Тема: Эмо ?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 100 из 100
  1. Вверх #81
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Эмо тоже субкультура

2. Вверх #82
    Osberg
    гость
    Не могу выложить видео, там вообщем площадь какя-то и группа пацанов бежит за эмами - бить их и они тикают через всю площадь. Уматовое видео.

3. Вверх #83
    Фанат
    Вообще вот слышал из одного эфира А1 что тру больше относят к готам...а тру эмовпринципе нету...да и на самом деле байки про то что эмо плачут и режут вены это все лишь для того чтобы еше более сильнее негатировать это течение...

4. Вверх #84
    Фанат
    Osberg
    А для тебя было бы уматово если бы так за тобой бежали бы ?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    ну самовыражаются люди... хотят привлеч к себе внимание... которого, как они считают им не хватает... эт всё в порядке вещей... в каждой субкультуре такое есть..
    милые, розовые и пушистые... у меня просто вызывают улыбку=))
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

6. Вверх #86
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Гопота у нас тоже почти прошла. Гопота это кста не культура - эт эхо СССР.
    В юмор этот пост перенеси ))

по-сабжу - щас поеду на ключик и специально посмотрю - существуют-ли еще ЭМО ... или гопники одни ...

7. Вверх #87
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Osberg
    А для тебя было бы уматово если бы так за тобой бежали бы ?
    ему 14 лет ... что может еще в этом возрасте человеку нравиться ? ))

8. Вверх #88
    Osberg
    гость
    Bielenberg,
    Дело не в этом.

9. Вверх #89
    Фанат
    KTO
    смотреть видио как людей бьют, думать что это хорошо...

Osberg
    в чем ? в том что их потом догнали и отметелили...боже какая прелесть! Ты вообще знаешь что такое всемирный Биль о провах человека? есть раздел свобода мышления, слова и самовыражения...Такое отношение к другим людям это проявление субрассизма и оно впринципе караеться законом...а тебе уматово...(простите модераторы простите админы но я не смог сдержаться) желаю тебе такого же самого...а я буду снимать уматовое видио как за тобой гоняються и бьют...ИМХО !

10. Вверх #90
    Osberg
    гость
    Bielenberg,
    Я за то, чтобы искооренить эмокультуру из сознания нашей молодежи. Пару раз получать пиндюлей на улице или по шее от родителей и поймут что парень с бабскими челками - это плохо, плохо - это когда на тебе обтягивающие как у женщины джинсы, когда у тебя накрашенные волосы, ногти и.т.д.
    Были готы, эмо, что дальше будет??? Очередные суицидники или что-то около того? Это что надо обязательно быть похожим на наших приятелей с Запада, может с Востока гы? Всё-таки те, кто задумали оторвать поколение от своих корней и прививать им свою или чужую волю наверное сейчас радуются, т.к. у них это неплохо выходит...

11. Вверх #91
    Фанат
    Я за то, чтобы искооренить эмокультуру из сознания нашей молодежи. Пару раз получать пиндюлей на улице или по шее от родителей и поймут что парень с бабскими челками - это плохо, плохо - это когда на тебе обтягивающие как у женщины джинсы, когда у тебя накрашенные волосы, ногти и.т.д.
    Были готы, эмо, что дальше будет??? Очередные суицидники или что-то около того? Это что надо обязательно быть похожим на наших приятелей с Запада, может с Востока гы? Всё-таки те, кто задумали оторвать поколение от своих корней и прививать им свою или чужую волю наверное сейчас радуются, т.к. у них это неплохо выходит...
    А что тебе сделал хоть один эмо сделал...Знаешь вот такие люди меня удивляют...ты хош это от меня услышать ? я тебе скажу, я эмо и что дальше ? мой кореш метлист и он не видет в том что я эмо что-то плохое...вот и все...встретил бы я тебя на улице и хотел бы чтобы ты мне вот это все вслух в глаза сказал...

12. Вверх #92
    Osberg
    гость
    Bielenberg,
    Не надо бутафорить, незная с кем беседуешь, кабы не пожалел. Форум - не место для разборок.
    Нарокоманы мне тоже ничего не сделали - мне их любить? И тем более я не веду такой критичной линии, мол убить или сжечь. Всех эмо надо просто высеч, чтобы дурь из головы вышла. Или чтобы родители провели серьезную беседу, а отец так обязательно должен по шее настучать за такие дела.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для StrannikH
    ЭМО???
    тупость....
    толкиенисты рулят!!!
    ЗЫ из эмо-музыки люблю токо пару песенок ОРИГАМИ,но эт скорее МЕТАЛ

14. Вверх #94
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Эмо не тупость а всего лишь еще одна субкультура! У каждой субкультуры есть свои хорошие стороны)

15. Вверх #95
    Osberg
    гость
    Ну для девочек там 10-15 л. еще понятно всякие там значки, розовенькие вещички, носочки, кружева, там цепочки разноцветные на руку одеть чтобы подружек удивить или чтобы красивой казаться. Но когда идет детина весом в 100 кг с черными глазами, которму лет 18-20, весь в розовом, в обтягивающих джинсах и розовых кедах - это позор полный. В армию его надо забрать в этом же виде и посмотрим что он тогда скажет.

А чего стоят их педиковские разговорчики. Стоят в парке 4-6 таких субъекта, половина девочек, половина мальчиков и беседуют о кофточках, друг-друга гладят, плачут - смотришь на это и выворачивает всего. Парню в 16-20 лет надо думать об учёбе, работе, карьере, мотоциклах, машинах, девках, а не о том какую бы кофточку одеть на очередную схотку или о том, красивые ли у него волосы или нет.

16. Вверх #96
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Многоуважаемый Osberg, видите ли, эмо, панки, готы и пр. к 22...27 годам сами по себе теряют эту, как вы изволили выразиться, дурь. Из 1000 таких вот "неформалов" может быть 1-2 останутся такими в дальнейшем. Говорю так, ибо сам в свое время успел перебывать и панком и метаалистом и даже "сотонистом". Прошло. И у детей пройдет. Само собой. Потому что жизненная необходимость когда-нибудь поставит перед проблемой зарабатывания денег, содержания семьи и пр. И если что-то от этого и останется, то только как какое-то хобби. А вот бычество с возрастом не проходит. Если человек в 17 лет бык, то быком он останется до конца своих дней.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #97
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    А чего стоят их педиковские разговорчики. Стоят в парке 4-6 таких субъекта, половина девочек, половина мальчиков и беседуют о кофточках, друг-друга гладят, плачут - смотришь на это и выворачивает всего. Парню в 16-20 лет надо думать об учёбе, работе, карьере, мотоциклах, машинах, девках, а не о том какую бы кофточку одеть на очередную схотку или о том, красивые ли у него волосы или нет.

Где вы все ходите, что наблюдаете подобные картины???
    Складывается впечатление, что ваши посты либо очень сильно утрированы, либо действительно "места надо знать"

Человек есть то, о чем он думает целый день...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Osberg, видите ли, эмо, панки, готы и пр. к 22...27 годам сами по себе теряют эту, как вы изволили выразиться, дурь. Из 1000 таких вот "неформалов" может быть 1-2 останутся такими в дальнейшем. Говорю так, ибо сам в свое время успел перебывать и панком и метаалистом и даже "сотонистом". Прошло. И у детей пройдет. Само собой. Потому что жизненная необходимость когда-нибудь поставит перед проблемой зарабатывания денег, содержания семьи и пр. И если что-то от этого и останется, то только как какое-то хобби. А вот бычество с возрастом не проходит. Если человек в 17 лет бык, то быком он останется до конца своих дней.
    Это точно. Приоритеты меняются, любители побыковать остаются. Но, думаю, приятно будет лет через 20 поностальгировать: "А вот помню когда мне было 17...", особенно если смог чего-то в жизни добиться.

"А там уже и книгу напишут "Мы знали его ТАКИМ"(с)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    злая тема)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #100
    Фанат
    тупая тема...в чем смысл понять немогу...поливать на обычных людей? таких тем можно создать для каждого рода музыки и оносящийся к ней субкультуре

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права