Тема: Авария на Космонавтов\Терешковой 13.04.10

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для bee_
    Я очень рад что она может ходить. Не дай бог иза этой старой корги девчонка бы провила всю жизнь в постели... ужас. Я рад что всё хорошо. Работаю на парковке в вузовском насмотрелся на этих что-то возомнивших, зажрашихся баб.(40-50)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от bee_ Посмотреть сообщение
    Я очень рад что она может ходить. Не дай бог иза этой старой корги девчонка бы провила всю жизнь в постели... ужас. Я рад что всё хорошо. Работаю на парковке в вузовском насмотрелся на этих что-то возомнивших, зажрашихся баб.(40-50)
    Вы бы, уважаемый, на своей парковке лучше бы смотрели внимательно не на баб зажравшихся, а на тех, кто там машины вскрывает периодически.

Девушке - выздоровления, топикстартеру - респект

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вы бы, уважаемый, на своей парковке лучше бы смотрели внимательно не на баб зажравшихся, а на тех, кто там машины вскрывает периодически.
    Справедливости ради хочу отметить, что (к сожалению) парковщик не обязан следить за сохранностью автомобилей на парковке. Не только парковщики таврии, а вообще любых магазинов и просто парковок вдоль дорог. Тут как в гардеробе - вещи принимают, но за сохранность администрация ответственности не несет.

ЗЫ Однако, если ведется видеонаблюдение за территорией парковки, то чисто по-человечески по Вашей просьбе Вам дадут возможность ознакомиться с видеозаписью. Бывали уже случаи, администрация магазина всегда идет на встречу.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права