|
Вы пробовали или теоретически рассуждаете?
Мои друзья на прошлой неделе успешно получили болгарскую визу без ваучеров вообще, только с распечатками с букинг.ком и то не на весь срок.[/QUOTE]
Если б все так получали визы, туроператоры остались бы без работы.
клушка ловите - это для Вас:
http://bolgaria.web.officelive.com/unorganisedtourism.aspx
Последний раз редактировалось staniv; 13.06.2009 в 12:29.
To be or not to be on-line...That is the question!
Меня тоже интересует отдых в Болгарии в этом году. Что можно посмотреть в Болгарии из архитектурных ценностей или туда только ради моря едут. И какой там сервис?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Сервис нормальный, отношение дружелюбное. Если за основу брать отдых пляжный, то с архитектурно-историческими ценностями знакомиться несколько хлопотно, хотя есть, что поглядеть и на юге тоже.А основное, конечно, сосредоточено северней: София, Пловдив, Плевен, Рильский монастырь и т.д. Но при достаточном количестве времени и желания можно поездить и поглядеть.
![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
спасибо
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Жалко, шо в августе... а то и мы бы присоединились![]()
Уважаемая Николь! Я, конечно, понимаю, что работая в системе отечественного туризма, можно не знать ведущих мировых туроператоров. Но путать booking confirmation и hotel voucher непростительно даже тому агенту, который работает первый-второй день.
Не сбивайте людей с толку!
ЗЫ: Ничего личного.![]()
Уважаемый Psina Sapiens!
Если люди хотят сами открыть визу, то в чем же не то,
бронь через booking ? под него открывают визу
Может я чего то не понимаю....
AiSt
А ваучеры с которыми я подаю документы на визу с подтверждениями от фирмы Болгарской, с которыми мы работаем по всем отелям.
принципиальной разницы - нет
разве что в цене.
А как с ценами в Болгарии? Не зашкаливают?
Nikole, смешно, ей Богу.
Ну не думал что когда-нибудь буду объяснять сотруднику турагентства разницу между туристическим ваучером и подтверждением бронирования.
Принципиальная разница в том, бронирование в 99% случаев можно отменить через 3 минуты после выхода из консульства с оформленной визой. И, фактически, это ничего не стоит.
Ваш же ваучер, это подтверждение оплаты определенного спектра услуг, которое клиент обменивает на эти самые услуги в Болгарии.
Социальные закладки