да причем здесь "он" ? И "он" , между прочим, не написал, что говорит о себе- это ты подразумеваешь
Я ж ясно написала - "позиция" !
да причем здесь "он" ? И "он" , между прочим, не написал, что говорит о себе- это ты подразумеваешь
Я ж ясно написала - "позиция" !
... когда спят.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я так поняла из вышеназванныхпостов , что сделан вывод типа : "куда не кинь , всюду - клин ", по-другому не будет , всё неизбежно , а значит и прилагать усилий не надо, надо все пустить на самотёк...
У меня просто совершенно другая точка зрения ( даже не знаю - хоть по какому-то вопросу мы с тобой когда-нибудь сойдемся во мнении ?).
Постоянно длится без наших усилий только плохое . Да ещё и прогрессирует
Чтобы постоянно длилось хорошое - нужно прилагать усилий , и немалых .
Таня, я не тебе писала, а оратору выше![]()
А ещё есть один давний но очень верный способ, как сделать так, чтобы потом не было стыдно, что тебе изменили - пояс верности.![]()
ага, цепью к батарее... вот это выход!! вот тогда тебя будут любить
В том то и весь прикол чувств.. ты хоть 100 поясов натяни любить она тебя от этого больше не станети не разлюбит другого
афигеть... т.е. тебе главное личностный факторглавное "что скажут люди" ...
афигеть 2 раза
Мне не важно, важно тому кому стыдно.
Потому как тому, кому это не важно, ему не стыдно - ему больно.
думаешь автору топика того важно это? ему не больно, да?Мне не важно, важно тому кому стыдно
Я не думаю за автора топика, он о себе сам подумает. И если ему стыдно, то значит ему это важно.
не думаю что любой человек будет счастлив когда жена будет сидеть на привязи и думать о другом. Сейчас стыдно и больно, завтра пофих
как мы умело копаемся в чужом стыде и боли... жизнь -фигей тут хоть 100 раз, это дело не исправит. Не стыдно быть рогоносцем, стыдно им сначала стать.
не стыдно, стыдно тому кто это сделал.. и то не всегда ибо мораль и поведенчиские характеристики в обществе не для всех стандартны![]()
Стыдно когда видно, а не видно - не стыдно.
откуда парень мог знать что она чего-то недополучает? она ему говорила? он что ясновидящий?стыдно тому, кто до этого довел
это другая мораль. Есть такая вещь как совесть, видит кто-то или нет ее это не пашетСтыдно когда видно, а не видно - не стыдно
Как часто парни интересуються удовлетворяют они любимую или нет. Чёрт возьми захотел бы почувствовал.
Социальные закладки