ТАкое ощущение, что форумчане на пляж приходят, похожими на молдавских гастарбайтеровНе знаю, мне сложно не звонить/не фотать/кушать на 10 грн и т.д. целый день.
|
ТАкое ощущение, что форумчане на пляж приходят, похожими на молдавских гастарбайтеровНе знаю, мне сложно не звонить/не фотать/кушать на 10 грн и т.д. целый день.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я вот тоже не могу не брать телефон на пляж. Просто как-то привыкла, что он всегда и везде со мной. И одеваться бомжом тоже не могу))))
Просто не стоит терять бдительность.
По полсотни баксов в день не трачу (разве что форс-мажор, гг), деньги за сидение не платят. Но при этом бываю на пляже каждый день практически и безо всяких зонтиковВот Бонни меня поймет. За обедом регулярно поднимаются тосты "ну, за тех, кто на работе".
Ага... Мы как-то с подружками пошли на малолюдный пляж, под санаторием "Россия"... Так у моей подружки увели маечку и юбку - только купила их, плакала, бедняжка...
Хорошо хоть тогда мобильных не было еще...
А еще помню я когда совсем-совсем маленькая была, мне подарили золотые часики, и я их потеряла на пляже... Или украли их, не знаю... В общем с тех пор, я стараюсь одеваться на пляж как можно неприметнее, мобильный оставляю дома, деньги стараюсь рассчитать точно, на что их мне надо потратить.Ниче, вроде никто не зарится на страшненькую avonскую сумку)))
Хорошая развлекаловка))))
Я на пляж никогда одна не хожу. Всегда, когда купаемся, кто-то один смотрит за вещами.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
но всё же хочется поплавать вдвоём ,если вы понимаетеили тем более компанией подурачиться
так что не всегда получается что ктото остается
Страж Ворот Вечного Города
В принципе, у всех пляжников (кто часто ходит на один и тот же пляж) наверняка бывают знакомые там. У нас, как правило, всегда есть небольшая туса "своих", где спокойно можно оставить вещи. Чужие рядом вообще редко ложатся - бо неприветливые мы ужасно![]()
Я тоже тебя отлично понимаю: как никак долгое время вместе на любимом нудике, голая попа к голой попе, загорали.
А это анек касаемо собсно данной темы:
На нудистском пляже откровенничают две подруги:
- Что мне здесь нравится больше всего, - говорит одна другой, - так это воришки. Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек..
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я как-то на ланжероне на плитах ходил купаться с подругой. Из вещей на подстилке рубашка, шорты, сандали. Даже то, что я следил за вещами, когда купался не спасло от посягательств. Смотрю какой-то толстый мужик мои сандали примеряет, я быстро плыву на берег, выскакиваю, а мужика уже и след простыл, хорошо хоть ничего не прихватил, видимо размер не подошёл. Так что в кроссовки прятать опрометчиво. Воры не брезгливы примерить на себя. За всю жизнь это пока единственное посягательсво и пока ничего не увели. Нужно не брать ценностей, не оставлять вещей без присмотра, купаться по-очереди.
кражи ... кражи ...
блин ... живу в 5 минутах ходьбы от моря ... но еще ни разу в этом году не был на море ... и смех и грех ... иногда просто катастрофически не хватает времени
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Чего вы мучаетесь? Собираете форумовку - человек 20 - и все дружно смотрят за вашими вещами. Купаться можно ходить целыми пачками.
Кому тут в телевизор?
Цитата:Сообщение от Бонни
Ок, пишу развёрнуто: у меня кожа не молочно-белая, она не обгорает, наоборот........
флудерасты вы батеньки
а у меня с другом был случай на пляже... дельфин что ли... попросили бабулек присмотреть за шмотками, нормальные бабули с виду... приходим, а обувь стыбрили, обувь! бомжы чтоли... так что на море только в плафках, да и то на базах отдыха или кемпингах ))
Социальные закладки