Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2849
  1. Вверх #81
    Посетитель
    KissYouLya, а где вы покупали Helena Rubinstein "Nude"? Или он почти везде продается? А уколы ботокса точно безопасны? Я, как и Lubimaya тоже все уже перепробовала.. ниче не помогает

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Сильно потеют, как правило люди с избыточным весом. Если бывает запах, следует применить антибактериальное мыло, только не пересушить кожу! Полотенце должно быть абсолютно чистым, лучше его даже прогладить, старайтесь носить меньше синтетики, больше натуральных волокон в одежде.
    Вообщем повторюсь ещё, что причиной могут быть лишние кг.
    А в способность дезодорантов останавливать процесс потовыделения ,не очень верю.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Сильно потеют, как правило люди с избыточным весом. Если бывает запах, следует применить антибактериальное мыло, только не пересушить кожу! Полотенце должно быть абсолютно чистым, лучше его даже прогладить, старайтесь носить меньше синтетики, больше натуральных волокон в одежде.
    Вообщем повторюсь ещё, что причиной могут быть лишние кг.
    А в способность дезодорантов останавливать процесс потовыделения ,не очень верю.
    А 50кг при росте 170см это избыточный вес?

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Кларисса
    по-поводу ботокса, ИМХО я бы не решилась делать-лимфоузлы очень близко
    я как-то решила сделать восковую депиляцию подмышек и у меня только от этого воспалился лимфоузел, больше не экспериментирую
    конечно понимаю тех, кто страдает этой проблемой, но думаю что здоровье дороже
    проконсультируйтесь перед процедурой-не повредит ли это учитывая близкое расположение лимфоузлов
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Да уж, лучше всю жизнь ходить потеть и вонять ....

Девочки, подскажите может кто-то пользовался дезодорантом Helena Rubinstein - "Nude" (Anti-Perspirantmpoll-On Deodorant). Кому он помог ?
    Я вот думаю купить, но стоит ли за него отдавать такие деньги. Вдруг не поможет
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для efochka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    на ночь надо помыть подмышки, избавить их от дезика, пота и др. и протереть кусочком лимона или уксусом.Эффект через 2 недели.
    У меня вопрос. После лимона или уксуса дезиком не мазать? Когда же тогда дезик применять?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от efochka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. После лимона или уксуса дезиком не мазать? Когда же тогда дезик применять?
    Судя по этому рецепту, то это всё вместо дезодоранта необходимо применять. Если кто попробует, надеюсь, с нами поделится впечатлениями

8. Вверх #88
    А мякотью лимона или кожурой тереть ?
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А мякотью лимона или кожурой тереть ?
    А косточки предварительно вынуть?

Сорри за офф!!!!

10. Вверх #90
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девченки, вычитала тут на аналогичной темке форума журнала "Натали" про Корбактол (что-то типа Бактолана), но там пишут что эффективнее. Кто-то знает есть ли он у нас в аптеках? Может кто-то пользовался?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    на ночь надо помыть подмышки, избавить их от дезика, пота и др. и протереть кусочком лимона или уксусом.Эффект через 2 недели.
    Что-то ваш лимон совсем не помогает
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Nastasya13
    у меня тоже пробоема с потливостью подмышек. причем все настолько глобально, что уже готова на операцию. завтра пойду к врачу по поводу этой проблемы, если интересует, могу потом отписаться, что мне скажут.
    а вот еще ссылочка http://axilla.ru/ - сайт полностью посвященный потливости, в том числе и подмышек.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    мне лимон помог от запаха !! меньше потеть не стала но запаха нет ! ура я могу носить любимые вещи 3-4 раза а не 1 !

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Nastasya13
    вот как раз от запаха я и не страдаю, его просто напросто нет. но что делать с пятнами на одежде?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мне лимон помог от запаха !! меньше потеть не стала но запаха нет ! ура я могу носить любимые вещи 3-4 раза а не 1 !
    Я то думала, что вы лимон от пота предлогаете..... А вы оказывается от запаха им мазали. Слава Богу запаха плохого (да и вобще любого запаха) с моих подмышек нет Но вот потею очень, на одежде мокрые кружочки от пота(пятна). Это неприятно и некомфортно.
    Как вы можете одну и ту же вещь носить 3,4 раза, я вобще каждый день сразу новое (другое) одеваю. Не могу как вы 3,4 раза одну и ту же потняжку носить, буэ
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #96
    Может в конце концов, кто-то посоветует что-то дельное, а не фигню всякую, лимоном мазать, водой холодной мыть или ещё что-то
    Водой например (чредовать теплую воду с холодной) это занятие частое, все мы купаемся эври дэй - вода не помогает. Лимон тоже от пота не помог, всё так же течёт... Виши 7 дней пробовала, нифига не помог Эвелином мазала - тоже не помог, формидрон - вобще фигня, мало того, что щипет ужасно (особенно после того как подмышками побреешь), так ещё и течёт больше нужного
    Тогда что получается, что последняя надежда на ботокс или хирургическое вмешательство? А как же народные средства, медицина и т.п. Неужели никто навсегда не избавился от потоотделения?
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    как-то на одном из форумов хорошие отзывы про средство Максим читала,купить можно под заказ,где?ну это в поиске можно поискать!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #98
    Посетитель
    Nastasya13, обязательно отпишитесь, что вам скажет врач!!!!! Меня тоже это интересует!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я то думала, что вы лимон от пота предлогаете..... А вы оказывается от запаха им мазали. Слава Богу запаха плохого (да и вобще любого запаха) с моих подмышек нет Но вот потею очень, на одежде мокрые кружочки от пота(пятна). Это неприятно и некомфортно.
    Как вы можете одну и ту же вещь носить 3,4 раза, я вобще каждый день сразу новое (другое) одеваю. Не могу как вы 3,4 раза одну и ту же потняжку носить, буэ
    я тоже ношу разное но не люблю после одного раза сразу стирать. вид вещей портится. поэтому она отвисает где то дня три на вешалке и опять с чем то комбинируется
    по настоящему от пота может спасти только приведение гормонального фона в порядок- это мое мнение

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    по настоящему от пота может спасти только приведение гормонального фона в порядок- это мое мнение
    Так давайте же бороться с нашей скажем так проблемой. Решать как же привести этот гормональный фон в порядок и делиться опытом
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 5 из 143 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права