|
Ты смешной до одури! Ты хоть знаешь сколько Дуров вложил а этот проэкт денег? Миллионы доларов. Ни у одного админа или юзера с этого форума таких денег нет и никогда не будет. Его спонсоры в бизнесе, миллионеры и миллиардеры России. А ты хочешь сделать такой проэкт у себя дома. Вуахахахах.
Америка заметает следы. Я очень рад что на форуме есть люди, которые знают ситуацию по всей стране и в 20 лет (если не конспирация?) оценили общую обстановку на 100%.
ЗЫ: посидите на пхпклабе хотя бы, если мы про веб говорим. Мы ведь не в 5 классе, чтобы говорить, что я знаю Васю Кривого, а я Петьку Карася![]()
/dev/php
Дорогой, понты идут от некоторых пользователей, которые, якобы, знают супер программистов с Украины, которые могут сделать проэкт на бодобии 101.ру Зачем эта трепология, если в действительности в стране нет достойных людей для этого, да и денег тоже на содержание. Одно дело написать ваш форум за один день, а другое создать сложный онлайн проэкт, в котором 150 каналов вещания, 10 серваков и много чего ещё. Я даю гарантию, что в Украине такой сайт никто не сделает. Ну а соцсеть, вроде контакта и подавно никто не осилит. Кишка тонка.
у нас в фирме проекты, где побольше, чем 10 серверов, миллионы обращений так далее. Не вижу смысла проводить дальше дискуссию, считаете что их нет, пусть будет так.
ЗЫ: vBulletin долго писали, причем не у нас. Написать такой проект за один день физически невозможно. Если вы думаете, что даже этот форум просто так функционирует, вы ошибаетесь. Это не развернуть архивчик и запустить людей.
/dev/php
Проект - это не всегда "сайт", в нашем случае так.
/dev/php
Подобного ответа я и ожидал, если честно. У нас идёт речь о сайтах, соц-сетях и больших порталах, для развития которых нужно миллионы, а ты мне говоришь про какие-то другие проэкты. Они меня не интересуют. Я говорю именно за веб разработку сайтов и что нет в Украине людей, способных на их создание и развитие. Твои слова ещё раз доказывают моё мнение.
Эмммм... разреши не согласиться.... ведь Фейс бук и прочие тоже существовали.... и если помнишь такие как ФрендФайндер... и прочая чушь... вопрос только в обертке... т.е. дизайне, раскрутке, SEO, и количеству вложенных Бабулек....
Ведь любой нормальный бизнес, а я думаю никто не поспорит что социалки это сейчас бизнес.... требует вложений.. и не малых![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Про развитие спорить не буду, так как данных у меня нет. Но почему ты решил, что на Украине все такие беспредельно тупые и никто не может участвовать в серьезных проектах?нет в Украине людей, способных на их создание и развитие
/dev/php
Я постоянно общаюсь с девелоперами, которых в Маскве называю "сеньйор". Есть конечно очень крутые, но чуствовать себя неразвитым по сравнению со всеми не получается. Думаю у тебя просто такое окружение.
/dev/php
Никто не говорит, что украинские айти специалисты не развитые, даже наоборот. Просто не корректно сравнивать мощности России в интернете, их проэкты с украинскими. Это как слон и моська. И против рунета не попрёшь, это огромадная ниша, которая как раковая опухоль реально с каждым днём всё расширяется и в результате задавит ua хостинги рано или поздно. Да и сами пользователи не доверчиво относятся к украинским продуктам всем, большинство предпочитает как раз сидеть на русскоязычных сайтах, форумах. Что поделаешь, такая суровая реальность.
ну это уже другое дело немного - то что там больше все я согласен. Спор был из-за того, что украинские девелоперы не доросли, а это не так. У нас не развита отрасль в целом, но не отдельные личности, так как 90% работает не на Украину.
/dev/php
и стоить заметить, что Twitter до сих пор не окупает себя, так же как и Youtube, а Facebook в 0 вышел только в 2009 году, про это Facebook упоминал в своём официальном блоге.
Социальные закладки