Тема: Кражи на пляжах

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ТАкое ощущение, что форумчане на пляж приходят, похожими на молдавских гастарбайтеров Не знаю, мне сложно не звонить/не фотать/кушать на 10 грн и т.д. целый день.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ТАкое ощущение, что форумчане на пляж приходят, похожими на молдавских гастарбайтеров Не знаю, мне сложно не звонить/не фотать/кушать на 10 грн и т.д. целый день.
    такое впечатление, что на пляже надо валяться целый день
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #83
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я вот тоже не могу не брать телефон на пляж. Просто как-то привыкла, что он всегда и везде со мной. И одеваться бомжом тоже не могу))))
    Просто не стоит терять бдительность.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Delicious

не знаю,как щас можно проваляться на пляже целый день!разве что под зонтиком,и то нереально...

5. Вверх #85
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    не знаю,как щас можно проваляться на пляже целый день!разве что под зонтиком,и то нереально...
    Да легко!
    Всю неделю ходила) В выходные не хожу, т.к. куча народу.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу не брать телефон на пляж. Просто как-то привыкла, что он всегда и везде со мной. И одеваться бомжом тоже не могу))))
    Просто не стоит терять бдительность.
    Почему,как бомжом???
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да легко!
    Всю неделю ходила) В выходные не хожу, т.к. куча народу.
    ну не знаю,не знаю
    с 11 до 3х побще ужасно

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    а Жуку мало того что платят, что он сидит на пляже целыми днями, так он еще и по сотни баксов в день там же и тратит

З.Ы: не в обиду сказано, Жук,но по твоим словам так и получается

8. Вверх #88
    По полсотни баксов в день не трачу (разве что форс-мажор, гг), деньги за сидение не платят. Но при этом бываю на пляже каждый день практически и безо всяких зонтиков Вот Бонни меня поймет. За обедом регулярно поднимаются тосты "ну, за тех, кто на работе".

9. Вверх #89
    Шашка
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Блин за всю мою жизнь уменя ничего не стырили, ни кошелек, ни мобильный, ни шмотки на пляже....
    А на пляжи советую ходить на мало людные - там и не стырят ничего и вода с писком почище
    Ага... Мы как-то с подружками пошли на малолюдный пляж, под санаторием "Россия"... Так у моей подружки увели маечку и юбку - только купила их, плакала, бедняжка...
    Хорошо хоть тогда мобильных не было еще...
    А еще помню я когда совсем-совсем маленькая была, мне подарили золотые часики, и я их потеряла на пляже... Или украли их, не знаю... В общем с тех пор, я стараюсь одеваться на пляж как можно неприметнее, мобильный оставляю дома, деньги стараюсь рассчитать точно, на что их мне надо потратить.Ниче, вроде никто не зарится на страшненькую avonскую сумку)))

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый пару лет назад развлекался следующим способом. Он, со своими корешами (обычно человек 4-5), иногда и с девченками шли на пляж. Зависали они там подолгу, пили пиво, купались (по-очереди ), а когда это им надоедало, устраивали хохму - стелили подстилочку, рядом со своими подстилками, кто-то из них или девченок изображал хозяина, кидал на подстилку мобилу, кошелек, очки и т.п.. Ну и шел "купаться". Или просто тупо стелили подстилку, кидали на нее ценное барахло и выжидали рядышком. Рано или поздно, но кто-то на это зарился - и дети, и молодежь, и пожилые люди обоих полов. Как только жертва брала что-то в руки, ее либо гасили сразу, либо для начала разводили, чтобы она жидко обгадилась от страха. Короче - положительный заряд ребята получали
    Хорошая развлекаловка))))

Я на пляж никогда одна не хожу. Всегда, когда купаемся, кто-то один смотрит за вещами.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #90
    но всё же хочется поплавать вдвоём ,если вы понимаете или тем более компанией подурачиться
    так что не всегда получается что ктото остается

11. Вверх #91
    Шашка
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    но всё же хочется поплавать вдвоём ,если вы понимаете или тем более компанией подурачиться
    так что не всегда получается что ктото остается
    Хочется, хочется)
    Нужно чем-то жертвовать
    Или всеобщим весельем, или же телефонами, шмотками и деньгами) Из двух зол, как правило, выбирают наименьшее... А какое наименьшее - каждый выбирает для себя сам
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хочется, хочется)
    Нужно чем-то жертвовать
    Или всеобщим весельем, или же телефонами, шмотками и деньгами) Из двух зол, как правило, выбирают наименьшее... А какое наименьшее - каждый выбирает для себя сам
    Поэтому я ничего ценного не беру,чтоб не жертвовать ничем!все-таки друзья и близкие тоже достойны внимания,чем наши телефоны и другие дорогие шмотки,от которых мы не отлипаем каждый день!

13. Вверх #93
    В принципе, у всех пляжников (кто часто ходит на один и тот же пляж) наверняка бывают знакомые там. У нас, как правило, всегда есть небольшая туса "своих", где спокойно можно оставить вещи. Чужие рядом вообще редко ложатся - бо неприветливые мы ужасно

14. Вверх #94
    Эксперт крышесносности

По полсотни баксов в день не трачу (разве что форс-мажор, гг), деньги за сидение не платят. Но при этом бываю на пляже каждый день практически и безо всяких зонтиков Вот Бонни меня поймет.
    Я тоже тебя отлично понимаю: как никак долгое время вместе на любимом нудике, голая попа к голой попе, загорали .

А это анек касаемо собсно данной темы:

На нудистском пляже откровенничают две подруги:
    - Что мне здесь нравится больше всего, - говорит одна другой, - так это воришки. Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек..
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    В принципе, у всех пляжников (кто часто ходит на один и тот же пляж) наверняка бывают знакомые там. У нас, как правило, всегда есть небольшая туса "своих", где спокойно можно оставить вещи. Чужие рядом вообще редко ложатся - бо неприветливые мы ужасно
    Под "пляжниками" ты видимо понимаешь тех, которые на пляж ежедневно на полдня в течение всего лета ходят. Это весьма ограниченная категория людей, большинство городан на море ходят раз от разу, и встретить там знакомых - случайность.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Fokass Посмотреть сообщение
    да сочутвую я тем у кого урали что-то,а собенно если это происходит на пляжах.там где люди приходят отдыхать и отвлечся от проблем,так уже и на море появляется проблема...
    я иду на море с друзьями и то я им даже не доверяю...всю байду,а именно телефон,деньги на проезд,ключи...а забыл у меня нет ключей от дома...ложу в красовки,а сверху носками прикрываю))кстати работает без отказно!!!у любого вора с глаз слёзы пойдут))
    Я как-то на ланжероне на плитах ходил купаться с подругой. Из вещей на подстилке рубашка, шорты, сандали. Даже то, что я следил за вещами, когда купался не спасло от посягательств. Смотрю какой-то толстый мужик мои сандали примеряет, я быстро плыву на берег, выскакиваю, а мужика уже и след простыл, хорошо хоть ничего не прихватил, видимо размер не подошёл. Так что в кроссовки прятать опрометчиво. Воры не брезгливы примерить на себя. За всю жизнь это пока единственное посягательсво и пока ничего не увели. Нужно не брать ценностей, не оставлять вещей без присмотра, купаться по-очереди.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    кражи ... кражи ...
    блин ... живу в 5 минутах ходьбы от моря ... но еще ни разу в этом году не был на море ... и смех и грех ... иногда просто катастрофически не хватает времени
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #98
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Чего вы мучаетесь? Собираете форумовку - человек 20 - и все дружно смотрят за вашими вещами. Купаться можно ходить целыми пачками.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё понял, тёмно-белая или чёрно-молочная...
    Цитата:Сообщение от Бонни
    Ок, пишу развёрнуто: у меня кожа не молочно-белая, она не обгорает, наоборот........

флудерасты вы батеньки

а у меня с другом был случай на пляже... дельфин что ли... попросили бабулек присмотреть за шмотками, нормальные бабули с виду... приходим, а обувь стыбрили, обувь! бомжы чтоли... так что на море только в плафках, да и то на базах отдыха или кемпингах ))

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Бонни и angelborn , еще раз такое увижу...и просто удалением сообщений не отделаетесь.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права