Тема: Как создать Соцсеть?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    подскажите хотя бы нескольких. а то имен что-то никто не называет
    ИХ НЕТ.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты смеешься или как? Такие порталы приносят огромные деньги. не интересно, хах. Да уж. Серьёзных спецов в Украине никогда не было и не будет, это всё дилетанты со школы, возомнившие себя великими программистами. А имён ты не назовёшь, так как их нет попросту.
    Только вот не надо судить по себе. У нас достаточно кошерных прогеров, которые уже заняты полезным денежным делом. Не только веб-проекты деньги приносят.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelion_D Посмотреть сообщение
    Только вот не надо судить по себе. У нас достаточно кошерных прогеров, которые уже заняты полезным денежным делом. Не только веб-проекты деньги приносят.
    Проэкты в студию. А то только разговоры о супер программистах, а на деле ничего.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Сначала каждый нуб хотел писать Комбатс, теперь уже соц. сеть. Забудьте об этом, это тоже самое, что я сейчас в гараже начну собирать BMW новой модели
    Не скажите! Это возможно, зная языки программирования. Всё таки Марк Цукерберг, Павел Дуров смогли, так почему же некоторые этого не смогут?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Anatoliy Malashko Посмотреть сообщение
    Не скажите! Это возможно, зная языки программирования. Всё таки Марк Цукерберг, Павел Дуров смогли, так почему же некоторые этого не смогут?
    Ты смешной до одури! Ты хоть знаешь сколько Дуров вложил а этот проэкт денег? Миллионы доларов. Ни у одного админа или юзера с этого форума таких денег нет и никогда не будет. Его спонсоры в бизнесе, миллионеры и миллиардеры России. А ты хочешь сделать такой проэкт у себя дома. Вуахахахах.

6. Вверх #86
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Америка заметает следы . Я очень рад что на форуме есть люди, которые знают ситуацию по всей стране и в 20 лет (если не конспирация?) оценили общую обстановку на 100%.
    ЗЫ: посидите на пхпклабе хотя бы, если мы про веб говорим. Мы ведь не в 5 классе, чтобы говорить, что я знаю Васю Кривого, а я Петьку Карася
    /dev/php

7. Вверх #87
    User banned
    Америка заметает следы . Я очень рад что на форуме есть люди, которые знают ситуацию по всей стране и в 20 лет (если не конспирация?) оценили общую обстановку на 100%.
    ЗЫ: посидите на пхпклабе хотя бы, если мы про веб говорим. Мы ведь не в 5 классе, чтобы говорить, что я знаю Васю Кривого, а я Петьку Карася
    Дорогой, понты идут от некоторых пользователей, которые, якобы, знают супер программистов с Украины, которые могут сделать проэкт на бодобии 101.ру Зачем эта трепология, если в действительности в стране нет достойных людей для этого, да и денег тоже на содержание. Одно дело написать ваш форум за один день, а другое создать сложный онлайн проэкт, в котором 150 каналов вещания, 10 серваков и много чего ещё. Я даю гарантию, что в Украине такой сайт никто не сделает. Ну а соцсеть, вроде контакта и подавно никто не осилит. Кишка тонка.

8. Вверх #88
    у нас в фирме проекты, где побольше, чем 10 серверов, миллионы обращений так далее. Не вижу смысла проводить дальше дискуссию, считаете что их нет, пусть будет так.
    ЗЫ: vBulletin долго писали, причем не у нас. Написать такой проект за один день физически невозможно. Если вы думаете, что даже этот форум просто так функционирует, вы ошибаетесь. Это не развернуть архивчик и запустить людей.
    /dev/php

9. Вверх #89
    User banned
    у нас в фирме проекты, где побольше, чем 10 серверов, миллионы обращений так далее. Не вижу смысла проводить дальше дискуссию, считаете что их нет, пусть будет так.
    ЗЫ: vBulletin долго писали, причем не у нас. Написать такой проект за один день физически невозможно. Если вы думаете, что даже этот форум просто так функционирует, вы ошибаетесь. Это не развернуть архивчик и запустить людей.
    Проэкты в студию, я хочу на них посмотреть!

10. Вверх #90
    Проект - это не всегда "сайт", в нашем случае так.
    /dev/php

11. Вверх #91
    User banned
    Проект - это не всегда "сайт", в нашем случае так.
    Подобного ответа я и ожидал, если честно. У нас идёт речь о сайтах, соц-сетях и больших порталах, для развития которых нужно миллионы, а ты мне говоришь про какие-то другие проэкты. Они меня не интересуют. Я говорю именно за веб разработку сайтов и что нет в Украине людей, способных на их создание и развитие. Твои слова ещё раз доказывают моё мнение.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Даже если Вы её и сделаете, то Ваш проект не выдержит элементарной конкуренции.

Поздно делать сети, "Контакт" и "Одноклассники" тут лидеры очень надолго.
    Эмммм... разреши не согласиться.... ведь Фейс бук и прочие тоже существовали.... и если помнишь такие как ФрендФайндер... и прочая чушь... вопрос только в обертке... т.е. дизайне, раскрутке, SEO, и количеству вложенных Бабулек....
    Ведь любой нормальный бизнес, а я думаю никто не поспорит что социалки это сейчас бизнес.... требует вложений.. и не малых
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Эмммм... разреши не согласиться.... ведь Фейс бук и прочие тоже существовали.... и если помнишь такие как ФрендФайндер... и прочая чушь... вопрос только в обертке... т.е. дизайне, раскрутке, SEO, и количеству вложенных Бабулек....
    Ведь любой нормальный бизнес, а я думаю никто не поспорит что социалки это сейчас бизнес.... требует вложений.. и не малых
    Вложений требует не то что не малых, а просто огромных.

14. Вверх #94
    нет в Украине людей, способных на их создание и развитие
    Про развитие спорить не буду, так как данных у меня нет. Но почему ты решил, что на Украине все такие беспредельно тупые и никто не может участвовать в серьезных проектах?
    /dev/php

15. Вверх #95
    User banned
    Про развитие спорить не буду, так как данных у меня нет. Но почему ты решил, что на Украине все такие беспредельно тупые и никто не может участвовать в серьезных проектах?
    Потому что украинские специалисты ещё не доросли до чего-то реально серьёзного. Я общаюсь с программистами многими с Украины и России-это не то что небо и земля, это разные планеты по опыту и навыкам.

16. Вверх #96
    Я постоянно общаюсь с девелоперами, которых в Маскве называю "сеньйор". Есть конечно очень крутые, но чуствовать себя неразвитым по сравнению со всеми не получается. Думаю у тебя просто такое окружение.
    /dev/php

17. Вверх #97
    User banned
    Я постоянно общаюсь с девелоперами, которых в Маскве называю "сеньйор". Есть конечно очень крутые, но чуствовать себя неразвитым по сравнению со всеми не получается. Думаю у тебя просто такое окружение.
    Никто не говорит, что украинские айти специалисты не развитые, даже наоборот. Просто не корректно сравнивать мощности России в интернете, их проэкты с украинскими. Это как слон и моська. И против рунета не попрёшь, это огромадная ниша, которая как раковая опухоль реально с каждым днём всё расширяется и в результате задавит ua хостинги рано или поздно. Да и сами пользователи не доверчиво относятся к украинским продуктам всем, большинство предпочитает как раз сидеть на русскоязычных сайтах, форумах. Что поделаешь, такая суровая реальность.

18. Вверх #98
    ну это уже другое дело немного - то что там больше все я согласен. Спор был из-за того, что украинские девелоперы не доросли, а это не так. У нас не развита отрасль в целом, но не отдельные личности, так как 90% работает не на Украину.
    /dev/php

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    и стоить заметить, что Twitter до сих пор не окупает себя, так же как и Youtube, а Facebook в 0 вышел только в 2009 году, про это Facebook упоминал в своём официальном блоге.

20. Вверх #100
    User banned
    ну это уже другое дело немного - то что там больше все я согласен. Спор был из-за того, что украинские девелоперы не доросли, а это не так. У нас не развита отрасль в целом, но не отдельные личности, так как 90% работает не на Украину.
    Вот это и огорчает очень, что украинские девелоперы работают на заграничных дядь, потому что там больше платят, а у нас всё застопорилось и те кто остался, просто не в состоянии вытянуть нагрузку.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права