Я сомневаюсь, что даже в Польше уже успели переименовать какую-нибудь улицу.
Зато Одесса опозорилась первой. Благодаря мэру и шайке депутатов.
| ||
Я сомневаюсь, что даже в Польше уже успели переименовать какую-нибудь улицу.
Зато Одесса опозорилась первой. Благодаря мэру и шайке депутатов.
Видел это действо, ну что сказать. С одной стороны это дань уважения полякам, так как в Польше братьев любили. С другой стороны нам, одесситам, здесь жить, достаточно что есть улица Польская. Хотя если честно меня это не особо задело, на уровне: ну пускай, что здесь плохого![]()
где ты видишь желчь?
и при чем тут погибшие?
в Китае сегодня погибло больше 400 человек.Противно читать. В свою очередь прошу модеров закрыть эту тему как рассадник г...наКому нужны ваши бесполезные опросы?
может, взять и переименовать все одесские улицы, чтобы тебе не было противно?
Может, попросить админов прикрутить к теме опрос?
Предлагаю следующие варианты:
- Поддерживаю
- Не поддерживаю
- Поддерживаю, но не улицу в центре города
- Мне все равно
One nation under God
Мне вот пришло в голову, что наш мэр нарочито сделал такой шаг. Потому как цифры городского бюджета откровенно слабы. Продуманно и метко: сперва увести внимание в сторону трагедии и преобразования гуманитарного характера, посеять дискуссию...
Почему бесполезные? Да людей жалко! Но почему жалеют только их? Почему у на нет улицы с названием "Памяти погибших от взрывов в Московском метро "? Там что не люди гибли? Да вообще затрахали с этим Качинским! Послушайте как говорят - ПОЛЬСКАЯ ЭЛИТА. А мы быдло. Так? Есть Элита а есть рабы что ли? И рабы должны помнить ЭЛИТУ! Хватит есть уже Рабина.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Погибших жалко. Поляки братья.((
Можно было прогнуться лучше и плодовитее- на ПосКоте есть большая Днепропетровская дорога. Название глупое, так как она не имеет отношения к Днепропетровску и в него не ведет. Вот её надо было и переименовать, раз уж так в заднице зачесалось!
Польскую трогать нельзя- однозначно!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Сейчас специально немного погуглил по теме и оказалось, что Одесса впереди планеты всей - единственный город в мире где есть улица им. Качинського. Ни одно славянское государство, ни соратники Польши по Евросоюзу, ни сами поляки таких акций по переименованию своих улиц не предпринимали.
Никто в этом собственно не сомневался
Давайте еще в честь Дудаева (корефана нашего жидомассонского мэра) улицу назовем или
Тупые вы...
Все что надо для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали(с)
лично я против
не является аргументом то что тут живут его родственники по маме, так же не является аргументом то что он "продвигал" Украину в евросоюз, пусть в КУеве переименовывают улицы в его честь если так им надо ИМХО
Социальные закладки