Кто знает где отдел продаж или его телефон. Подскажите пожалуйста.
|
Кто знает где отдел продаж или его телефон. Подскажите пожалуйста.
Пер.Княжеский,38 тел.723-43-23
Выход есть: не нужна кладовка-не покупаете, насколько мне известно там эти кладовки просто разлетаются. А в частном секторе вообще-то живут люди, и по логике вещей чтобы его снести их нужно сначала отселить (в новострой как правило, а то и во вновь построенный частный дом, а на это время нужно). Кстати уже снесли этот дом, там будет еще одна секция и детск.сад. Площадка помоему вполне нормальная.
По поводу домоуправления здесь кто-то писал, так я там никаких идиотов не видела и уж тем более "директора дурдома" (живу в 199 доме), все устраивает.
В частном секторе перед домом живёт его высочество управдом! и сносить врядли его будут. на счёт кладовок: первая же инспекция пожарных и владельцы мало того что заплатят штраф но снесут их за свой счёт)
Кто-нибудь в курсе, когда подключат лифты? И когда можно приступать к ремонту?
Лифты включат когда все ремонты закончат
Куда все пропали ? Что нового на стройке ?
всем хорош дом, вот только машину поставить негде
Если дом сдается ,то почему не звонят насчет замеров квартир ?
Я так понимаю, что если дом сдан, то обмеры уже состоялись без нас.
Кладовки покупают потомучто их по одной на этаж и всем они нужны, у меня несколько квартир в разных
новостроях, и нигде кладовки не продают, соседи просто договариваются между собой и каждый берет себе
уголок, единственное что предупреждаешь председателя ОСМД он обычно против ничего не имеет, хотя все
знают что это незаконно и противоречит правилам пожарной безопасности, также площадь между этажами и
коридоры общая, и соседи могут обратиться в суд который примет решение снести. В вашем доме люди бы и
так построили эти кладовки сами без покупки их у УСС, а те просто срубили бабло ни начем.У меня была
там кладовка, я ее продал после квартиры, с большим трудом т.к. кладовка это нежилое помещение стоит
2000-3000 уе, и при оформлении у нотариуса берут еще процент 300-500 у.е. это больше чем при продаже
квартиры, люди которые покупали чуть в обморок не упали. А частный дом который стоит должны были снести
по плану, и деньги на это были заложены в строительство первого дома, но на этом тоже заработали.
[MOD]
Новострой на Дидрихсона, напротив Морской Академии - кладовки продаются по 10 тыщ. у.е. Хотя документов на право собственности никто не дает, люди покупают. Некоторым удалось нахалстроем просто захватить, поставили замок и мое.
Ребята что вы все о кладовках когда мы будем получать тех паспорт ?
Ну если так будем ждать ,хочется заняться оформлением .
Я тоже звонил в отдел продаж, сказали что документы будем получать в порядке очереди. Я покупал в октябре значит и оформлять буду в последних рядах. А может это и лучше? Если подписать акт приема надо сразу квартиру передавать на обслуживание в ЖЕК, а они начнут требовать оплату за услуги. Точно не знаю, но вроде так. Могу ошибаться.
Социальные закладки