|
Тоже интересует санаторий "Янтарь" . Может кто-то отдыхал уже в этом году. Хотелось бы узнать информацию посвежее и поподробнее. Путевку имеем матери и ребенка, ребенку 4 года. Будет ли интересно ребенку, есть ли какие развлечения. Много пишут об экскурсиях, сколько они стоят. Какие процедуры есть и нужно ли за их платить. И вообще какой сумой денег нужно располагать? Прошу ответить всех, кто имеет достоверную информацию. Более всего интересует вопрос, стоит ли ехать в "Янтарь"?
Спасибо.
А я уже в Трускавце с семьей. Все оказалось очень просто. Приехали сюда и на вокзале очень много предложений по съему квартир. В зависимости от условий. Даже в 5-7 мин. от бювета комната например с удобствами на улице стоит 35-40 грн с человека, с удобствами в доме 100-120 грн с комнаты. С отличными условиями и недалеко от бювета 150.
Все решается на месте. Лечение, проживание, экскурсии. Мы с ребенком 3 года все смогли найти сами и это не сложно. Предложения есть. Экскурсии от 50 грн на полдня и дороже. Сегодня едем на скалы Довбуша 50 грн/человек на полдня. Насчет питания если берете самостоятельно, то можно с практически любом хозяйкой квартиры узнать где лучше питаться и у каждой из них есть связи в нескольких санаториях, где она леваком сможет договориться за питание для вас. Ну вот так. Я спрашивал совета тут, но оказалось что приехав на место разобрались сами. ))
Интересует военный санаторий: цены, условия, далеко до бювета?
Мы питались в военном санатории. Есть обычная столовая , цены там не знаю какие, но полагаю что гривен 45-50 с человека. Мы питались в улучшенной столовой, где всего 20 столиков и отличное питание. Стоимость 100 грн/человека в сутки. Гораздо приятнее и питательнее, чем в обычной столовой. До бювета недалеко, с ребенком шли минут 12, если самостоятельно быстрым шагом за 7 минут. Хороший парк в военном санатории. На проживание различная цена. Мы снимали домик недалеко от военного санатория за 100 грн в сутки с комнаты, а цены в самом санатории около 120 грн с человека за эконом номер. Вообще санатории в сравнительной близости от бювета дешевле 120 грн мы не нашли. Так что нам больше понравился вариант со съемом домика или комнаты. Есть свои минусы водопроводную воду дают в частном секторе с 6 утра до 22 вечера , а в санаториях круглосуточно.
Были в Янтаре в начале июня. Ожидала худшего. Ребенок ел в столовой почти все, была очень удивлена.
По выше озвученному вопросу: Санаторий советского времени, развлечения для ребенка 4 лет - этого нет нигде вообще, даже в хваленой Турции мало где есть. Единственный плюс - очень много детей, ребенку будет с кем играть. Скорее всего, холодильника в номере у вас не будет, а это означает, что продукты подкупать придется бесконечно много, не доел, скисло, из столовой даже кефирчик не возьмете в номер, потому что жарко. Помыть ребенка тоже проблема - воду горячую днем часто отключают, душевая советского времени, не оч. опрятная. Я свою 11 летнюю с трудом там купала. Одной с таким маленьким ребенком будет тяжеловато, если едете лечиться всерьез - 3 раза до еды воду пропить, а это означает сходить вверх метров 300, процедуры, столовая, в номер переодеться. Чего только стоит регистрация на процедуры - очередь на полдня! Если захотите еще и сама принять процедуры, оставить ребенка просто не с кем. Поэтому оплачивать санаторную путевку, куда включено лечение на маму, смысла нет, все равно не сможете ничего, кроме воды и несложной электропроцедуры пройти. Если ребенок не диабетик, которому нужен круглосуточный надзор врачей, есть смысл идти на квартиру, а в Янтаре договориться с врачом, который все назначит по показаниям (обследоваться все равно нужно только дома, там диагнозов не ставят оперативно).
самый сексуальный город украины-после нафтуси женщины просто за бутылочку пепси отдаются после танцев в шайбеморя отдыхают! а за водичкой-только в схидницю-в трускавце ослиная моча!
хочу поехать отдохнуть с 8 летней доченькой. Думаю снимать квартиру. Подскажите в каком районе или на каких улицах нужно снять жиллье, чтобы до бювета было мин 5 ходьбы. И еще , кто то знает, цены в сентябре поднимаются на проживание, или становятся ниже?
Цены такие же остаются, может чуть чуть дешевле по сравнению с летом.
Насчте квартир на жд и автостанции много предлагают квартир, по тем же ценам. Мы жили в очень хорошей 2х комнатной квартире в частном доме, с бойлером. Цена была 150 грн/сутки. Отдельная квартира.
Правда пожили там недельку. До бювета 7 минут пешком. А еще неделю жили за 100 грн в комнате (частный дом с хозяйком) по 100 грн с комнаты. 5 минут от бювета.
Телефоны могу в личку кинуть
Возник у меня такой вопрос: а сколько там бюветов ? один или много? и где они расположены, это скопление или они разбросаны по всему городу?
Два бювета. Находятся в разных частях. Наберите в поисковике карту Трускавца и посмотрите. Через парк от одного бювета до другого пешком минут 20-25
Спасибо, а водичка в них одинаковая , или нужно пить с разных бюветов?
Последний раз редактировалось Любця; 20.08.2010 в 10:13.
в сентябре цены становятса ниже,я б лутче посоветовала поехать в выллу или мыны отель,там можна недорого отдохнуть +3-х разовое питание очень дешево... позвоните по етому тел.0974804629,[email protected].
Ета туристическая фирма которая посиляет в санатори ы отели без комиси+бесплатний трансфер..рекомендую ету фирму
Социальные закладки