Сообщение от
Princhessa
Тебя взбесило, что я поставила себя в пример, опять же как пример и не более того, или это намек на то что я в этой ситуации бездействую??? Объясню - ситуации, я вообще ни какой не вижу, кроме пустого звона и "может", "думаем", "показалось" и т.д. ХДЕ ФАКТЫ???? хоть один???? а бегать проверять каждый сигнал про яко бы убиенную кошку, простите, то на людей просто ни места ни времени не останется. За границей этим занимаются организации по правам животных, имеющие государственную поддержку, у нас такого нет, но если есть таки энтузиасты, то в прямом смысле надо поднимать свои ж... и иди разбираться, а если не получается, тогда подключать помощь, а не устраивать командные марши.
К примеру, абсолютно не хвастовство, только лишь к ситуации примет, буквально на днях иду, смотрю через дорогу на обочине валяется мужик, и все ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТО, я перешла дорогу с маленьким ребенком в коляске, проверила пульс, поняла что он просто в усмерть пьяный, начала его расталкивать, чтобы он поднялся с дороги, в этот момент вдруг у сознательных граждан проявился интерес, начали подтягиваться, остановились парни на машин оттянули его в палисадник, за что я их поблагодарила очень, он, вроде пришел в себя, я ему объяснила, что он лежал на дороге, что так нельзя и его могут убить, он пришел в себя и пошел в сторону домов.... история простая, но тем не менее я ВСЕ делала сама, а по вашему принципу если поступать, то я должна бы еще через дорогу кричать, "эй вы, пойдите посмотрите, а вы проверьте его, а вы врача вызовите...." вот ваша политика!!!!!
Социальные закладки