Уваж. Мадо!
Если Вы уже отвечали человеку на вопрос, а теперь у него возник еще вопрос, можно ли одному и тому же человеку задать Вам еще вопрос?
|
Уваж. Мадо!
Если Вы уже отвечали человеку на вопрос, а теперь у него возник еще вопрос, можно ли одному и тому же человеку задать Вам еще вопрос?
Пасибо......огромное за ответ..
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Большое спасибо, Мадо, за содержательный ответ!!!
Я тоже получила ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО![]()
Девочки, если вы задали вопрос и долго ждете, поверье, ожидание стоит того. Ответ очень содержательный и вполне реальный!!!
МАДО, СПАСИБО!
Благодарю Вас за ответ! Очень надеюсь, что все так и будет.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Мадо, спасибо за обстоятельные разъяснения...Все четко разложено по полочкам. Прислушаюсь
![]()
А вот вам здрасьте!
И я дождалась дождалась ответа....спасибо
Спасибо большое![]()
Делай, что должен, и будь, что будет.
подпишусь на тему и задам вопрос!
Меня ответ поверг в шок! Никогда не гадала и не надо было...
Уверена, что это ошибка. Но мысли теперь крутятся вокруг этого (оно мне надо было?). Подруга говорит, что нужно об этом поскорее забыть, а то ведь мысли материализуются.
Очень хочется теперь задать тот же вопрос другой гадалке. Хотя понимаю, что это такая же глупость, как и первое мое "гадание".
Вот засада!...
А Вы обращались за советом, или просто хотели услышать, то что Вам удобно?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ну какой совет? карты разве советуют? Они ведь говорят что будет. Или я не правильно понимаю гадание?
Конечно я рассчитывала услышать подтверждение моих ожиданий, ещё меня интересовали сроки их реализации... А мне ответили, что ничего не сбудется и то, что есть на сегодняшний день, развалится....
Так что думайте, девочки, может "от добра добра не ищут" и не стоит искать?
Я тоже написала вопрос и жду ответа с нетерпением!!!!
спасибо вам огромное!!!!!!я очень рада что получила такой ответ!!будем теперь двигаться в заданном направлении!!![]()
Спасибо вам! НЕ ожидала такого, вы действительно правы и ваши объяснения подробны.... Спасибо, буду надеяться что всё так и будет
всё меняется...
Спасибо за ответ и за ваше внимание!!!!Да,все таки все в наших в руках!!!Надо прислушиваться и стараться оставаться в любых жизненных ситуациях не просто человеком ,а Человеком С Большой Буквы!!!СПАСИБО!!!Крепкого Вам здоровья!!!!
Я тоже получила ответ, за 2 дня, очень оперативно))) Спасибо!!!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Социальные закладки