Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1699
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Вот для прогматиков, только что случайно наткнулась.
    Очень прагмотично описывается все что хотят запретить.

http://www.gadanie.crimea.ua/articles_psiholog.html
    Эта гадалка - обычный психолог, ни больше, ни меньше...
    Немного фантазии и можно уже называться как нравится - гадалкой, экстрасенсом, провидицей, хиромантом и т. д. (список длинный).
    Ёлки, может мне поднапрячься? Образование психолога имеется, инуиция присутствует, немного развить в себе коммерческую жилку и вперед!
    Так товарищи! Я против нового закона!!!! Записывайтесь в очередь, пока закон не утвердили и я решу ваши проблемы!
    Вижу будущее в кофейной гуще, в разводах болота на сапогах и по печали в глазах!

2. Вверх #82
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    еще какой!
    Из ее гостевой книги ответ страдалице с порчей:

ообщение: 14 / Автор: Вероника Ромеовна / Адрес: Феодосия / 27.08.2008 10:57.58

Дорогая Наталья.Насчет стоимости работы целителя:Эта дама,которая назвала Вам сумму 2100 гривен, права. Посудите сама, ведь речь идет о Вашей судьбе, о качестве Вашей жизни в целом. Целитель берет на себя задачу поправить Вашу судьбу. Это В ПРИНЦИПЕ!!! не может стоить дешево. Это несопоставимо более важная вещь, чем, скажем хорошее зимнее пальто.Второй вопрос, сколько денег Вы вложите в то, чтобы ваша судьба пошла по другому пути, т.е. сколько усилий Вы в виде денег готовы на это пожертвовать для себя. То, что человек получает без особых усилий и затрат, ненадёжно. Целитель берет с Вас сумму ощутимую для Вас прежде всего потому, что с Вашей стороны это проявление серьезности Вашего намерения.Это своего рода жертвоприношение, жертва перед началом сакрального ритуала. В давние времена приносили в жертву тоже ценное - овцу или быка, теперь эквивалентом их являются деньги. Деньги должны быть вами накоплены Вашими стараниями, отказом в необходимом, т.е. дейтвительно должны быть жертвой с Вашей стороны. Деньги занятые в долг или выпрошенные, т.е незаработанные, потратятся безрезультатно. А теперь обратная сторона вопроса. Целитель, получая от вас значиательную для Вас сумму, полностью отдает себе отчет, чем он может поплатиться в случае, если не справится. Мошенники или просто недостаточно сильные целители рискуют завязать себе такие кармические удары, что... Ведь всё наказуемо! Лучше ему просто сказать:"Нет. Я не в силах вам помочь", если чувствует, что не потянет. Если это выкачивание Ваших праведных денег -- горе такому целителю и его детям! Всего Вам доброго и удачи. Вероника.

Сообщение: 16 / Автор: Вероника Ромеовна / Адрес: Феодосия / 11.09.2008 21:10.10

Сообщаю,что вынуждена еще поднять стоимость моей работы. Теперь это 200(двести) гривен за сеанс.

УХ:
    Сообщение: 43 / Автор: Вероника Ромеовна / Адрес: Феодосия / 01.05.2009 15:15.20

отвечаю на сообщение 41 Елене. Да, я делаю это. Часто. Еще работаю в Интернете через скайп. Эта работа на сегодняшний день стоит 200 гривен.

Сообщение: 47 / Автор: Вероника Ромеовна / Адрес: Феодосия / 29.06.2009 09:48.43

Отвечаю на сообщение 46 Марии. Дорогая Мария. Да, я так работаю. Напишите мне пожалуйста на мой личный почтовик(он на главной стр. в правом верхнем углу), я отвечу и сообщу номер своей кредитной карточки.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 21.04.2010 в 01:09.
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Немного фантазии и можно уже называться как нравится - гадалкой, экстрасенсом, провидицей, хиромантом и т. д. (список длинный).
    Ёлки, может мне поднапрячься? Образование психолога имеется, инуиция присутствует, немного развить в себе коммерческую жилку и вперед!
    Так товарищи! Я против нового закона!!!! Записывайтесь в очередь, пока закон не утвердили и я решу ваши проблемы!
    Вижу будущее в кофейной гуще, в разводах болота на сапогах и по печали в глазах!
    Ну так я ж о чем, все науки между собой связаны Как можно наложить запрет на все в одном законе. Наверное у меня привычка дурная осталась, вчитываться в каждую строчку, а не бегло пробегать ее глазами.

Настоящие гадалки и т.д. - это умные образованные люди, которые чему-то учились, а вот те кто вещают по ТВ - это загребатели халявных денег. И я возмущена тем что гребут всех под одну гребенку. Лицензию должны выдавать таким вот гадалкам, которые не навредят человеку, а всех остальных безбожно штрафовать и наказывать!!!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    еще какой!
    Из ее гостевой книги ответ страдалице с порчей:

ообщение: 14 / Автор: Вероника Ромеовна / Адрес: Феодосия / 27.08.2008 10:57.58

Дорогая Наталья.Насчет стоимости работы целителя:Эта дама,которая назвала Вам сумму 2100 гривен, права. Посудите сама, ведь речь идет о Вашей судьбе, о качестве Вашей жизни в целом. Целитель берет на себя задачу поправить Вашу судьбу. Это В ПРИНЦИПЕ!!! не может стоить дешево. Это несопоставимо более важная вещь, чем, скажем хорошее зимнее пальто.Второй вопрос, сколько денег Вы вложите в то, чтобы ваша судьба пошла по другому пути, т.е. сколько усилий Вы в виде денег готовы на это пожертвовать для себя. То, что человек получает без особых усилий и затрат, ненадёжно. Целитель берет с Вас сумму ощутимую для Вас прежде всего потому, что с Вашей стороны это проявление серьезности Вашего намерения.Это своего рода жертвоприношение, жертва перед началом сакрального ритуала. В давние времена приносили в жертву тоже ценное - овцу или быка, теперь эквивалентом их являются деньги. Деньги должны быть вами накоплены Вашими стараниями, отказом в необходимом, т.е. дейтвительно должны быть жертвой с Вашей стороны. Деньги занятые в долг или выпрошенные, т.е незаработанные, потратятся безрезультатно. А теперь обратная сторона вопроса. Целитель, получая от вас значиательную для Вас сумму, полностью отдает себе отчет, чем он может поплатиться в случае, если не справится. Мошенники или просто недостаточно сильные целители рискуют завязать себе такие кармические удары, что... Ведь всё наказуемо! Лучше ему просто сказать:"Нет. Я не в силах вам помочь", если чувствует, что не потянет. Если это выкачивание Ваших праведных денег -- горе такому целителю и его детям! Всего Вам доброго и удачи. Вероника.

Сообщение: 16 / Автор: Вероника Ромеовна / Адрес: Феодосия / 11.09.2008 21:10.10

Сообщаю,что вынуждена еще поднять стоимость моей работы. Теперь это 200(двести) гривен за сеанс.
    Ёханый Бабай, одним словом!!!!
    Это уже статья за мошейничество, как минимум!
    Да, кармические ремонты - это очень дорого и ответственно по нынешним меркам! Где смета по проведению данного вида работ?

5. Вверх #85
    Миссионер с автоматом

Да, кармические ремонты - это очень дорого и ответственно по нынешним меркам! Где смета по проведению данного вида работ?
    Смета - фигня. Меня больше интересует какими актами это все закрывается

6. Вверх #86
    Ребята вы если пойдете на прием к психологу, вы денег принципиально не заплатите? Каждый человек хочет получать какое-то мат. вознаграждение за свой труд, за время потраченное на вас. Если гадалка хороший психолог и поможет вам разобраться в вашей проблеме, чем - это плохо? Я бы заплатила и мне все равно как будет называться такой специалист.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Ну так я ж о чем, все науки между собой связаны Как можно наложить запрет на все в одном законе. Наверное у меня привычка дурная осталась, вчитываться в каждую строчку, а не бегло пробегать ее глазами.

Настоящие гадалки и т.д. - это умные образованные люди, которые чему-то учились, а вот те кто вещают по ТВ - это загребатели халявных денег. И я возмущена тем что гребут всех под одну гребенку. Лицензию должны выдавать таким вот гадалкам, которые не навредят человеку, а всех остальных безбожно штрафовать и наказывать!!!
    Понятие "помоги" - очень обширное и порой бывает просто незаметным, но бесплатно помогать никто не будет. Не заметили помощи от моих дорогостоящих трудов - ну да и ладно! Главное - я не навредила!

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Смета - фигня. Меня больше интересует какими актами это все закрывается
    Описанием ритуальный действий, завереных "небесной канцелярией"))))

9. Вверх #89
    Понятие "помоги" - очень обширное и порой бывает просто незаметным, но бесплатно помогать никто не будет. Не заметили помощи от моих дорогостоящих трудов - ну да и ладно! Главное - я не навредила!
    Простите, а у врачей не так ?
    Денег взял, а вылечить не вылечил еще и мог усугубить болезнь своими действиями, так давайте и врачей в запрет, причем всех поголовно!!! Сейчас хорошего врача, пойди найди и за приемы он берет не маленькие суммы. Все однозначно, надо запрещать врачей, потому что не лечат а калечат только и не важно, что есть ничтожный процент добросовестных. Всех под запрет!!!!!Достали уже гады!!!

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Простите, а у врачей не так ?
    Денег взял, а вылечить не вылечил еще и мог усугубить болезнь своими действиями, так давайте и врачей в запрет, причем всех поголовно!!! Сейчас хорошего врача, пойди найди и за приемы он берет не маленькие суммы. Все однозначно, надо запрещать врачей, потому что не лечат а калечат только и не важно, что есть ничтожный процент добросовестных. Всех под запрет!!!!!Достали уже гады!!!
    Вы гадалок и экстрасенсов выдвигаете как альтернативу врачам?
    Они с операциями справятся?
    Или магическими пассами можно заживить переломы, язвы и инсульты?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Ну почему же. Если не хватает воли и мозгов разобраться со своими проблемами самому, а деньги есть, то почему бы и нет?

А психолог она или гадалка - без разницы - главное результат.

"Когда доктор сыт, то и пациенту легчает" (с)

Ребята вы если пойдете на прием к психологу, вы денег принципиально не заплатите? Каждый человек хочет получать какое-то мат. вознаграждение за свой труд, за время потраченное на вас. Если гадалка хороший психолог и поможет вам разобраться в вашей проблеме, чем - это плохо? Я бы заплатила и мне все равно как будет называться такой специалист.
    + 100

Вы гадалок и экстрасенсов выдвигаете как альтернативу врачам?
    Они с операциями справятся?
    Или магическими пассами можно заживить переломы, язвы и инсульты?
    Можно их (переломы, язвы, инсульты) недопустить....
    Нетрадиционная медицина всегда была есть и будет альтернативой традиционной. Что плохого?

Медицина идет вперед семимильными шагами, аптеки на каждом углу, таблеток - немеряно, а больных все больше и больше.

Надо что-то менять в консерватории ....

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я считаю так, что надо запретить рекламу в средствах массовой информации, всех вот этих "волшебников" и т.д. Массовые собрания в залах ит.д. Всегда эти бабки были, есть и будут есть. И всегда кто то к ним ходил, ходит и будет ходить. Так вот пусть это будет всё на таком уровне, как оно было всегда. А то что сейчас делается, это надо запретить. Какую газету не откроешь, везеде какие то "бабы лены". На билбордах эти рожи, обьявления везде ит.д. Превратили это всё чисто в какой то цирк и выбивание денег с лохов. Поэтому ЗАПРЕТИТЬ всё это однозначно. А если есть какие то действительно волшебные бабушки, которые помогают людям, то пусть люди к ним ездят и лечатся. И этим бабушкам не нужны ни какие дипломы,сертификаты и лецензии. А делать из этого цирк и бизнес не надо.
    Я вот к этому мнению присоединюсь.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #93
    Частый гость
    Что самое интересное, деятельность то может быть и запретят, только обращаться к ним не перестанут. История развивается по спирали. Это классика.Всегда, во все времена, человечество хотело заглянуть за завесу тайн. В первобытно-общинном строе, при феодализме, капитализме... при дворе и за его пределами люди обращались к людям, которые могли сделать за них выбор. Неугодных расстреливали и сжигали на кострах, сажали в тюрьмы. А других, пользовавщихся не столько даром, а дипломатизмом кормили икрой ...Вот такова жестокая правда жизни!

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И это не значит, что нужно сразу всех под одну гребенку, для этого и разрабатывался проет лицензирования таких профессий как гадалка, астролог, хиромант!
    Чтоб люди могли учиться, сдавать экзамены, а не однажды утром проснувшись решить, что он уже состоявшийся астролог, и бежать составлять всем натальные карты, и делать прогнозы на будущее...

Как же люди у которых есть природный дар? Дар данный Богом!
    Просто взять и объявить их вне закона, за что?
    Точно данный Богом?
    Вот что в Библии говорится(Второзаконие гл.18):
    9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
    10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
    Как говорится, сам Бог велел.

15. Вверх #95
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    bOOs, ну боги, они-то разные бывают Не все они в Библии обозначены, да?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну все равно смешно и глупо выглядят прорицатели-гадалки, обложившиеся иконами.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Разные, вот поэтому когда продаешь "дар данный Богом"
    желательно уточнять каким именно богом, а то ведь и плохие есть боги.

18. Вверх #98
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    bOOs, ну боги, они-то разные бывают Не все они в Библии обозначены, да?
    то есть автоматически делаем вывод о вере работников профессий 5151 и 5152 ?

19. Вверх #99
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    то есть автоматически делаем вывод о вере работников профессий 5151 и 5152 ?
    Нет, не делаем. На мой взгляд христианство ничего общего не имеет с тем, чем занимаются гадалки и экстрасенсы. Про остальных не скажу, просто не знаю. Думаю, астрология не имеет вообще отношения к вероисповеданию. С целительством, как мне кажется, все сложнее.
    Просто это неправильно (опять же на мой, сугубо личный взгляд) связывать религию и паранормальные способности. А тут как раз это и пытаются сделать.

bOOs, теория "плохих богов" меня позабавила очень Но я думаю, что это дискуссия для другой темы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #100
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, не делаем. На мой взгляд христианство ничего общего не имеет с тем, чем занимаются гадалки и экстрасенсы. Про остальных не скажу, просто не знаю. Думаю, астрология не имеет вообще отношения к вероисповеданию. С целительством, как мне кажется, все сложнее.
    Просто это неправильно (опять же на мой, сугубо личный взгляд) связывать религию и паранормальные способности. А тут как раз это и пытаются сделать.
    и близко с тобой не буду спорить действительно для меня нет ничего ни общего, ни перекликающегося между религией и этими практиками. Вера это вера. Во что бы то ни было. В бабок нужно верить, чтобы тебе помогали их пассы, хиромантам нужно верить, чтобы приближать нарассказанное хорошее или включать осторожность из-за напророченных бяк Одних лечит церковь, других баба маня, третьих - психологи, четвертых - разговоры по душам с друзьями

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права