живыми и здоровыми,сколько раз приезжая в фоззи не когда не видела кошек шатавшихся под ногами,и нет им там смысла сидеть,а вот со стороны персонала,я уверенна,что кошки есть,и не думаю,что там они кому то мешают,до такой степени,что будут им головы отрезать лопатой,и там тоже они нужны ведь крысы есть везде.
    Так,что как по мне это бред!
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

2. Вверх #82
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,может хватит уже в конце концов?
    Я открыла,т.к жду фактов,новой информации или хоть что-нибудь!

Будет ругань,закрою нафиг весь раздел!
    Будете на отдыхе.
    И пеняйте потом на себя!
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #83
    User banned
    Дайте адресок = подеду с братвой бошки им поотрубываю!!!!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Хожу в Фоззи почти каждый день,как были там кошки и 2 собаки,так и осталсь.Зимой некоторых даже пускали внутрь греться и кормили там же.И начальство приезжало,никого не выгоняли.А сейчас пошли увольнения из-за того,что в связи с ремонтом магазина очень много товара пропадает.Особенно страдают уборщицы и грузчики.Вот вам и слухи.У меня сосед пострадал в перестрелке,истекая кровью приполз домой(друзья принесли)вся парадная,лестница,этаж были залиты кровью.Уже 2 недели прошло,пол моют 2 раза в неделю и кровавые пятна всё ещё видны.Не сильно,но увидеть можно.Врядли у Фоззи всю ночь напролёт драили и вылизывали бетонный пол после нескольких часов махания лопатами.

5. Вверх #85
    User banned
    ТОЖЕ ВЕРНО!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    А сейчас пошли увольнения из-за того,что в связи с ремонтом магазина очень много товара пропадает.Особенно страдают уборщицы и грузчики.Вот вам и слухи.
    Ну все понятно Точно такая же ситуация была и с масложиркомбинатом - бывшая сотрудница отомстить пыталась.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Princhessa
    не, больше мне всего нравится наша комсомолка, "значит так - я услышала от уборщицы, которой рассказывала уборщица, которая то ли видела, то ли ей тоже кто-то рассказал, что котов поубивали. Теперь все поднялись, одна группа поехала на свалку, вторая - пытать свидетелей." Вообщем скажу так, я не знаю на сколько информация бредовая, (имеется ввиду, какой процент)))) но напрашивается один единственный вопрос ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА САМА??? Пока я вижу поручения, сходить туда, сделать то, а ты пока слухи прособираешь, так что ли? иди в фоззи хотя бы зайди во двор к ним и посмотри бегают ли там коты, хотя бы это, а отмазка типа я далеко живу.... как-то не канает, ты ж не в Киеве проживаешь, а с любого конца города до фоззи макс. час времени не в пробку на маршрутке, а то и меньше, так что подняла попу и хотябы дай какие-то факты, а не бабка сказала бабке.... Темболее люди тут уже писали что коты на месте, а извините, набрать полный контейнер кошек, не так-то просто, и не заметить отсутсвие от 20 до 50 кошек, как-то станно. Но тебе этот факт не факт, ты все равно рвешь флаги и и обвиняешь всех в бессердечии, сердобольная Вы наша..... Жалко Ющ тебя не знает, а так бы на второй срок гляди остался бы, пыли в глаза ты умеешь....
    и насчет выстрелов, какие нахрен выстрелы? если даже менты не имеют в свободном пользовании табельного оружия, тем более охрана )))) ухаха уморила!!!!! ты Мне Юльку напоминаешь с ее лозунгом "ВОНА ПРОЦЮЕ"
    Последний раз редактировалось Princhessa; 27.04.2010 в 01:57.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    но напрашивается один единственный вопрос ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА САМА???
    ухаха уморила!!!!! ты Мне Юльку напоминаешь с ее лозунгом "ВОНА ПРОЦЮЕ"

Princhessa, зря ты это написала. Уморила как раз ты, не зная человека о котором пишешь и даже на грамм не представляя, какую огромную работу эта девочка делает. Иногда действительно лучше жевать!
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

9. Вверх #89
    User banned
    Alisiyа, я не обижаюсь... я привыкла к гадостям и оскорблениям, ну такой у нас народ, чё поделать
    Момот И.Н. председателю СЗЖ (Союз Защиты Животных) написано заявление от свидетеля в милицию.
    Я открыла тему и попросила узнать что к чему именно по поручению СЗЖ.
    Но тут как оказалось реальных активистов кот наплакал. Ту же Джулиан, Момот просила помочь, но это оказалось тяжело.
    И на масложиркомбинате также. Обгадили, осудили... но НИКТО не пришел сам кроме двух форумчан, которые в свою очередь как раз молчали, а осуждали "левые"
    Так что к такой реакции людей я привыкла.
    Ведь согласитесь если тебя считают ПОМОЩЬЮ животным, а ты морозишься, то нужно же как-то всё равно объяснить свою неактивность и проще всего это сделать укоряя другого человека и на этом фоне казаться умным.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 27.04.2010 в 08:42.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "...Не улыбался
    Тот, кто не бедствовал;
    Не ошибался
    Тот, кто бездействовал...

Из песни известного барда Алика Круппа.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Главный недостаток всех этих "Фоззи" и "Идеалов" в том, что уникальные цехи, где производили уникальную продукцию, превратили в склады-магазины, торгующие, в основном, всякой ерундой.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ага,
    а если и третий муж бъет по морде, то виноват не муж, а МОРДА!

Но у Леси виноваты все кругом, главном образом в бездействии.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Alisiyа, я не обижаюсь... я привыкла к гадостям и оскорблениям, ну такой у нас народ, чё поделать
    Момот И.Н. председателю СЗЖ (Союз Защиты Животных) написано заявление от свидетеля в милицию.
    Я открыла тему и попросила узнать что к чему именно по поручению СЗЖ.
    Но тут как оказалось реальных активистов кот наплакал. Ту же Джулиан, Момот просила помочь, но это оказалось тяжело.
    И на масложиркомбинате также. Обгадили, осудили... но НИКТО не пришел сам кроме двух форумчан, которые в свою очередь как раз молчали, а осуждали "левые"
    Так что к такой реакции людей я привыкла.
    Ведь согласитесь если тебя считают ПОМОЩЬЮ животным, а ты морозишься, то нужно же как-то всё равно объяснить свою неактивность и проще всего это сделать укоряя другого человека и на этом фоне казаться умным.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Прежде чем поднять крик на форумах и выводить народ на митинги и баррикады, нужно собрать все факты, всю информацию, дабы не превращаться в человека, распространяющего слухи.
    И в данном случае речь идет не о том, чтобы "морозиться", а о том, чтобы иметь голову на плечах и здравый смысл. До сих пор никто не видел ни одного факта, подтверждающего данное событие.
    Делать все надо с умом, чтобы не было мучительно стыдно.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 27.04.2010 в 10:15.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    т.е. темку открыли, НОВЫХ! фактов подождали.. ничего нет, кроме обвинений в бездействии (но как-то они уже набили оскомину), а темка так и не закрывается.. так может имеет смысл просто создать отдельную тему, как для флуда, только для ругани?! зашли, поругались и вышли.. красота.. можно там же горячечный бред писать.. веселая должна получиться веточка..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #95
    Не надо обижаться, я это не для оскорбления сказала, а по-поводу, не знаю эту девочку, я ознакомилась с ее деятельность немного, ни чего не имею против, но в этой ситуации, она мала того что абсолютно голословна, так более того сама бездействует, кроме того что всех на уши поднимает и кричит на каждом углу. Просто я такой человек и считаю, что по верному пути иду, что если за что-то берусь, максимально сама всю работу делаю, а не напрягаю всех вокруг, а сама своими делами тихонько занимаюсь. Вот это мне не понятно.... Тем более информация выеденного яйца не стоит. А теперь говорю тебе как сотрудник милиции, даже если факт насилия над животными был зарегистрирован в милиции, ни какого дела возбуждать не будут и только по основным признакам, первое-нету тела-нету дела, запомни раз и навсегда, второе-нет даже следов преступления, и третие-показание одного свидетеля, не потдвержающее ни чего, приравниваются к бреду сивой кобылы, тем более мотив преступления отсутсвует, мы про такие вущи говорим "фтопку", как говорят менты я промолчу ))))так что дорогуша, если бы ты не кричала здесь на форуме, а сразу как узнала действовала бы, сфотографировала улики, подключила свидетелей, мож для милиции это и не подошло бы, что скорее всего, но можно было бы отдать в газету одесскую и поднялся бы резонанс в городе, а ты написала СХОДИТЕ-СДЕЛАЙТЕ-Я ДАЛЕКО ЖИВУ....Вот и вся робота этой девочки. И это ни как не оскорбление, я тебя первый раз вижу и ничего личного к тебе нет, тем более предвзятости, просто, когда начала читать поразило бездействие зачинщика!!!!
    Последний раз редактировалось Princhessa; 27.04.2010 в 10:45.

16. Вверх #96
    )))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Всё, что проницательный работник милиции выхватила из Маркизиной работы - это "я далеко живу".
    "...ты написала СХОДИТЕ-СДЕЛАЙТЕ-Я ДАЛЕКО ЖИВУ....Вот и вся робота этой девочки".
    Зато себя в пример не забыла поставить: "Просто я такой человек и считаю, что по верному пути иду, что если за что-то берусь, максимально сама всю работу делаю, "

Хочу проверить! Где ваши добрые дела?
    Если кому-то кажется, что какая-то история выеденного яйца не стоит, ПОЧЕМУ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА? ТЕМ более, вашего соратника (к Прынцессе это слово не относится)
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.04.2010 в 11:08.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а можно поинтересоваться ГДЕ уничтожение?!.. то что тема - бред, это видно невооруженным глазом.. и я не представляю какой толщины и затемненности должны быть розовые стекла в очках, чтобы все еще надеяться получить хоть какое-то объяснение созданию данной темы (о своих предположениях скромно умолчу, иначе действительно начнется уничтожение), а нам Армагедон здесь не нужен.. и так слишком много негатива в последнее время..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Зато себя в пример не забыла поставить: "Просто я такой человек и считаю, что по верному пути иду, что если за что-то берусь, максимально сама всю работу делаю, "
    Тебя взбесило, что я поставила себя в пример, опять же как пример и не более того, или это намек на то что я в этой ситуации бездействую??? Объясню - ситуации, я вообще ни какой не вижу, кроме пустого звона и "может", "думаем", "показалось" и т.д. ХДЕ ФАКТЫ???? хоть один???? а бегать проверять каждый сигнал про яко бы убиенную кошку, простите, то на людей просто ни места ни времени не останется. За границей этим занимаются организации по правам животных, имеющие государственную поддержку, у нас такого нет, но если есть таки энтузиасты, то в прямом смысле надо поднимать свои ж... и иди разбираться, а если не получается, тогда подключать помощь, а не устраивать командные марши.
    К примеру, абсолютно не хвастовство, только лишь к ситуации примет, буквально на днях иду, смотрю через дорогу на обочине валяется мужик, и все ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТО, я перешла дорогу с маленьким ребенком в коляске, проверила пульс, поняла что он просто в усмерть пьяный, начала его расталкивать, чтобы он поднялся с дороги, в этот момент вдруг у сознательных граждан проявился интерес, начали подтягиваться, остановились парни на машин оттянули его в палисадник, за что я их поблагодарила очень, он, вроде пришел в себя, я ему объяснила, что он лежал на дороге, что так нельзя и его могут убить, он пришел в себя и пошел в сторону домов.... история простая, но тем не менее я ВСЕ делала сама, а по вашему принципу если поступать, то я должна бы еще через дорогу кричать, "эй вы, пойдите посмотрите, а вы проверьте его, а вы врача вызовите...." вот ваша политика!!!!!

ТЕМ более, вашего соратника (к Прынцессе это слово не относится)
    спасибо что освободили меня от этого "высокого" звания ))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 27.04.2010 в 13:18.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Злючка
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Тебя взбесило, что я поставила себя в пример, опять же как пример и не более того, или это намек на то что я в этой ситуации бездействую??? Объясню - ситуации, я вообще ни какой не вижу, кроме пустого звона и "может", "думаем", "показалось" и т.д. ХДЕ ФАКТЫ???? хоть один???? а бегать проверять каждый сигнал про яко бы убиенную кошку, простите, то на людей просто ни места ни времени не останется. За границей этим занимаются организации по правам животных, имеющие государственную поддержку, у нас такого нет, но если есть таки энтузиасты, то в прямом смысле надо поднимать свои ж... и иди разбираться, а если не получается, тогда подключать помощь, а не устраивать командные марши.
    К примеру, абсолютно не хвастовство, только лишь к ситуации примет, буквально на днях иду, смотрю через дорогу на обочине валяется мужик, и все ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТО, я перешла дорогу с маленьким ребенком в коляске, проверила пульс, поняла что он просто в усмерть пьяный, начала его расталкивать, чтобы он поднялся с дороги, в этот момент вдруг у сознательных граждан проявился интерес, начали подтягиваться, остановились парни на машин оттянули его в палисадник, за что я их поблагодарила очень, он, вроде пришел в себя, я ему объяснила, что он лежал на дороге, что так нельзя и его могут убить, он пришел в себя и пошел в сторону домов.... история простая, но тем не менее я ВСЕ делала сама, а по вашему принципу если поступать, то я должна бы еще через дорогу кричать, "эй вы, пойдите посмотрите, а вы проверьте его, а вы врача вызовите...." вот ваша политика!!!!!
    вы должны были создать на форуме тему "Жестокое убийство человека" и обязательно с каким нибудь известным предприятием в заголовке)))

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права