MDK, ясен пень, ведь у тебя жена дома.
MDK, ясен пень, ведь у тебя жена дома.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Свободные отношения-до замужества или уж после оного? Если вариант номер 1 то вы еще не нагулялись, если вариант номер 2 и устраивает обоих почему нет? Если не устраивает одного из партнеров, то 2 партнер явно не нагулялся , или не любит свою половинку, либо был расчет. Но если всех устраивает то почему нет?
Giant, ты забыл третий вариант - после развода.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
после развода действует вариант номер 1 )
Свободные отношения... это попытка избежать ответственности за эти отношения. Это конечно здорово, но... Секс ради секса нравится не всем. Нужны свободные отношения - иди в бордель. Деньги - товар. И нет проблем. Трудно получить удовольствие думая только лишь о своей похоти... это не секс - это скотоложество!
Alex7, часто ли тебе встречались мужчины не изменявшие своим женам?
Можно вместе спать, гулять, общаться, признаваться в чем угодно, рассказывать, про свои лесбиянские/голубые сны, и тому подобные тайны ( которыми он/она бы в жизни не поделилась, будь он ее парнем)!!! Можно звонить когда хочешь и спокойно признаваться в том, что ты не хочешь идти в клуб, потому что устал!!! Можно не выдвигать нижнюю челюсть когда она с тобой в компании твоих приятелей, мол "Мое! Полож!"!!! Можно не мучаться, ежесекундно перекручивая в голове тот злополучный разговор и думать, что же она все таки имела в виду?!
Вау!!! Вот отстой...
Это же та же дружба, только с сексом... Проблема только в том, что все равно рано или поздно кому то из вас будет больно. Так что если кто то не хочет влюляться из за опасения получить ожег не обольщайтесь...
"Rape me... Rape me again..."
Сообщение от NeoZ
Знаешь, Неоз. Когда ты с девушкой в свободных отношениях - это одно. А когда твоя девушка с тобой и еще кем-то - это другое. Мне второй вариант однозначно не нравиться.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
я против свободных отношений...чо вообще значит "свободные отношения"?это тогда уже и отношениями не назовешь!
и вообще я собственница и такого терпеть не буду...
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
to NeoZ. Я сам не подарок. Но видимо не готов делить с кем то своих женщин. Вопервых, потому, что это противоречит инстинктам, с которыми не поспоришь. Во вторых с точки зрения здоровья, я имею в виду инфекции. Секс без отношений - спорт. Его можно купить. Спроси себя что ты ждёш от секса? И что получаеш. Просто заняться сексом... это банально. Попробуй достучаться до души... это жестоко, но совершенно другое ощущение.
P.S. Наслаждение доставляет не секс, а любовница (А.Пирси)
Удачи!
Как прекрасно любить и чувствовать что любят тебя.КАКИЕ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ???? :!: :lol:
Ироманка,Как прекрасно любить и чувствовать что любят тебя.
Очень многие дяди и тёти
По незрелости вкуса и слуха
Очень склонны томления плоти
Принимать за явления духа.
(И. Губерман) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Свободные отношения для тех людей, которые или не хотят или не готовы к серьезным... Самое интересное что когда свободные отношения пропагандируются парнями ( это в большинстве), все в порядке вещей... "Я мужик... мужики полигамны от природы...ла-ла-ла... я никому ничего не должен", и все говорят да.. он мужчина, смиритесь... се ля ви. А когда то же, только со стороны девушки, её в лучшем случае обзовут неразборчивой б--%?(*--дью.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, се ля ви.
Женщинам зачастую можно больше, чем мужчинам и наоборот.
It is good to be bad
Inky, я говорю про то, что касается данного вопроса и отношения М и Ж ...
ANATHEMA, ага, тут вы явно не в "наваре"![]()
It is good to be bad
Inky, хи-хи-хи какая несправедливостьа вообще не сильно и хотелось :wink:
мы за порядочность и благоразумие![]()
ANATHEMA, как вшивый о бане? (Поговорка такая, не принимай на свой счет)
It is good to be bad
Inky, ой спасибо, конечно, что объяснил, а то поговорку ни разу не слышала
но доля правды в этом есть... ( я не про себя!!!! заметь) :wink:
хех...с возростом нения меняються...теперь для меня свободные отношения, это не отношения...хочеться чего-то постоянного и родного! )))
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Социальные закладки