Тема: "Гренгуар" из "Нотр-Дам Де Пари" - Бруно Пеллетье в Одессе!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 284
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Жаль, что уже 22 число и все УЖЕ прошло , а хочется ЕЩЕ.....

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для smily_k
    Ой девочки, это была фиерия))) и вопреки нашим опасениям зал был полный))) человек огромного таланта, у него даже музыканты шикарно поют)))) действительно очень жал, что все уже закончилось, остается ждать и наедеяться, что в декабре все состоиться и мчать на концерт)))

3. Вверх #83
    Новичок
    Концерт потрясающий,изумительный...просто нет слов)Жаль,что все хорошее так быстро заканчивается))

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Rnt
    Ну что, господа, он стоит всех денег, правда? Я просто не могу прийти в себя, была бессонная ночь. Этот концерт - один из ярчайших событий в моей жизни! Я обязательно скоро выложу видео, всё что мне удалось снять, а удалось не сильно много, в общей сложности 35 минут, потому что и послушать спокойно хотелось, и снимала тайком, закрыла дисплей, и глазом в видоискатель смотрела, старалась изо всех сил. Утром уже пересмотрела 2 раза отснятое. Я думаю вы будете благодарны. Потому что сразу всё переварить вчера просто не было возможности, буквально"сносило мозг" извините за сленг. А ещё кто-нибудь снял что-то?
    Кстати, в Москве 2,3 октября планируется его концерт, и если я раньше даже не думала в том направлении (слишком уж всё сложно), то теперь буду думать как порешать эти сложности, и таки поехать в Москву на концерт, а то и на оба.

Ну что, листочки поднимали конце?
    Кстати, хочу похвастаться, - первый букет на его концерте - это был мой, я ПЕРВАЯ! Только жалею что не чмокнула его( он потом всем позволял), а я поскромничала.

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    Кто знает, как называется его последняя прозвучавшая песня (которую пел без микрофона)?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #86
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто знает, как называется его последняя прозвучавшая песня (которую пел без микрофона)?
    http://www.youtube.com/watch?v=LOcDwYQPp0Y эта?

Rnt, вы знаете, скромность украшает. Фанатов обычно опасаются из-за отстуствия последней как раз, а в меру скромный фан - вдвойне ценен =)) Главное то, что осталось после концерта и то, что все прошло отлично, а переживали как обычно зря ).

ps. а вот даже нашел http://www.youtube.com/watch?v=l0a9jbQXhnU ))) особенно умилила фраза "садитесь!" )))
    Последний раз редактировалось rosst; 22.05.2010 в 10:13.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это старая песня Жака Бреля "La chanson des vieux amants"
    вот она родимая
    http://www.fr-lyrics.ru/bruno_pelletier/la_chanson_des_vieux_amants-bp

8. Вверх #88
    Ура!!!! Я сдeлала это!!!!!!! Залила первый ролик на Ютуб!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=e7OCYufIWs8

наслаждаемся, плачем, радуемся!

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для smily_k
    Я Скажу по поводу "Чмокнуть": Я впервые решила дарить цветочки на концерте, вернее в данном случае даже не сомневалась, так вот я пошла во втором заходе и стояла первая и когда он увидел и подошел, я просто впала в ступор и стояла с протянутым букетом, и он видать сообразил, что мы все просто от прилива эмоций вне сознания и сам взял цветочки и протянул руку для обнимашек, я когда уходила чуть с лестницы не брякнулась так коленку трусились.....
    Я вот теперь тоже задумываюсь о Москве, мы вон после концерта подвозили девочку, так она из Новосибирска приехала сначала в Киев и затем в Одессу, так что.....почему б и нет)))))

10. Вверх #90
    http://www.youtube.com/watch?v=dle46UCkfsU я продолжаю....

http://www.youtube.com/watch?v=69pN2emeVB4 - это вообще круто
    Последний раз редактировалось Rnt; 22.05.2010 в 12:13.

11. Вверх #91
    http://www.youtube.com/watch?v=o6YtSIxESv8 - ох и красивые же у нас женщины))))

12. Вверх #92

13. Вверх #93
    Всё добавляю с пылу с жару, не успеваю выкладывать))), за несколько часов более трёхсот просмотров http://www.youtube.com/watch?v=y_DbpyI1LTo

14. Вверх #94
    мираж Аватар для rosst
    Отличное качество, Rnt, спасибо! Очень жаль что заряда не хватило, мне вторая часть концерта, если честно, понравилась больше ))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Отличное качество, Rnt, спасибо! Очень жаль что заряда не хватило, мне вторая часть концерта, если честно, понравилась больше ))
    Да! разрядилась проклятая!!!!!! я знаю что почти всё самое лучшее осталось за кадром.....как я жалею что не сняла его и Франческо, ну они там и ДАЛИ!!!! сами от себя кайфанули не по-детски))). Звук был ну просто СУПЕРРРРР!

16. Вверх #96
    Кстати, все в один голос говорят, что в Одессе концерт был лучше чем в Киеве! Я тоже вчера утром смотрела киевские записи, и сразу заметила, что он был очень напряжен. У нас - напротив - ему всё нравилось,и он был в ударе! Да и мы хорошо его приняли, постарались. Правда девчонки молодцы с флажками и с листиками и с шариками?, артисту всегда приятно видеть что его очень ждали. билеты все хоть и не продались(надеюсь БП об этом ничего не знал) - зал заполнили "своими людьми" и всё выглядело очень даже....

17. Вверх #97
    Спасибо за благодарность, оцените мои операторские способности - я снимала с 19 ряда))))

18. Вверх #98
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    Да! разрядилась проклятая!!!!!! я знаю что почти всё самое лучшее осталось за кадром.....как я жалею что не сняла его и Франческо, ну они там и ДАЛИ!!!! сами от себя кайфанули не по-детски))). Звук был ну просто СУПЕРРРРР!
    После концерта, какие то ребята проходя мимо, назвали Верекию эдакой 20кваттной колонкой )) Брюно весь концерт скакал туда-сюда, а Франческо вышел и практически не двигаясь как зарядил.. Правда очень даже супер получилось.

Интересно а сколько купили же билетов? Хочется чтобы это были все же успешные в финансовом плане проекты, а то на чистом энтузиазме долго не протянешь.

Теперь зато есть чем озадачить знакомых, которые не согласились пойти по разным причинам). И операторские способности на уровне, а вот организаторы могли бы и предупредить заранее (а точнее написать на билетах), если что то запрещается (например съемка), пора уже привыкать к нормальному отношению к зрителям.

19. Вверх #99
    Ну по поводу съёмок отношение двоякое - организаторы, как я понимаю, были против, а вот сам Брюно не возражал. Я смотрела московские ролики - там ему эти фотики и камеры ну просто в лицо сунули, да и он сам работал на камеры, вот как. Мне просто охранник один раз сделал замечание, я остановилась. Но потом всё же продолжила "шифруясь", ну а что делать.....память нужна после концерта....пусть весь мир увидит как Брюно пел в Одессе. Вот если бы он был против - тогда я ни-ни. Я очень уважаю этого человека.

20. Вверх #100
    вот свеженькое http://www.youtube.com/watch?v=jDcB3ssuUWo

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя