Где вообще цены узнать на страховку? Зависит ли цена от марки авто? От водительского стажа?
|
Где вообще цены узнать на страховку? Зависит ли цена от марки авто? От водительского стажа?
А при чем тут объем движка? А если я езжу на 2-х машинах, по очереди, мне гражданскую ответственность страховать дважды?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Страхуется авто физического лица по 3 категории и туда можно вписить до 5 водил, а если 2 машины, то значит надо 2 страхополиса. При разном обьёме разная цена...
http://www.universalna.com/rus/insurance/transport/liability_trans/ вот ответы на все вопросы на примере СК Универсальная...скорее всего страхонуся там...
Последний раз редактировалось Сергун; 23.07.2007 в 12:29.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
2-й тип полиса позволяет ездить на любом автомобиле, т.е. он выдается "на человека", а не на автомобиль, и соответственно, объем двигателя не учитывается. Но он и дороже.
Надо считать - что выгоднее: 2 полиса (отдельно на каждую машину с учетом объема двигателей), или 1 на водителя.
Посоветуйте страховую проверенную.
Если ты собираешься страховаться по ГО, то по большому счету пофигу в какой страховой ты это сделаешь (лучше чтобы не было франшизы). Потому как если ты кого-то ударишь, то пострадавший будет выбивать из твоей страховой деньги, а тебе (если ты виноват) деньги по договору ГО не положены.
А если ударят тебя (не по твоей вине), то тоже по большому счету пофигу, застрахован ты сам по ГО или нет - ты должен будешь выбивать деньги из той СК, в которой застрахован ударивший тебя.
Хотя конечно в любом случае хочется застраховаться в нормальной СК, что бы там ни было. Я вот для себя сделал выбор. Подробнее
"Жесткую проверку наличия "Автогражданки" перенесли на 5 месяцев"
http://www.segodnya.ua/news/313689.html
превед нач. горгаи!
Повідомлення прес-служби Департаменту ДАІ.
З метою забезпечення всіх власників наземних транспортних засобів, які уклали договір страхування спеціальними знаками, Урядом України ухвалене рішення про посилення контролю за наявністю у водіїв діючого договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів з 1 січня 2008 року.
--------------------------------
Всё очень просто.
Моторное бюро ещё даже не обьявляло тендер (между типографиями) на печать данного стикера, а так как до введения постановления осталось 10 дней, то выявить типографию победителя, напечатать на всех стикеры, разослать их по всем СК по всей Украине за этот срок просто нереально. Вот и перенесли на 1.01.08.
Последний раз редактировалось Igon; 24.07.2007 в 01:09.
всё как обычно через![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Честно говоря, не понимаю, причем тут стикера? Речь идет о наличии страховки ГО или стикера, подтверждающего это наличие? Ну не напечатали эти стикера, ну и что? Я все равно его клеить не собираюсь - я третий год клею на лобовое синенький стикер Гарант-Авто, где и страхуюсь. Да давно уже все уважающие себя страховые компании вместе с договором ГО выдают стикер "Машина застрахована"
Чувствую что и на этот раз все превратится в пшик![]()
Реально новых стикеров единого образца до сих пор нет во многих СК. Например звонил вчера в Про100 - они говорят "застраховать мы вас можем, но стикеры подвезут после 25-го числа"... так что я лучше подожду...
А на что тебе так срочно стикер? Полис есть, и он действует и без стикера![]()
Социальные закладки