Я за справедливость. И я не из сказки. Когда-то одного урода чуть не убил бейсбольной битой... Справедливость есть!
Не готова.
Просто. В каждой ситуации есть люди которые правы и которые неправы. Вот и все
Тот человек "урод" был гопником, обижал слабых, но вот как-то нашла коса на камень.
В данной ситуации женщина не права, она сама себя сукой в теме называет...
Так за что ее уважать народ?
Правда у каждого своя, хотя естественно бить гопника по голове битой - необходимо. Но тема не о том. Тут тема о тонких женских чувствах
Права не права...тут не все так просто .. обычная жизненная ситуация...
Хорошо что есть такие люди как ты "за справедливость". Ты сам никогда девушкам не изменял?)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ой, Тарг, Вы меня насмешили) Уважать за честность хотя бы) А вообще я тут не уважения ищу, у меня его в жизни предостаточно, просто в силу обстоятельств-мне эту ситуацию не с кем обсудить, Он приедет лишь во вторник поговорить, пока в режиме он-лайн общение выходит очень продуманным чтоли...Не настоящим(с Ним)
А Вы всех уродов в жизни битой?
Хорошая вещь интернет, никто ни кого не знает... Я таких женщин не уважаю. Думаю после этой темы наша героиня не будет уж точно рассказывать мужу обо всем...
О, поверьте мне, Вы мало знаете об Интернете и об этом форуме, тут большая часть друг друга знает) Эта тема никак не повлияет на мое решение не рассказывать мужу, это какой нужно быть последней дурой, чтобы рассказать мужу об измене?
Мда... за мужа как-то неприятно... Ведь он вас ценит, а вы его нет. Это неправильно.
Я сомневаюсь что она и в самом начале хотела рассказывать что то мужу.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
А...это мы проходили, я когда вышла замуж, не могла поверить, что мой муж настолько хороший человек, в общем я так себя вела, что ужас, я делали все, чтобы он меня бросил, разлюбил, а он только сгребал меня в охапку, когда я ему устраивала истерики и начинал целовать))))
Так что, поверьте, даже если я и расскажу ему-он прсото не поверит мне, это нужно его личное присутсвие....
Социальные закладки