|
Меркантильно!Ты борешься за идею или за стоимость этой идеи?
Мой вывод, что идеи у тебя нет никакой вовсе - если желаешь ее получить от людей, то веди разговор в другом русле (пожалуйста). И пограмотнее.
Тут люди любят Одессу и желают ей процветания на менее стяжательских основах (патриотичнее), уж поверь.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Видимо, автор так любит свой город...Меркантильно! Ты борешься за идею или за стоимость этой идеи?
Пусть сам и воплощает свои идеи...
Теперь это не лекция, теперь это похоже на дешевый театр одного актера с заламыванием конечностей.
Если вы хотели просто поговорить, то так и надо было сказать - а давайте поговорим.
Но вы ж себя позиционировали как человека, который уже прям делать готов, тут то и нестыковка получилась, лучше б вы молчали.
Теперь вас просто всерьез никто не воспринимает и нормальной беседы вести не будет, дешевые понты никого не интересуют.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Блин, из- за кривого топикстартера хорошая тема дохнетВот еще парочка финансово- положительных идей: Вспомните- в парке была построена и быстро заброшена трасса для картинга. Аттракцион переехал в парк Шевченко- более прибыльное место, наверное. Почему бы не восстановить? Склоны под дворцом самим Богом предназначены для трассы велотриала. При нынешнем количестве горных велосипедов- вполне может быть прибыльной. В заброшенном бассейне вполне можно построить корыто для скейтбордов и роллеров- тоже небесплатное занятие... Или просто восстановить бассейн (старый протекал и из- за этого его выливали- чтобы склон не подмочить, но есть же новые технологии гидроизоляции). Зимний большой аквапарк- может быть ОЧЕНЬ дорогим... Парочка ЗАКРЫТЫХ СВЕРХУ, чтобы не шумели, всесезонных кафе- почему бы не построить? Место бывшей оранжереи ниже бассейна- просто просит такое кафе...
Последний раз редактировалось Рин; 18.07.2007 в 15:43.
Да он никому не мешал- тарахтели только днем, и с музычкой из кабака в бассейне- не сравнить ни с какой стороны. Опять же- под звук хорошего мотора я могу спать как дитя, а вот под какую- нибудь "Фабрику"- становлюсь потенциальным убийцей уже через пару часов![]()
Да и прогорел он- клиентуры не было...
Рин
Городу УХ КАК НУЖЕН СКЕЙТ ПАРК! Но едва ли это столь прибыльно что бы кто-то взялся за восстановительно-реставрационные работы. Хотя, не исключаю, что если отвести часть под спортивную зону, часть под рекреационную для детей с кафешками для их взрослых-) то вот такой семейный комплес...думаю вполне. Картинг там не нужен. Совсем.
Идей несколько мне действительно подсказали,спасибо!
Рад что дал многим возможность проявить себя..
К сожаллению так знакомого вам Эдика я не знаю,и Петика также не видал,превет им от меня при встрече...
С удовольствием пообщался бы с вами еще,но дела по важнее появились.
Но тема парка у вас и без меня хорошо получаеться.
Пока!!!
Тут мне намекнули, что я против аттракционов, потому что у меня нет детей. Ну, нет, так нет. Но в принципе я не против аттракционов, т.к. хорошо помню свое детство и восторг от приезда чехословацкого "Луна-Парка". Пусть и другие радуются! Только те аттракционы, что у нас нынче установлены, на мой взгляд какие-то аляповатые (жуть, попросту). Положа руку на свое сердце одессита, ответьте: вписались ли они в ансамбль отреставрированной Греческой площади? Не "забивают" ли памятник Г.Маразли? Куликово Поле тоже испаскудили. Хоть во времена детства В.Катаева там и устраивались на Пасху балаганы, но ведь не целый же год. Да и по словам того же Катаева, тогда это был просто пустырь, а не парадная площадь нашего города с рядами голубых елей, которые, помяните мое слово, скоро изведут, затаптывая землю вокруг них.
А сейчас и ритм жизни не Катаевский. Как с этим быть?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Что касается аттракционов на ГРеческой - полностью согласен. Или памятник - или аттракционы. Вместе оно никак не лепится. Что касается Куликова поля - тот тут разговор начинает съезжать в колею "нравится - не нравится". Вам по душе заасфальтированный пустырь? На здоровье. Ну а мне удобнее возить свою малую на Куликово поле. Потому что после того, как на стоянке у Привоза вскрыли и обворовали машину рядом с моей (был такой инцидент несколько лет назад) я в Парк Ильича больше ни ногой.
Не строить "балаганы" еще хуже, чем во времена Катаева!
Граф Ланжерон, если бы на Куликовом Поле сделали КРАСИВО - ладно!
А пустырь мне нравился тем, что с него хорошо было фотографировать вид на "бывший планетарий".
Ну, машину у нас вскрыли и в двух шагах от ипподромовской конюшни, так мы ее просто ставим теперь в надежном месте - что ж, с досады, что "запаску" сперли, коня продать?
Ну хорошо, Лейпциг. Не нравятся вам аттракционы на Куликовом поле. Тогда расскажите, каким Вы его хотели бы видеть.
Социальные закладки