Тема: Пионерский парк-как долго он будет нашим позором?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    Оптимист

Цитата Сообщение от usk Посмотреть сообщение
    Если эта тема вода,то значить все что касаеться сохранения Одессы в том духе в которм она создовалась тоже вода.
    Давайте застроим склоны.замостим брусчатку,потеряем свой слэнг и растворимся в однообразии других городов!
    Ведь темы против этого-вода...грустно.однако.
    Вас возмущает что я не раскладываю по полочкам свою идею?Но извените.зачем я буду ее кому то дарить?Поделюсь с тем кто действительно болен этим вопросом.

а почему мне и всем Вам не узнать. каким мы хотим видеть этот парк?Люди высказываються,и это хорошо,значить не безразлично.А за грамотность простите.в школе плохо учился.
    А это не плюс а минус.
    Пройдемся по верхам:
    создовалась - пишется как создавалась
    извенитеи пишется как извините
    высказываються пишется как высказываются - чего Вас на этом мягком знаке переклинило то?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Вас возмущает что я не раскладываю по полочкам свою идею?Но извените.зачем я буду ее кому то дарить?Поделюсь с тем кто действительно болен этим вопросом.
    Ну и почём нынче идеи?

3. Вверх #83
    zodchiy
    Если эта тема вода,то значить все что касаеться сохранения Одессы в том духе в которм она создовалась тоже вода.
    Давайте застроим склоны.замостим брусчатку,потеряем свой слэнг и растворимся в однообразии других городов!

а почему мне и всем Вам не узнать. каким мы хотим видеть этот парк?Люди высказываються,и это хорошо,значить не безразлично.А за грамотность простите.в школе плохо учился.
    Меркантильно! Ты борешься за идею или за стоимость этой идеи?
    Мой вывод, что идеи у тебя нет никакой вовсе - если желаешь ее получить от людей, то веди разговор в другом русле (пожалуйста). И пограмотнее.
    Тут люди любят Одессу и желают ей процветания на менее стяжательских основах (патриотичнее), уж поверь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #84
    User banned Аватар для yaga
    Меркантильно! Ты борешься за идею или за стоимость этой идеи?
    Видимо, автор так любит свой город...
    Пусть сам и воплощает свои идеи...

5. Вверх #85
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Видимо, автор так любит свой город...
    Пусть сам и воплощает свои идеи...
    Скорее он хочет, чтоб ему здест подсказали идею.... вот туману и наводит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скорее он хочет, чтоб ему здест подсказали идею.... вот туману и наводит...
    Вы считаете это Эдик столь безграмотен?
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #87
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы считаете это Эдик столь безграмотен?
    Да я как-то одно с другим не связала......
    А надо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #88
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

Теперь это не лекция, теперь это похоже на дешевый театр одного актера с заламыванием конечностей.
    Если вы хотели просто поговорить, то так и надо было сказать - а давайте поговорим.
    Но вы ж себя позиционировали как человека, который уже прям делать готов, тут то и нестыковка получилась, лучше б вы молчали.
    Теперь вас просто всерьез никто не воспринимает и нормальной беседы вести не будет, дешевые понты никого не интересуют.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Рин
    Блин, из- за кривого топикстартера хорошая тема дохнет Вот еще парочка финансово- положительных идей: Вспомните- в парке была построена и быстро заброшена трасса для картинга. Аттракцион переехал в парк Шевченко- более прибыльное место, наверное. Почему бы не восстановить? Склоны под дворцом самим Богом предназначены для трассы велотриала. При нынешнем количестве горных велосипедов- вполне может быть прибыльной. В заброшенном бассейне вполне можно построить корыто для скейтбордов и роллеров- тоже небесплатное занятие... Или просто восстановить бассейн (старый протекал и из- за этого его выливали- чтобы склон не подмочить, но есть же новые технологии гидроизоляции). Зимний большой аквапарк- может быть ОЧЕНЬ дорогим... Парочка ЗАКРЫТЫХ СВЕРХУ, чтобы не шумели, всесезонных кафе- почему бы не построить? Место бывшей оранжереи ниже бассейна- просто просит такое кафе...
    Последний раз редактировалось Рин; 18.07.2007 в 15:43.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Вспомните- в парке была построена и быстро заброшена трасса для картинга. Аттракцион переехал в парк Шевченко- более прибыльное место, наверное. Почему бы не восстановить? .

вот этого ненужно,в рядом стоящих домах люди тоже отдыхать хотят...

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    вот этого ненужно,в рядом стоящих домах люди тоже отдыхать хотят...
    Да он никому не мешал- тарахтели только днем, и с музычкой из кабака в бассейне- не сравнить ни с какой стороны. Опять же- под звук хорошего мотора я могу спать как дитя, а вот под какую- нибудь "Фабрику"- становлюсь потенциальным убийцей уже через пару часов
    Да и прогорел он- клиентуры не было...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Pa
    Рин
    Городу УХ КАК НУЖЕН СКЕЙТ ПАРК! Но едва ли это столь прибыльно что бы кто-то взялся за восстановительно-реставрационные работы. Хотя, не исключаю, что если отвести часть под спортивную зону, часть под рекреационную для детей с кафешками для их взрослых-) то вот такой семейный комплес...думаю вполне. Картинг там не нужен. Совсем.

13. Вверх #93
    User banned
    Идей несколько мне действительно подсказали,спасибо!
    Рад что дал многим возможность проявить себя..
    К сожаллению так знакомого вам Эдика я не знаю,и Петика также не видал,превет им от меня при встрече...
    С удовольствием пообщался бы с вами еще,но дела по важнее появились.
    Но тема парка у вас и без меня хорошо получаеться.
    Пока!!!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Тут мне намекнули, что я против аттракционов, потому что у меня нет детей. Ну, нет, так нет. Но в принципе я не против аттракционов, т.к. хорошо помню свое детство и восторг от приезда чехословацкого "Луна-Парка". Пусть и другие радуются! Только те аттракционы, что у нас нынче установлены, на мой взгляд какие-то аляповатые (жуть, попросту). Положа руку на свое сердце одессита, ответьте: вписались ли они в ансамбль отреставрированной Греческой площади? Не "забивают" ли памятник Г.Маразли? Куликово Поле тоже испаскудили. Хоть во времена детства В.Катаева там и устраивались на Пасху балаганы, но ведь не целый же год. Да и по словам того же Катаева, тогда это был просто пустырь, а не парадная площадь нашего города с рядами голубых елей, которые, помяните мое слово, скоро изведут, затаптывая землю вокруг них.

15. Вверх #95
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А сейчас и ритм жизни не Катаевский. Как с этим быть?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Что касается аттракционов на ГРеческой - полностью согласен. Или памятник - или аттракционы. Вместе оно никак не лепится. Что касается Куликова поля - тот тут разговор начинает съезжать в колею "нравится - не нравится". Вам по душе заасфальтированный пустырь? На здоровье. Ну а мне удобнее возить свою малую на Куликово поле. Потому что после того, как на стоянке у Привоза вскрыли и обворовали машину рядом с моей (был такой инцидент несколько лет назад) я в Парк Ильича больше ни ногой.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Не строить "балаганы" еще хуже, чем во времена Катаева!

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Граф Ланжерон, если бы на Куликовом Поле сделали КРАСИВО - ладно!
    А пустырь мне нравился тем, что с него хорошо было фотографировать вид на "бывший планетарий".
    Ну, машину у нас вскрыли и в двух шагах от ипподромовской конюшни, так мы ее просто ставим теперь в надежном месте - что ж, с досады, что "запаску" сперли, коня продать?

19. Вверх #99
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Не строить "балаганы" еще хуже, чем во времена Катаева!
    Профинансируйте строительство лучших.

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А пустырь мне нравился тем, что с него хорошо было фотографировать вид на "бывший планетарий".
    Там или столб красиво надо снимать, или фотожабить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Ну хорошо, Лейпциг. Не нравятся вам аттракционы на Куликовом поле. Тогда расскажите, каким Вы его хотели бы видеть.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права