|
А можно и водителем ,а то кто ж опергруппу возить будет
Для того, чтобы Ваши экономические знания не пропали даром, не обязательно начинать с ГСБЭПа... Можно начать обычным районным опером и специализироваться, например, на расследовании мошенничества... далее можно получить второе высшее - юридическое - образование и перейти в следствие на линию экономики.
На этой линии Вам пригдятся в том числе и Ваши познания в программировании и техническое образование![]()
Райотдел я порекомендовать не могу. Логичнее. конечно, начать с того, который ближе к месту жительства)))
Можно подойти в кадры или непосредственно к начальнику той службы, в которой бы человек хотел работать (второй вариант наиболее приемлем с мой точки зрения) и поинтересоваться. а не нужны ли, собственно, люди?)
Я в свое время именно так и сделала. Но год ходила на работу на общественных началах - ждала, пока 18 лет исполнится и меня смогут взять на службу
Насчет вузов. Юракадемия... Бывшая школа милиции...
Да на самом деле сейчас правовых ф-ов много. Вот о бывшей школе милиции говорят, что это деревообрабатывающий институт. Очередной стереотип. Там прекрасный преподавательский состав)
Последний раз редактировалось More Tethys; 23.04.2010 в 22:14.
Эх, служба... 3 образование получать, не многовато ли?))
Не секрет a33, что я заканчиваю. Если не тяжело, посмотрите первые посты. Там написано.
a33 далековато будет! Сейчас живу на Преображенской. Но постоянное место жительства будет не здесь.
Малиновский РОВД
хотя в принципе подходит!)))
Rap, есть вакансии?
Rap, я так и подумал. Кстати, после военки сколько надо доучиваться, где и сколько это будет стоить? Есть такая инфа?
Социальные закладки