|
по-моему, изначально следовало бы добавить к вариантам опроса еще один: уважаю как орган государства. Но как к человеку - отношусь безразлично. А вообще, по правде говоря, политика - это не совсем его сфера деятельности, зря он все-таки туда пошел..
Генералов надо судить в предпоследнюю очередь, они люди военные - им приказали, они выполнили. А тех кто выполнял - в последнюю. С Ельцина, правда уже не спросишь, а Вот Черномырдин с Березовским вроде живи-здоровы.
Не нудный - настойчивый и меня на "ура-патриотизме" не разведёшь.
А т.к. команду "фас !" дали только на одного - давайте на него и обрушимся всей силой пролетарского гнева, да ? Остальные - виноваты, но они пока что послушны Партии и потому - неприкасаемы....Я говорю, что судить надо только его? В идеале судить надо всех причастных к этому мразей! Но ведь разговор шел сейчас про него.
Судить точно надо. Только в РФ его никогда судить не будут. Так как такую операцию без участия государства он провернуть не мог. Всем прекрасно известно, что Путин в этом замешан. Но всем ясно, что требовать суда и над ним абсолютно бессмысленно.
Но посмотрим чем это закончится. Если в РФ устроят подобие суда над Луговым, будет смешно смотреть этот цирк.
Я вообще не понимаю, почему он еще не скончался от сердечного приступа или не погиб в автомобильной катастрофе. Может потому, что это было бы слишком явным хамством, но вроде это никогда контору не останавливало.
И за это - тоже: http://news.liga.net/news/N0730479.html
Социальные закладки