|
Скажите,как сейчас с наличием бланков? И стоимость детских проездных. Собрались срочно в Белоруссию.
Angelus meus semper mecum est
Подскажите пожалуйста , в 2008 году получила паспорт и в него вписали мою 10 летнюю дочь, сейчас ей 15 лет , паспорт действителен до 2018 года , не нужно что-то менять для дочери , может ли она выехать со мной по этому документу. Спасибо.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Позвонила сегодня в Суворовский ОВИР мне сказали - нужны глянцевые фото!!! а не матовые, делаю документ в течении 2 месяцев за 220 грн((((, и то если будут бланки ))))). Вобщем прошу совета тех, кто недавно сталкивался с этой процедурой - делать за дополнительные деньги или сделать все по обычной процедуре и выйдет в течении месяца? Если можно дайте контакты к кому обратиться, что бы сделать это быстро. Спасибо.
Подскажите, как обстоят дела с бланками на детский проездной? Мне надо к середине сентября чтобы был готов. Я так понимаю, что самостоятельно я уже не успеваю сделать? Только через "кого-то" неофициально?
Во вторник была в Суворовской конторе - за две недели делают по двойному тарифу , за 2-3 месяца за 240 гривен)))
какова стоимость заявления у нотариуса от родителей, оно обязательно? необходимы паспорт+код или еще свидетельство о браке и о рождении ребенка?
Подскажите, пожалуйста, на детский проездной нужны матовые или глянцевые фотографии? На сайте ДМС не уточнено, на просторах интернета упоминаются только матовые (так как на глянцевых стирается печать, и проездной становится недействительным), а в Малиновском ОВИРе сказали глянцевые. Или взять и те и другие, и попытаться сдать матовые?
Социальные закладки