KissYouLya, а где вы покупали Helena Rubinstein "Nude"? Или он почти везде продается? А уколы ботокса точно безопасны? Я, как и Lubimaya тоже все уже перепробовала.. ниче не помогает![]()
|
KissYouLya, а где вы покупали Helena Rubinstein "Nude"? Или он почти везде продается? А уколы ботокса точно безопасны? Я, как и Lubimaya тоже все уже перепробовала.. ниче не помогает![]()
Сильно потеют, как правило люди с избыточным весом. Если бывает запах, следует применить антибактериальное мыло, только не пересушить кожу! Полотенце должно быть абсолютно чистым, лучше его даже прогладить, старайтесь носить меньше синтетики, больше натуральных волокон в одежде.
Вообщем повторюсь ещё, что причиной могут быть лишние кг.
А в способность дезодорантов останавливать процесс потовыделения ,не очень верю.
по-поводу ботокса, ИМХО я бы не решилась делать-лимфоузлы очень близко
я как-то решила сделать восковую депиляцию подмышек и у меня только от этого воспалился лимфоузел, больше не экспериментирую
конечно понимаю тех, кто страдает этой проблемой, но думаю что здоровье дороже
проконсультируйтесь перед процедурой-не повредит ли это учитывая близкое расположение лимфоузлов
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Да уж, лучше всю жизнь ходить потеть и вонять ....
Девочки, подскажите может кто-то пользовался дезодорантом Helena Rubinstein - "Nude" (Anti-Perspirantmpoll-On Deodorant). Кому он помог ?
Я вот думаю купить, но стоит ли за него отдавать такие деньги. Вдруг не поможет![]()
Любовь - морковь ;)
А мякотью лимона или кожурой тереть ?![]()
Любовь - морковь ;)
Девченки, вычитала тут на аналогичной темке форума журнала "Натали" про Корбактол (что-то типа Бактолана), но там пишут что эффективнее. Кто-то знает есть ли он у нас в аптеках? Может кто-то пользовался?
у меня тоже пробоема с потливостью подмышек. причем все настолько глобально, что уже готова на операцию. завтра пойду к врачу по поводу этой проблемы, если интересует, могу потом отписаться, что мне скажут.
а вот еще ссылочка http://axilla.ru/ - сайт полностью посвященный потливости, в том числе и подмышек.
мне лимон помог от запаха !! меньше потеть не стала но запаха нет ! ура я могу носить любимые вещи 3-4 раза а не 1 !
вот как раз от запаха я и не страдаю, его просто напросто нет. но что делать с пятнами на одежде?![]()
Я то думала, что вы лимон от пота предлогаете..... А вы оказывается от запаха им мазали. Слава Богу запаха плохого (да и вобще любого запаха) с моих подмышек нет
Но вот потею очень, на одежде мокрые кружочки от пота(пятна). Это неприятно и некомфортно.
Как вы можете одну и ту же вещь носить 3,4 раза, я вобще каждый день сразу новое (другое) одеваю. Не могу как вы 3,4 раза одну и ту же потняжку носить, буэ![]()
Любовь - морковь ;)
Может в конце концов, кто-то посоветует что-то дельное, а не фигню всякую, лимоном мазать, водой холодной мыть или ещё что-то
Водой например (чредовать теплую воду с холодной) это занятие частое, все мы купаемся эври дэй - вода не помогает. Лимон тоже от пота не помог, всё так же течёт... Виши 7 дней пробовала, нифига не помогЭвелином мазала - тоже не помог, формидрон - вобще фигня, мало того, что щипет ужасно (особенно после того как подмышками побреешь), так ещё и течёт больше нужного
Тогда что получается, что последняя надежда на ботокс или хирургическое вмешательство? А как же народные средства, медицина и т.п. Неужели никто навсегда не избавился от потоотделения?
Любовь - морковь ;)
как-то на одном из форумов хорошие отзывы про средство Максим читала,купить можно под заказ,где?ну это в поиске можно поискать!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Nastasya13, обязательно отпишитесь, что вам скажет врач!!!!! Меня тоже это интересует!
Социальные закладки